Рус
Страница: 11 "Белая страница"
Количество постов — 268
Всем добрый день.
Хочу поблагодарить своих постоянных перевозчиков за профессиональную работу и
добрые человеческие отношения
ООО «ГроянГрупп» Белорусия,
ЧП Моцный Украина,
ООО Укрполспед Украина,
Транс Зафт ЛТД Украина,
ЧП Д-Транс Украина,
Бара Транс Украина.
Нашей фирме приятно иметь таких ответственных партнеров.
Спасибо
Наталия Комаркова
Хочу поблагодарить своих постоянных перевозчиков за профессиональную работу и
добрые человеческие отношения
ООО «ГроянГрупп» Белорусия,
ЧП Моцный Украина,
ООО Укрполспед Украина,
Транс Зафт ЛТД Украина,
ЧП Д-Транс Украина,
Бара Транс Украина.
Нашей фирме приятно иметь таких ответственных партнеров.
Спасибо
Наталия Комаркова
Хотелось бы отметить такого перевозчика, как ЧП Кущенко
Украина, Сумская обл., Сумы
Контактное лицо: Юрий
тел.: +380(50)5723905, +380(542)640316.
Недавно довелось работать с ЧП Кущенко впечатления от сотрудничества остались самые лучшие.
Юрий Васильевич - человек с которым действительно приятно иметь дело. Всем советую - работать с этим перевозчиком.
Так же большое спасибо водителю Сковпину Олегу.
Работают безукоризненно!
Украина, Сумская обл., Сумы
Контактное лицо: Юрий
тел.: +380(50)5723905, +380(542)640316.
Недавно довелось работать с ЧП Кущенко впечатления от сотрудничества остались самые лучшие.
Юрий Васильевич - человек с которым действительно приятно иметь дело. Всем советую - работать с этим перевозчиком.
Так же большое спасибо водителю Сковпину Олегу.
Работают безукоризненно!
Предлагаю показать народу истинных героев, без кавычек.
Среди экспов, уверен, есть очень много порядочных людей. Сам имел удовольствие работать. Например:
"Пегас 2000", ах, Одесса, в лице Сергея. Очень порадовало то, что у нас еще чтят понятие штрафа за отмену загрузки.
ЧП "Варава", Днепр, Тома. Тоже приятно удивили тем, что быстрый б/н - это "быстрый б/н" в день выгрузки, а не всего лишь 5 дней по оригиналам документов.
Кто продолжит?
З.Ы. - прошу прощение за нарушение депресняковых постулатов, на которых пока держится форум
Среди экспов, уверен, есть очень много порядочных людей. Сам имел удовольствие работать. Например:
"Пегас 2000", ах, Одесса, в лице Сергея. Очень порадовало то, что у нас еще чтят понятие штрафа за отмену загрузки.
ЧП "Варава", Днепр, Тома. Тоже приятно удивили тем, что быстрый б/н - это "быстрый б/н" в день выгрузки, а не всего лишь 5 дней по оригиналам документов.
Кто продолжит?
З.Ы. - прошу прощение за нарушение депресняковых постулатов, на которых пока держится форум

Хочу отметить некоторые экспедиции, с которыми работать одно удовольствие!
Евроинформ - БЕЗОПАСНОСТЬ
СПД Хованский - в лице Елены
ООО ВКФ - ПРОСТОР
ФМ Ложистик, в особенности Алесе и Жанне!
Спасибо за сотрудничество, и ВСЕГДА своевременную оплату.
ООО Трансинком город Горловка очень порядочная экспедиция работаем около двух лет, огромная благодарность Юле и Максиму.
Приятно работать с такой компанией как ЧП "СТАРТ ПЛЮС-ДДЗ" . Луганская обл., город Стаханов. Замечательная экспедиция!!! Работал с ними несколько раз, договор был за софт на выгрузке,машина выгрузилась, и в течении 1 часа деньги переводили на карточку. Огромная благодарность Виктору 066-448-24-77. Удачи вам.
Приятно работать с такой компанией как ЧП "СТАРТ ПЛЮС-ДДЗ" . Луганская обл., город Стаханов. Замечательная экспедиция!!! Работал с ними несколько раз, договор был за софт на выгрузке,машина выгрузилась, и в течении 1 часа деньги переводили на карточку. Огромная благодарность Виктору 066-448-24-77. Удачи вам.
Спасибо, познакомили... они далеко расположены от Логистик Пульс???

Україна понад усе!
Олександр
Спасибо огромное за работу таким экспедициям и компаниям как ООО "Муравейник-Транс", особенно отдельная благодарность Юленьке, ООО "Боден" - Елене, "Укрпапір" - Анне и Евгению, ЧП "Січ-Запоріжжя" - Игорю. Очень приятно работать с такими профи как вы!!! С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотим высловить огромную благодарность фирме ЧП Шакало Л. М.. В такие трудные времена, когда казалось бы ,каждый сам за себя, всё же есть люди, готовые помочь в любую минуту. Таким оказался Егор и его сотрудники. Ещё раз вам огромное человеческое СПАСИБО. Процветания и долголетия вашей фирме!!!
Семенков И.А.,ФЛП МОЛОДЦЫ !!!
Очень ответственно отнеслись к срочности и сохранности груза! Оперативно передают необходимую документацию для предприятий! Минута в минуту подают транспорт к загрузке!
Очень ответственно отнеслись к срочности и сохранности груза! Оперативно передают необходимую документацию для предприятий! Минута в минуту подают транспорт к загрузке!
Хочу поблагодарить за отличную работу, оперативность, профессионализм Иваненко Р.В. Олечку , ФЛ-П, ООО "Валтан Плюс" Витаса, ФЛ-П Сейтуева О.А. Олечку.
Хочу поблагодарить за отличную работу, оперативность, профессионализм Иваненко Р.В. Олечку , ФЛ-П, ООО "Валтан Плюс" Витаса, ФЛ-П Сейтуева О.А. Олечку.
Вот меня иногда поражает...кто кого "медком"
поливает.....Какой то кАнторке пол года - а её уже прославляют как вроде бы с не плеч-о -плеч лет 10 работают..П.С. Не в обиду!...есть много надёжных фирм которые существуют 3-5-и более лет ...и то не все они здесь..
А тут рейс - два сделали .. и сразу их на Первую полосу....а ещё через пол года - в чёрный список ... так?
Дайте полож. отзыв в знак вашей благодарности, но рекламировать и хвалить полугодовалых - Я понять не могу.
Хочу присоедениться к благодарности о хорошей работе по "Укрпапіру" - Анне и Евгению!!! Спасибо Вам!!

Вот меня иногда поражает...кто кого "медком"
поливает.....Какой то кАнторке пол года - а её уже прославляют как вроде бы с не плеч-о -плеч лет 10 работают..П.С. Не в обиду!...есть много надёжных фирм которые существуют 3-5-и более лет ...и то не все они здесь..
А тут рейс - два сделали .. и сразу их на Первую полосу....а ещё через пол года - в чёрный список ... так?
Дайте полож. отзыв в знак вашей благодарности, но рекламировать и хвалить полугодовалых - Я понять не могу.
Извините, выделила именно этих ребят не случайно, а действительно за очень хорошую и профессиональную работу. Если бы мы с ними работали 10 лет плеч-о-плеч и на таком же уровне профессионализма - мы бы их везде , где только можно, выделили
К сожалению, есть и фирмы-старожилы ларди, которых, к моему большому сожалению - выделять не хочется в этой теме. Некоторые даже и в черном списке уже выделены, несмотря на их "надежность"П.С. Что Вы, никаких обид, я прекрасно понимаю о чем Вы говорите

Корпорация КиС г. Прилуки и западное отделение
ЧП Андриенко А.Б. г. Запорожье
СПД ФЛ Дудченко г. Херсон (Отдельное спасибо док-ты не получили а софт был уже у меня на руках)
ЛТЕК ТРАНС г.Луганск (смело берите обещают 5-6 дней по документам а платят 1-2 дня)
Клип-Транс г.Харьков
АВЕК Сонора г.Харьков (слов нет все просто супер!!)
Спектр Плюс г.Одесса (софты всегда в вовремя)
Арт-Партнёр г.Киев
ЧП Андриенко А.Б. г. Запорожье
СПД ФЛ Дудченко г. Херсон (Отдельное спасибо док-ты не получили а софт был уже у меня на руках)
ЛТЕК ТРАНС г.Луганск (смело берите обещают 5-6 дней по документам а платят 1-2 дня)
Клип-Транс г.Харьков
Спектр Плюс г.Одесса (софты всегда в вовремя)
Арт-Партнёр г.Киев
Подтверждаю:
ЛТЕК ТРАНС г.Луганск
и ставки ....такие поискать нужно-днём со гнём
Как то "белый список" на фоне "чёрного"-белое пятнышко((( и чем дальше,тем мельче ,к сожалению ....
В компании Резон-Транс ООО ( Одесса ) работает отличный менеджер и невероятно отзывчивый человек - Настя!
Она заслуживает особого почтения и благодарности за свое огромное сердце, понимание, внимательность, участие и душевное отношение к людям.
Желаю процветания коллективу-единомышленникам Резон-Транса, а Настюше - низкий поклон!!
С уважением Анна.
Она заслуживает особого почтения и благодарности за свое огромное сердце, понимание, внимательность, участие и душевное отношение к людям.
Желаю процветания коллективу-единомышленникам Резон-Транса, а Настюше - низкий поклон!!
С уважением Анна.
Резон -Транс всегда вернет харьковских водителей домой)))Спасибо Насте!

С уважение Елена
Компания Каленский Е. В., СПД Украина, Обухов+380(97)8567619
+380(98)9333309.Спасибо Жене за хорошую работу.
+380(98)9333309.Спасибо Жене за хорошую работу.
Скажу так, с єкспедициями мы работаем мало но со всех тех с кем мы работали НОРДЕКС ГРУПП ЭТО САМАЯ ЧЕСНАЯ И ПРОФЕСИОНАЛЬНАЯ!!! МЕНЕДЖЕР ВИКТОР (0977892060)ОЧЕНь ХОРОШЫЙ ЧЕЛОВЕК, очень благодарен за работу!!!
Компания Кудухашвили С.Г., ФЛ-П Украина, Славянск
+380(50)3665393 Благодарим Сергея за оказанную нам помощь в городе Славянске по ремонту машины. Огромное спасибо за его внимание к нам. С уважением Валерий.
Валерий
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы