Рус
Страница: 2 Автономка на FAW
Количество постов — 27
Купил себе газовую автономку в Харькове на Лоске, стоит под кабиной в районе спальника. можете пойти тем-же путём, а можете взять дизельную(фен)-всё зависит от суммы с которой готовы расстаться....
Купил себе газовую автономку в Харькове на Лоске, стоит под кабиной в районе спальника. можете пойти тем-же путём, а можете взять дизельную(фен)-всё зависит от суммы с которой готовы расстаться....
сколько стоит
сколько стоит
Смотря , что вы хотите. Мне обошлось 1500 гр., без установки,это было 2 года назад,но правда датчик температуры, отсекатель газа,продувка пренудительная. Проблем ни разу не было, работает нормально, во всяком случае в кабине тепло, и меня устраивает.---Сергей.
У меня 3 ФАВа, на всех стоят газовые автономки под кабиной (под спальником), примерно как на грузовых иномарках. Работают без проблем, водителя не жалуются! В Хмельницком цена на порядок дешевле, примерно 900 грн. за одну печку. Если что обращайтесь, помогу!
У меня 3 ФАВа, на всех стоят газовые автономки под кабиной (под спальником), примерно как на грузовых иномарках. Работают без проблем, водителя не жалуются! В Хмельницком цена на порядок дешевле, примерно 900 грн. за одну печку. Если что обращайтесь, помогу!
Интересно. А по подробнее можно.... Давно хочу печку поставить.
Сколько стоит установка и как долго длится сия процедура????
Какой нужен баллон???
Кто знает где в Донецке можно установить автономку на FAW 1061
(в кабине места нет)
Можно! и не только в Донецке! Я планирую в ГАЗОН! Купите метров 100-150 кабеля с розетками-вилками + какой-то маслянный радиатор.Подъезжаете к стоянке или заправке, киоску и т.д. за 5-10 грн за ночь подключаетесь...ДА! Только маслянный радиатор ставьте внутри кабины! С ув. Виктор.
Все же интересно...Если масленый радиатор поставить не в кабине?! А за бортом лайнера...Температура окружающей среды -подымиться?

МЕЧТА
Засунуть обогреватель в морозилку, включить его и посмотреть кто-кого

Интересно. А по подробнее можно.... Давно хочу печку поставить.
Сколько стоит установка и как долго длится сия процедура????
Какой нужен баллон???
Ставить самому ее пол дня, не больше. Наши водителя по крайней мере сами все делали. А баллон какой хотите и какой Вам будет удобней. Если интересует можете позвонить, телефон на страничке...
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы