Рус
порт Южный
Количество постов — 10
в порту южны небыл давно из-за глины.кто знает что там изменилось?слышал что стоянка новая хорошая и дорога новая-но слабо что-то верится,
кто что знает?
кто что знает?
Добрый день! Проезжал по трассе Одесса -Николаев.Строят дорогу и большую стоянку для зерновозов по направлению в порт.Круто.
Добрый день! Проезжал по трассе Одесса -Николаев.Строят дорогу и большую стоянку для зерновозов по направлению в порт.Круто.
Добрый день,стоят пока?значит туда еще ехать нельзя?уж очень там плохое состояние дороги
Добрый день,стоят пока?значит туда еще ехать нельзя?уж очень там плохое состояние дороги
кто то был в порт Южный???что там с дорогой?неужели никто не знает
Я знаю. Сколько тонн будете везти?
40-42 т,
40-42 т,
Новая еще не достроена. Последняя объездная дорога убита.
40-42 т,
Новая еще не достроена. Последняя объездная дорога убита.
спасибо большое за помощь,
Вчера там был если ехать со стороны Коблево, то нужно развернуться на 180 и упирается в вагончик , там он записывает и ставит печать и говорит что дальше делать дорога идет до курятника , через сам курятник опять на поле и выходит на старую бетонку, дальше по старинке к роботу и.т.д...
Вчера там был если ехать со стороны Коблево, то нужно развернуться на 180 и упирается в вагончик , там он записывает и ставит печать и говорит что дальше делать дорога идет до курятника , через сам курятник опять на поле и выходит на старую бетонку, дальше по старинке к роботу и.т.д...
спасибо.не ездил на южный так и не буду
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы