Рус
Страница: 3 Совет
Количество постов — 59
Не думал что на Украине есть перевозчики, которые не знают что камень с Крыма почти всегда перегруз.
Не заметить почти двойной перегруз?!?! и вообще история очень смахивает на "спектакль"
Не заметить почти двойной перегруз?!?! и вообще история очень смахивает на "спектакль"
я вот тоже догнать не могу...Тем более на 10-ке,перегруз 8 тонн не заметить не возможно

Не думал что на Украине есть перевозчики, которые не знают что камень с Крыма почти всегда перегруз.
у меня такое же мнение,не все там так как описывает"пострадавший"
очень похоже на дешёвую постановку....
ну не мог не заметить водитель на загрузке перегруз в 8 тн.
что то тут не так уж и прозрачно,скорее призрачно
хуже всего, что люди, которые рассуждают -ни разу не были в карьере! вес кирпича зависит от уровня слоя, на котором его спиляли. от этого (плотности) и зависит вес блока.
дают совет, хотя с таким и не сталкивались)
Может вы нам поведаете про вес ракушки в карьерах, а то мы такие бестолковые понятия не имеем...грузят 1800 штук-говорят 22 т...Врут?
22000/1800=12,22 кг. Производитель заявляет 16-18 кг (с официального сайта) Кому верить?
он насчитал за 8 тон перегруза и 4 дня простоя, но я это я так на вскидку, 2 тыс
+еще я ему на выгрузке должен был 2500 заплатить
У нас был перегруз на 1252,55 евро , заплатили, а за перегруз доплатили всего лишь 500 грн, есть разница!?
он насчитал за 8 тон перегруза и 4 дня простоя, но я это я так на вскидку, 2 тыс
У нас был перегруз на 1252,55 евро , заплатили, а за перегруз доплатили всего лишь 500 грн, есть разница!?
А заявку, что и в глаза не видели ?
Если в заявке вес и количество указано и Вы сами на это подписались, тогда ЛОШАРЫ. Если не указано, то в суд. НО при наличии доков. А их, скорее всего, нету.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно
http://www.rcxtrack.com.ua/
http://www.rcxtrack.com.ua/
Ракушка весит по разному, в зависимости от карьера и тд
Какая там заявка? Ракушку и другие строй.мат. возят на честном слове, заказал и тебе привезли
Какая там заявка? Ракушку и другие строй.мат. возят на честном слове, заказал и тебе привезли
Ракушка весит по разному, в зависимости от карьера и тд
Судя по первому сообщению то "заказал и тебе привезли" - это громко сказано)))
Может вы нам поведаете про вес ракушки в карьерах, а то мы такие бестолковые понятия не имеем...грузят 1800 штук-говорят 22 т...Врут?
22000/1800=12,22 кг. Производитель заявляет 16-18 кг (с официального сайта) Кому верить?
Размер блока из ракушечного материала 38*18*18 (см). Объем 12,4 дм3, Удельный вес морской воды в районе Сак (Крым) 1,13-1,16 кг/дм3, значит если бы блок весил меньше 14,14 кг, море перевернулось вверх дном. Плотность залежей "ракушняка" на Крымском полуострове колеблется от 1,4 до 2,2 кг/дм3, значит вес одного блока в зависимости от карьера от 17,36 кг до 27,28 кг. Вот вам где перегрузы ! При загрузке 1500 шт вес составляет минимум 26040 кг.
Размер блока из ракушечного материала 38*18*18 (см). Объем 12,4 дм3, Удельный вес морской воды в районе Сак (Крым) 1,13-1,16 кг/дм3, значит если бы блок весил меньше 14,14 кг, море перевернулось вверх дном. Плотность залежей "ракушняка" на Крымском полуострове колеблется от 1,4 до 2,2 кг/дм3, значит вес одного блока в зависимости от карьера от 17,36 кг до 27,28 кг. Вот вам где перегрузы ! При загрузке 1500 шт вес составляет минимум 26040 кг.
Наивные... 1500штук...
...откройте прямо сейчас "по направлению" - Крым-Киев и посмотрите: от 1500 до 2000!!!

Умножить количество на вес???

Україна понад усе!
Олександр
Наивные... 1500штук...
У них там в карьерах веса напольные (такие как у бабок на рынках) стоят для наивных, на которых лежит один стандартный блок ракушечника. А веса так настроены, что показывают 12 кг. Врут нагло !
...откройте прямо сейчас "по направлению" - Крым-Киев и посмотрите: от 1500 до 2000!!!

Умножить количество на вес???

Да уже какая разница... я остался и без ракушки и без денег))
напрашивается вопрос а был ли вобще грузовик ?? или может театр одного зрителя?
наши органы сказали что был) но нет состава преступления
мне все равно на а\м, я договаривался с карьером
платили КОМУ?
Обычный кидок...
платили КОМУ?
Платили карьеру. Диспетчер ихний скинул номер карточки на тел смс.
Платили карьеру. Диспетчер ихний скинул номер карточки на тел смс.
Как вкусно...
...а можно номер карточки и банк злодея???

Україна понад усе!
Олександр
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы