Рус

Страница: 10 Весы

Количество постов — 1861
Аккаунт удален
нада была сказать что в буде 12 мсяцов ща едем в лес будем падснежники соберать тагда ты ево тоже развеселил наноч.

:taunt:
0
0
Поделиться
0
0
Поделиться

Видеорегистратор направил в другое русло беседу и поведение ГАИшника... Красиво,в самом начале его интересовал перевозимый груз... ))))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ПРОТИ, ООО, 03.05.2011 20:43):
Молодежь донецкая ПРОТИВ!!!
Наша земля от Луганска и до Закарпання, от Крыма и до Чернигова. Украинцы не должны выполнять незаконные решения, которые противоречат национальным интересам! Флаг Украины голубо-желтый. Наши деды воевали за свободную Украину и за народ Украины! Красная тряпка рядом с государственным флагом является недопустимым кощунством над нашими предками !!!
Призываем всех сознательных граждан Украины поддержать акцию – срывать и уничтожать красные тряпки! Покажите кто хозяин на Украинской земле. На домах, учреждениях и автомобилях, вывесить голубо-желтые флаги!
Слава Украине !!!

Молодь донецька ПРОТИ!!!
Наша земля від Луганська і до Закарпаття, від Криму і до Чернігова. Українці не зобов'язані виконувати незаконні рішення, які суперечать національним інтересам! Прапор України блакитно-жовтий. Наші діди воювали за вільну Україну та за народ України! Червона ганчірка поряд з державним прапором є неприпустимим блюзнірством над нашими предками !!!
Закликаємо всіх свідомих громадян України підтримати акцію – зривати і знищувати червоні ганчірки! Покажіть хто господар на Українській землі. На будинках, установах та автомобілях вивісити блакитно-жовті прапори!
Слава Україні !!!

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (Гулий, ЧП, 03.05.2011 20:55):
ЦитатаЦитата (ПРОТИ, ООО, 03.05.2011 20:43):
Молодежь донецкая ПРОТИВ!!!
Наша земля от Луганска и до Закарпання, от Крыма и до Чернигова. Украинцы не должны выполнять незаконные решения, которые противоречат национальным интересам! Флаг Украины голубо-желтый. Наши деды воевали за свободную Украину и за народ Украины! Красная тряпка рядом с государственным флагом является недопустимым кощунством над нашими предками !!!
Призываем всех сознательных граждан Украины поддержать акцию – срывать и уничтожать красные тряпки! Покажите кто хозяин на Украинской земле. На домах, учреждениях и автомобилях, вывесить голубо-желтые флаги!
Слава Украине !!!

Молодь донецька ПРОТИ!!!
Наша земля від Луганська і до Закарпаття, від Криму і до Чернігова. Українці не зобов'язані виконувати незаконні рішення, які суперечать національним інтересам! Прапор України блакитно-жовтий. Наші діди воювали за вільну Україну та за народ України! Червона ганчірка поряд з державним прапором є неприпустимим блюзнірством над нашими предками !!!
Закликаємо всіх свідомих громадян України підтримати акцію – зривати і знищувати червоні ганчірки! Покажіть хто господар на Українській землі. На будинках, установах та автомобілях вивісити блакитно-жовті прапори!
Слава Україні !!!

А ДЕДЫ ДОНЕЦКОЙ МОЛОДЁЖИ В УПА СЛУЖИЛИ ?
0
0
Поделиться
дай денег купим и нефиг умничать против малышей
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Малышко А.П., 04.04.2011 10:09):
Скоро легкові машини почнуть заганяти на ваги...:)
Ігор

и велосипеды...
Уже загоняют!Если вес груза в л/а более 700кг,то начинают доить не по-детски!И правильно!Хочешь возить груз -купи грузовик соответственной тоннажности и езди!

дай денег купим и нефиг умничать против малышей
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
А как Вы себе представляете слово ДАТЬ ,
0
0
Поделиться
А как Вы себе представляете слово ДАТЬ ,

просто дать денег и будим возить по 35тон атак как денег нет возим по 3
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
думаю что спор тут некудышний получиться , так как пререгрузы берут ВСЕ ,начиная от газели и заканчивая .....правильно, вопрос в другом , раз так случилось что приходиться перегружать ,просите просто-напросто достойные деньги ,и лишние вопросы отпадут сами собой..... :) вот както так ,
0
0
Поделиться
Внимание по дороге Харьков - Киев в Полтеве стоит передвижной габаритно-весовой контроль. Что самое удивительное он стоит там круглые сутки и днем и ночью. Все разрешаюшие документы на него есть.
0
0
Поделиться
Внимание по дороге Харьков - Киев в Полтеве стоит передвижной габаритно-весовой контроль. Что самое удивительное он стоит там круглые сутки и днем и ночью. Все разрешаюшие документы на него есть.

На сегодняшний день сменили место дислокации.:)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

1939-1947. Донецкие на шахтах и меткомбинатах работали под красными флагами. Во время окуппации работали на Гитлера под гитлеровским красным флагом. Теперь у донецких есть возможность выбирать с каким флагом какой празник празновать! И только сейчас самые дорогие квартиры за границей покупают донецкие пацаны, чисто защищая Родину от фашызма и капитализьма!

а Вы уважаемый инкогнито, аноним,... грубое слово... и т ..... чем лучше, зачем прячете облик , иль страшно..., недайбог побьют... . Страна хочет знать героев в лицо , кстати у меня тоже есть красный флаг , правда в виде галстука школьного и что из этого , также разговариваю как на Русском так и на Украинском , да и Польский разговорный правда только ..., блин забыл ---- ТС одно у меня тоже красного цвета ... что посоветуете - сжечь или на металолом ...

и еще как Ваш пост влияет на высказывания, беседу в этой именно ветке,
0
0
Поделиться

Да! Не каждый осмелится сегодня высказываться от своего имени! ОСОБЕННО С ПРОВОКАЦИОННЫМИ ЛОЗУНГАМИ!

0
0
Поделиться

С документами разобрались. Ладно идём дальше по пунктам "Технологического регламента" и смотрим на ширину вессового комплекса: менее 7 метров (чесно говоря, я еще ни разу не видел вессовой комплекс шириной в 7 метров как того требует тех.регламент) - отказываемся заезжать, отталкиваясь от того-же регламента, а соответственно мотивом является недоверие к их вессовому комплексу. Далее работник вессов должен вместе с водителем провести замер продольного и поперечного уклона, он не должен превышать 3 промилле, что значит 3мм на 1метр. Такого уровня у них нет, т.к. стоит он свыше 10 000 грн. - отказываетесь заезжать. И так по каждому пункту. А то, что у них есть документы - еще ничего не значит. С их тороны сотни нарушений.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

В Лубнах стоять...

0
0
Поделиться

В Лубнах стоять...

С утра перед Песочином ставили, к обеду сехали .
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Сегодня Мелитопольские гаишники сказали, что хотят ставить стационарные весы на трассе Москва-Симферополь на перекрестке на Бердянск. (((
0
0
Поделиться
а как назвать Ваши действия , нарушая дозволенную массу Вы подвергаете опасности других участников движения, чем тоже нарушаете ПДД ,почему Вам можна а им нет ? Прокоментируйте !(только нежалуйтесь на жизнь)сейчас она у всех не мед!!

ДА я не жалуюсь на жизнь и перегрузы не вожу, просто достали они своими весами, просто капец. Если бы веса работали не для того, чтобы карманы баблом набить, а для того, чтобы действительно оградить дороги от перегруза - это было бы нормально. Однако в этой стране веса - это зарабатывание денег на нас с Вами. Ползешь с перегрузом - дал 100 гривасиков и пополз дальше...
И на вопрос, "почему Вам можна а им нет ?", я бы ответил так (с учетом всех прелестей жизни в данной стране) - мне можно, потому, что я плачу налоги (далеко не маленькие), плачу дорожный сбор (очень не маленький), а дорог как не было, так и не будет. Почему меня могут сношать, а я их не могу?

:)

Согласен на 1000 % !!! перегрузов стараюсь не брать но иногда невозможно проконтролировать заказчика ((( 16.05.2011 загрузил свою 10-ку на 7-м километре в Одессе всяким барахлом в коробках мелких, по тоннажу не больше 8-9 т. Проконтролировать равномерность загрузки груза небыло никакой возможности . На выезде с Одессы на Киевской трассе мент заставил заехать на весы , причём заставил развернуться на трассе прямо на КП ! При взвешивании перегруза общего непоказало , но по задней оси перевес на 800 кг. (11800 кг ) Мент на это сьязвил : " Сэкономил ?! " - имея ввиду то что я сразу ему не дал денег ! А дорожник молодой пацан в чёрных очках на мои прозббы и замечание что я проехал то всего несколько километров , с распальцовкой на фене начал меня грузить по полной программе : "Я те кроме шраффа ДАИ в 500 грн ща накатаю оплату за проезд до Киева ! " На моё замечание что я ещё не проехал это растояние чтоб оплачивать , этот ублюдок заявил : " Меня не еб*т !!! Ты собирался проехать !!! Или ты платиш или я машину нах*й арестовываю !!! "(это очень сокращённо речь дорожника) ... и я заплатил - так как заказчик дал деньги на гаишников и просил с ними не связыватся ... единственное желание после этого было - прикупить где то крупнокалиберный пулемёт ... и уничтожать эту мразь физически !.....
0
0
Поделиться
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

10/94

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы