Рус

Страница: 2 Поиск партнера on-line

Количество постов — 32
Кстати, предложение к админам. Надо бы убрать возможность повышать себе рейтинг за счёт добавления отзывов, а то некоторые начинают этим злоупотреблять....
З.Ы. Таким же образом каждый (потратив на это часа 3) может запросто "наклепать" себе семёрку, а то и выше.

С ув. Алексей (ЧП Орлова А.С.).
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
А ВООБЩЕ СЧИТАЮ,ЧТО СЧАСТЬЯ ЗА 37ГРН.(СТОИМОСТЬ ПОДПИСКИ) СЕБЕ НЕ КУПИШЬ!!!!!!!!!!!!!НАСТОЯЩАЯ РАБОТА ДОСТИГАЕТСЯ ТЯЖЕЛЫМ,КРОПОТЛИВЫМ ТРУДОМ,А НЕ РЫСКАНЬЕМ ПО САЙТАМ С 6 УТРА ДО 12НОЧИ.Простите за резкость,но касается всех участников этого действа!C уважением ко всем,но при своем мнении...
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Заказчик, 02.07.2007 20:49):
А ВООБЩЕ СЧИТАЮ,ЧТО СЧАСТЬЯ ЗА 37ГРН.(СТОИМОСТЬ ПОДПИСКИ) СЕБЕ НЕ КУПИШЬ!!!!!!!!!!!!!НАСТОЯЩАЯ РАБОТА ДОСТИГАЕТСЯ ТЯЖЕЛЫМ,КРОПОТЛИВЫМ ТРУДОМ,А НЕ РЫСКАНЬЕМ ПО САЙТАМ С 6 УТРА ДО 12НОЧИ.Простите за резкость,но касается всех участников этого действа!C уважением ко всем,но при своем мнении...

Ого. Заказчик в гневе. Кто возбудил?

Алексей.
0
0
Поделиться
Текущая ставка конкурентов (на условиях анонимности) будет высвечиваться всем участникам торгов?...

Нет
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 02.07.2007 21:35):
Текущая ставка конкурентов (на условиях анонимности) будет высвечиваться всем участникам торгов?...

Нет

А смысл?
Каждый наклепает кто во что горазд и получится не аукцион, а как обычно-базар... Люди в реальном времени должны видеть нижайшую ставку объявленную участником аукциона... Если человека изначально ставка на аукционе не устраивает, он продолжает искать себе груз по сходной цене в других источниках, а если цена и направление устраивает, то можно поторговаться в реальном времени... Минимальный шаг = 5 грн. А то получится человек загадает свою ставку и будет сидеть 30 мин. в надежде что выберут его, а потом бац и "Аукцион закрыт не в Вашу пользу, приходите еще..." И 30 мин. драгоценного времени коту под хвост... Народ должен знать ставку. Это мое мнение.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Заказчик, 02.07.2007 20:49):

ППКС
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 02.07.2007 21:35):

Нет

А смысл?
Каждый наклепает кто во что горазд и получится не аукцион, а как обычно-базар... Люди в реальном времени должны видеть нижайшую ставку объявленную участником аукциона... Если человека изначально ставка на аукционе не устраивает, он продолжает искать себе груз по сходной цене в других источниках, а если цена и направление устраивает, то можно поторговаться в реальном времени... Минимальный шаг = 5 грн. А то получится человек загадает свою ставку и будет сидеть 30 мин. в надежде что выберут его, а потом бац и "Аукцион закрыт не в Вашу пользу, приходите еще..." И 30 мин. драгоценного времени коту под хвост... Народ должен знать ставку. Это мое мнение.

Во-во, а если удастся, если реально собрать силу волю в кулак, то не опускать стаку ни за какие "надо срочно выехать". только я думаю. всё равно найдется кто-то кто поедет еще дешевле... и всё это не имеет изначально никакого смысла. Давайте поиграем, посмотрим. Потом сделаем выводы.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
А мне сама идея очень нравится. Нам предлагают цену покупателя заменить ценой продавца.
Сейчас при звонке по грузу, несмотря на отсутствие суммы в графе оплата, у диспетчера в 95% случаев есть своя ставка Х, сформированная по принципу ставка заказчика минус 200 (300,400,500 и т.д) грн. И диспетчера не "парит", что даже ставка заказчика ниже себестоимости. Все равно минус 200 (300,400,500 и т.д) грн, кто-то да поедет.
А нам предлагают самим формировать тарифы на свои услуги. Вот тут и проявляйте принципиальность, господа-писатели на тему "Ставки низкие-жизни нет". Сомневаюсь, что даже "Вася на Камазе" упустит шанс заработать лишнюю копейку и поедет ниже себестоимости, когда ему предоставят возможность посчитать(!) и продиктовать диспетчеру сумму фрахта, а не ездить по принципу "скока платят-стока платят". А спешаще-международно-контейнерных перевозчиков на каждую загрузку даже из неликвидных регионов не хватит.
Поэтому и не нужны ставки в открытом доступе, а то начнется "игра на понижение". Свершилось! Пиши, многоуважаемый перевозчик, ставку не по принципу ниже чем у соседа, а на основании собственных экономических расчетов, совести и принципиальности.
С Уважением.
0
0
Поделиться
всё это хорошо. А как быть с мелкими нюансами? Пример: с Одессы часто с 7-го километра возят шмотки. Платят 2900-3000 грн наличкой. Груз идёт без экспедитора, на проход дают 200-300 грн. Если взять в общем, то не знаешь где найдёшь - где потеряешь. Повезёт, пройдёшь за 300, а не повезёт - звыняйте, бананив у нас нэма. Всё это в одной обычной строке Ларди не укажешь.

В итоге без конкретики тоже можешь прождать пол-часа, и тебе даже позвонят и скажут - "поехали", а когла узнаешь всю подноготную загрузки, отпадёт желание ехать.

Это примитивный пример. Нюансов очень много всяких бывает. Потому, дабы свершилось "чудо", придётся придумать какую-то более обширную форму для заполнения заявки на груз, в которой нюансы указываются по максимуму, а не ТНП 20 т 92 м3.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
А мне сама идея очень нравится. Нам предлагают цену покупателя заменить ценой продавца.
Сейчас при звонке по грузу, несмотря на отсутствие суммы в графе оплата, у диспетчера в 95% случаев есть своя ставка Х, сформированная по принципу ставка заказчика минус 200 (300,400,500 и т.д) грн. И диспетчера не "парит", что даже ставка заказчика ниже себестоимости. Все равно минус 200 (300,400,500 и т.д) грн, кто-то да поедет.
А нам предлагают самим формировать тарифы на свои услуги. Вот тут и проявляйте принципиальность, господа-писатели на тему "Ставки низкие-жизни нет". Сомневаюсь, что даже "Вася на Камазе" упустит шанс заработать лишнюю копейку и поедет ниже себестоимости, когда ему предоставят возможность посчитать(!) и продиктовать диспетчеру сумму фрахта, а не ездить по принципу "скока платят-стока платят". А спешаще-международно-контейнерных перевозчиков на каждую загрузку даже из неликвидных регионов не хватит.
Поэтому и не нужны ставки в открытом доступе, а то начнется "игра на понижение". Свершилось! Пиши, многоуважаемый перевозчик, ставку не по принципу ниже чем у соседа, а на основании собственных экономических расчетов, совести и принципиальности.
С Уважением.

по поводу "Васи на КАМАЗЕ" попрошу поакуратней... вот если уменя личный КАМАЗ, то я ВАСЯ??? и СВОИ бабки я СЧИТАТЬ УМЕЮ!!! и соляру, и резину, и з/п водителя и всё остальное... так что хотел бы попросить...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

по поводу "Васи на КАМАЗЕ" попрошу поакуратней... вот если уменя личный КАМАЗ, то я ВАСЯ??? и СВОИ бабки я СЧИТАТЬ УМЕЮ!!! и соляру, и резину, и з/п водителя и всё остальное... так что хотел бы попросить...

Без обид, пожалуйста. Мы сами с КамАЗа начинали. До сих пор еще один в гараже имеется.
Ничего не имею против Василиев и владельцев/водителей КамАЗов. Просто, почитав посты борцов за высокие ставки, сложился собирательный образ такого себе врага их повышения: малограмотный водитель-частник, не умеющий считать свои расходы, ездит за стоимость солярки+еще немного на водку:) По мнению диспетчеров он неприменно(!!!) должен ездить на Камазе. Вот этого врага высоких ставок и светлого будущего я и имел ввиду.
С Уважением.
0
0
Поделиться
Идею Ларди поддерживаем, будем участвовать.
Наша фирма всегда даёт хорошие ставки из Крыма, на 20-тонн или ЛВИ более чем приличные по сравнению с предложенными. Мы всегда были на стороне увеличения ставок на перевозку, а теперь видим исходя из предлагаемых ставок по сайту, если перевозчики везут ракушку за 2500 на Киев(а реальный вес 25-28 тонн) зачем давать нам больше ставку на КИЕВ на наше ЛВИ?.
Ведь в результате данного предложения Ларди ставки упадут(см. хорошие направления).

С уважением, Александр.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы