Рус

Рено Премиум

Количество постов — 6
Подскажите где можно перепрессовать подушки (передние) на двигатель РЕНО Премиум 420цди.
Слышал такое делают, а где не знаю. Новые сумарнно 4500 грн. стоят (естественно хочу с экономить).
Спасибо.
0
0
Поделиться
Подскажите где можно перепрессовать подушки (передние) на двигатель РЕНО Премиум 420цди.
Слышал такое делают, а где не знаю. Новые сумарнно 4500 грн. стоят (естественно хочу с экономить).
Спасибо.

посмотри в этом разделе есть такая тема . была 29 июня Виконт2000
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Спасибо.

сэкономиш наподушках порвет кожух маховика
0
0
Поделиться
Спасибо.

сэкономиш наподушках порвет кожух маховика

Мы меняли примерно год назад,ходят без проблем,а платить такие деньги нет резона, когда можно купить резинки если неошибаюсь помоему 90 гр или около этого чтото!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Спасибо.

купити в магазині.

міняти бажано на сервісі без пресу матимете мороку

0636555538
0
0
Поделиться
Добрый вечер. Как на магнуме проверить впорядке ли подушки двигателя и кпп?
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы