Рус

Страница: 7 Въезд в Крым закрыли!

Количество постов — 3612
Боже,про яку безпеку на території Криму,Ви говорити,на кожному кроці озброєні військові,банди "казаков",які взагалі ніким не конролються.злочинний "беркут",який знає,що треба робити з мирним населенням (бачила на власні очі).Це ж яку треба мати любов до грошей,щоб ризикувати своїм життям,чи життям свого водія.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 13.03.2014 15:04):

p.s. насчет казаков, гру, сру и т.д., это явно не ко мне. Я тоже перевозчик, и я уже писал, наша машина, не далее, несколько дней назад ехала из Севастополя на материк. Да, проехали. Но досмотр груза и досмотр кабины напрягает. Особенно "просьба" дать доступ в кабину.
Кроме того, сейчас имеет проблему владелец машины, который живет в Симферополе. С понедельника, Крым станет российским. Что человеку делать?
Менять номера? Не менять? Он висит у меня под ТИРом. Что будет с понедельника?

Вы опережаете события , пока Крым еще украинский и чем закончится политическое шоу не Вам не нам некому не известно.. Так ведь? Поэтому остается делать свою работу!!! а там номера надо менять не надо, до этого надо дожить , Вы еще не забывайте что после 16 марта есть еще 21 , Знаете что за день?

Я вам скажу,что будет.16 числа Крым якобы не залежный,до 21 не признанный,после 21 ни кому не нужный.Приднестровье №2,площадка для российских ВС.
Николай.
0
1
Поделиться
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 13.03.2014 14:28):
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 13.03.2014 13:46):

Лучшая защита, это нападение ...
Ваша пропаганда "безопасности" поездок в Крым, выглядит, как поведение козла-провокатора, на бойне.
И в итоге, Вы так и не представились, о чем спросил Богачук, вызвав у вас "непредвзятое" внимание к его деятельности.
Так все таки, кто вещает в рупор "безопасности", на оккупированных территориях?

Понятие спокойствия, всегда величина относительная ... Вчера,сегодня, никто не стрелял, не грабил, не ... Как думаете,
тому, кто будет первым, будет легче, если ему скажут, что еще вчера было спокойно?
Это как погибнуть на пешеходном переходе, неужели легче покойному, от места его смерти и его законного нахождения там?

Еще раз теперь для Вас :) насчет поездок и величины , нехочу переходить на личности, но из многих участников, тут активно обсуждающих, как все плохо,окупацию, майдан, многие берут у нас загрузки и едут... И просят не озвучивать их фамилии ,так деньги не пахнут :victory: Енто раз.
В Крыму огромное количество машин с западных областей, и у всех все нормально, я лично тут никого, ни за что, не агитирую, не пропагандирую... Просто работаю. Понятие спокойствие у всех конечно разное и мы в состоянии сами определять кому и как оно надо... Я пишу о реальной ситуации на дороге в Крыму так как я ее знаю и старюсь не допускать истерик и паники....Будут завтра стрелять будем писать и предупреждать людей... Пока вижу только саботаж. В Крыму живут много прекрасных людей которые поддерживают как целостность Украины и союз с Россией, и это их право и они нуждаются в наших с Вами услугах доставки грузов. Политика после.
Я ничего не имею против Богачука-заводчика кур, кур едят все :) просто немного, не есть правильно , когда ктото начинает гавкать, не понимая кому он гавкает и как...Лишь бы гавкать,я тут за все время никому не нагрубил не обозвал в отличии от Вас Александр :victory:

Поподробнее, где, когда и как я вас оскорбил? Кроме того, разве не оскорбление Богачук, что он гавкает, и что, вы так круты и велики, что заводчик кур, пусть и мелкий, не равен вам в человеческом формате?
И в который раз я, как и Богачук, обращаюсь к вам, не зная я кем общаюсь. У Вас нет имени? Вы так круты, что озвучить его, корона свалится? Вы же мое имя и других видите. Правило вежливости, для культурных людей, представляться. Пишу вы с маленькой буквы именно потому, что обращаюсь к неизвестному ...
Насчет безопасности на дорогах Крыма, я тоже уже писал. И мое мнение, что там не безопасно и я пытаюсь объяснить людям, что состояние спокойствия, очень шаткое и оказаться вдруг в роли жертвы, поверивши убаюкивающим уговорам, будет очень не приятно. А дальше, у всех своя голова на плечах и каждый сам себе решает, ехать или нет. Уж извините, что не вторю вам ...

И еще раз для Вас ! я пишу от имени ООО Нова-Групп, выражаю позицию предприятия,а не свою собственную, на это доверенность :) (шутка) . Никто не крут,не великий, (великий только Прайм и Дима это говорит) у нас короны нет,Вы ошибаетесь...Насчет безопасности, можно бы поспорить с Вами так как мы находимся в Крыму, наши предприятия участвует в контроле и выявлению проблем в перевозках с МинЭкономики Крым и Мин транспорта Крыма, но тем сам понимаю, что у Вас есть свое мнение и Вы можете его свободно излагать...
p.s. насчет агентов казаков КРУ ГРУ ЦРУ, считаю вообще смешно отвечать и спрашивать такое :D Здесь все люди не глупые

А у кого родственники в Совмине Крыма?Не хорошо обманывать.Смотрящий блин,иди Путину в пупок целовать.Явно ведь на материковой Украине оформил фирму,потому и не хочешь лицо открыть.
Николай.
0
0
Поделиться

я имею ввиду не Одессу а Крым:)
и тупое желание оккупантов сама Нова пошта написала

Все уже давно поняли что вы здесь проплаченый козачек
Родиной торговать это предел желаний любого предателя

Почему прячемся? Стыдно перед людьми?

А у Вас какая Родина? У меня например СССР, для тех кто не знал или забыл - СОВЕТ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК!!! А не Украина! И что значит прячетесь - это Вы прячетесь у себя дома на диване с клавиатурой, а мы - крымчане отстояли свое право на свободное волеизъявление! И кто из нас проплаченный казачек?

Под дулом автомата - это не свободный выбор

У нас в Одессе все спокойно, осталось 20 проплаченых уродов всего лишь перед администрацией
Никаких автоматчиков и даже милиции, обычная спокойная жизнь

А у вас окупация чужим государством, раз вы это поддерживаете, то вы никто другой как - предатель
И таких нужно депортировать на родину, раз так любите

Любители СССР даже не в состоянии правильно расшифровать
Может в садик при союзе ходил (в ясельную группу)?
Уже пнется что его родина СССР :rofl:
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ОПеКС, ООО, 13.03.2014 15:04):

p.s. насчет казаков, гру, сру и т.д., это явно не ко мне. Я тоже перевозчик, и я уже писал, наша машина, не далее, несколько дней назад ехала из Севастополя на материк. Да, проехали. Но досмотр груза и досмотр кабины напрягает. Особенно "просьба" дать доступ в кабину.
Кроме того, сейчас имеет проблему владелец машины, который живет в Симферополе. С понедельника, Крым станет российским. Что человеку делать?
Менять номера? Не менять? Он висит у меня под ТИРом. Что будет с понедельника?

Вы опережаете события , пока Крым еще украинский и чем закончится политическое шоу не Вам не нам некому не известно.. Так ведь? Поэтому остается делать свою работу!!! а там номера надо менять не надо, до этого надо дожить , Вы еще не забывайте что после 16 марта есть еще 21 , Знаете что за день?

Я вам скажу,что будет.16 числа Крым якобы не залежный,до 21 не признанный,после 21 ни кому не нужный.Приднестровье №2,площадка для российских ВС.

Россия преследует две цели...
1. Размещение войск в Крыму.
2. За счет эмигрантов, а это дешёвая рабсила поднять дальний восток.

Галушко это не скрывает...https://www.youtube.com/watch?v=Hi4KbS53QBg

0
0
Поделиться
Александр
0
0
Поделиться
всем доброй ночи.я тут читал темку но так и не понял! Как обстоят дороги в крыму?! В субботу еду с днепра на севастополь.что там да как!? Подскажите.
0
0
Поделиться
я тут читал темку но так и не понял! Как обстоят дороги в крыму?!

0
0
Поделиться

я имею ввиду не Одессу а Крым:)
и тупое желание оккупантов сама Нова пошта написала

Все уже давно поняли что вы здесь проплаченый козачек
Родиной торговать это предел желаний любого предателя

Почему прячемся? Стыдно перед людьми?

А у Вас какая Родина? У меня например СССР, для тех кто не знал или забыл - СОВЕТ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК!!! А не Украина! И что значит прячетесь - это Вы прячетесь у себя дома на диване с клавиатурой, а мы - крымчане отстояли свое право на свободное волеизъявление! И кто из нас проплаченный казачек?

Под дулом автомата - это не свободный выбор

У нас в Одессе все спокойно, осталось 20 проплаченых уродов всего лишь перед администрацией
Никаких автоматчиков и даже милиции, обычная спокойная жизнь

А у вас окупация чужим государством, раз вы это поддерживаете, то вы никто другой как - предатель
И таких нужно депортировать на родину, раз так любите

Любители СССР даже не в состоянии правильно расшифровать
Может в садик при союзе ходил (в ясельную группу)?
Уже пнется что его родина СССР :rofl:

100%
0
0
Поделиться
всем доброй ночи.я тут читал темку но так и не понял! Как обстоят дороги в крыму?! В субботу еду с днепра на севастополь.что там да как!? Подскажите.
На данный момент пускают(лично сегодня там был),как в Субботу будут обстоять дела не кому не известно!
0
0
Поделиться

А у кого родственники в Совмине Крыма?Не хорошо обманывать.Смотрящий блин,иди Путину в пупок целовать.Явно ведь на материковой Украине оформил фирму,потому и не хочешь лицо открыть.

не хочется отвечать грубостью на Ваши пустые выпады....Я буду умней я промолчу.. Ну а вообще для получения большей информации о нашей компании воспользуйтесь этой ссылкой
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Вчера шла машина из Одессы в Керчь. Уже на месте. Все нормально. Проверяли 2 раза россияне.
0
0
Поделиться
Перед Армянском стоят два поста, первый Украинские пограничники, а второй - банда с автоматами , масками и российскими флажками. Россияне там есть, но они в сторонке стоят , а обыском занимаются люди в форме беркута. Вчера ехал с Симферополя в Николаев на легковом авто, так вот, эти беркута вывернули начиная от багажника и бардачка заканчивая карманами и кошельками. И все это довольно в грубой форме.НА Украинском посту вели себя себя вежливо и доброжелательно.
0
0
Поделиться
Просим Обратить Внимание!
не отправляются Платежи с карт Привата открытых в Крыму только 500 грн в сутки, лимит распространяется на все операции(переводы внутри системы итд)
официальная информация с Привата
0
0
Поделиться
не отправляются Платежи с карт Привата открытых в Крыму только 500 грн в сутки, лимит распространяется на все операции(переводы внутри системы итд)

Беня такими действиями очередной раз доказывает,как он далек от народа.Что созданный им прецедент только вызовет отвращение у крымчан к новым-старым радетелям за единую Украину.
____________________________________________________Сергей

Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
0
0
Поделиться

К слову о снятии с карты "Ключ к счёту" не работает она с сегодняшнего дня.
0
0
Поделиться

Беня такими действиями очередной раз доказывает,как он далек от народа.Что созданный им прецедент только вызовет отвращение у крымчан к новым-старым радетелям за единую Украину.

Сережа попали на 17000 блин с этим Беней , придется доставать "из чулка" еще деньги и платить
0
0
Поделиться

Сережа попали на 17000 блин с этим Беней , придется доставать "из чулка" еще деньги и платить

Та я тожыть на 6900грн. Правда с карты из терминала сегодня заплатила жена за услуги ЖЭКа 500грн.

0
0
Поделиться
Так не работайте с Беней . Работайте СБЕРБАНК РФ, там вован все разрулит.
0
0
Поделиться
Так не работайте с Беней . Работайте СБЕРБАНК РФ, там вован все разрулит.

Так туда и будем натаптывать тропинку.Пусть эти потери для многих граждан полуострова будут платой за установление пограничных столбов,чтобы отмежеваться от таких Бень . :)

1
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

7/181

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы