Рус

Страница: 11 "Белая страница"

Количество постов — 268
Аккаунт удален
Всем добрый день.
Хочу поблагодарить своих постоянных перевозчиков за профессиональную работу и
добрые человеческие отношения
ООО «ГроянГрупп» Белорусия,
ЧП Моцный Украина,
ООО Укрполспед Украина,
Транс Зафт ЛТД Украина,
ЧП Д-Транс Украина,
Бара Транс Украина.

Нашей фирме приятно иметь таких ответственных партнеров.
Спасибо

Наталия Комаркова
0
0
Поделиться
Хотелось бы отметить такого перевозчика, как ЧП Кущенко
Украина, Сумская обл., Сумы
Контактное лицо: Юрий
тел.: +380(50)5723905, +380(542)640316.
Недавно довелось работать с ЧП Кущенко впечатления от сотрудничества остались самые лучшие.
Юрий Васильевич - человек с которым действительно приятно иметь дело. Всем советую - работать с этим перевозчиком.
Так же большое спасибо водителю Сковпину Олегу.
Работают безукоризненно!

"Меньше слов,больше дела!" - Б.С.С.
0
0
Поделиться
Предлагаю показать народу истинных героев, без кавычек.
Среди экспов, уверен, есть очень много порядочных людей. Сам имел удовольствие работать. Например:
"Пегас 2000", ах, Одесса, в лице Сергея. Очень порадовало то, что у нас еще чтят понятие штрафа за отмену загрузки.
ЧП "Варава", Днепр, Тома. Тоже приятно удивили тем, что быстрый б/н - это "быстрый б/н" в день выгрузки, а не всего лишь 5 дней по оригиналам документов.

Кто продолжит?

З.Ы. - прошу прощение за нарушение депресняковых постулатов, на которых пока держится форум :)

Хочу отметить некоторые экспедиции, с которыми работать одно удовольствие!
Евроинформ - БЕЗОПАСНОСТЬ
СПД Хованский - в лице Елены
ООО ВКФ - ПРОСТОР
ФМ Ложистик, в особенности Алесе и Жанне!

Спасибо за сотрудничество, и ВСЕГДА своевременную оплату.
0
0
Поделиться
ООО Трансинком город Горловка очень порядочная экспедиция работаем около двух лет, огромная благодарность Юле и Максиму.
0
0
Поделиться
Приятно работать с такой компанией как ЧП "СТАРТ ПЛЮС-ДДЗ" . Луганская обл., город Стаханов. Замечательная экспедиция!!! Работал с ними несколько раз, договор был за софт на выгрузке,машина выгрузилась, и в течении 1 часа деньги переводили на карточку. Огромная благодарность Виктору 066-448-24-77. Удачи вам.
1
0
Поделиться
Приятно работать с такой компанией как ЧП "СТАРТ ПЛЮС-ДДЗ" . Луганская обл., город Стаханов. Замечательная экспедиция!!! Работал с ними несколько раз, договор был за софт на выгрузке,машина выгрузилась, и в течении 1 часа деньги переводили на карточку. Огромная благодарность Виктору 066-448-24-77. Удачи вам.

Спасибо, познакомили... они далеко расположены от Логистик Пульс???:D

Україна понад усе!

Олександр

2
2
Поделиться
Спасибо огромное за работу таким экспедициям и компаниям как ООО "Муравейник-Транс", особенно отдельная благодарность Юленьке, ООО "Боден" - Елене, "Укрпапір" - Анне и Евгению, ЧП "Січ-Запоріжжя" - Игорю. Очень приятно работать с такими профи как вы!!! С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0
Поделиться
Хотим высловить огромную благодарность фирме ЧП Шакало Л. М.. В такие трудные времена, когда казалось бы ,каждый сам за себя, всё же есть люди, готовые помочь в любую минуту. Таким оказался Егор и его сотрудники. Ещё раз вам огромное человеческое СПАСИБО. Процветания и долголетия вашей фирме!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Семенков И.А.,ФЛП МОЛОДЦЫ !!!
Очень ответственно отнеслись к срочности и сохранности груза! Оперативно передают необходимую документацию для предприятий! Минута в минуту подают транспорт к загрузке!
0
0
Поделиться
Хочу поблагодарить за отличную работу, оперативность, профессионализм Иваненко Р.В. Олечку , ФЛ-П, ООО "Валтан Плюс" Витаса, ФЛ-П Сейтуева О.А. Олечку.

БОБТРАНС
  • транспортные услуги по перевозке грузов
    • услуги грузового СТО
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Хочу поблагодарить за отличную работу, оперативность, профессионализм Иваненко Р.В. Олечку , ФЛ-П, ООО "Валтан Плюс" Витаса, ФЛ-П Сейтуева О.А. Олечку.

Вот меня иногда поражает...кто кого "медком":) поливает.....Какой то кАнторке пол года - а её уже прославляют как вроде бы с не плеч-о -плеч лет 10 работают..

П.С. Не в обиду!...есть много надёжных фирм которые существуют 3-5-и более лет ...и то не все они здесь..

А тут рейс - два сделали .. и сразу их на Первую полосу....а ещё через пол года - в чёрный список ... так?

Дайте полож. отзыв в знак вашей благодарности, но рекламировать и хвалить полугодовалых - Я понять не могу.
10
0
Поделиться
Хочу присоедениться к благодарности о хорошей работе по "Укрпапіру" - Анне и Евгению!!! Спасибо Вам!!:D
1
0
Поделиться

Вот меня иногда поражает...кто кого "медком":) поливает.....Какой то кАнторке пол года - а её уже прославляют как вроде бы с не плеч-о -плеч лет 10 работают..

П.С. Не в обиду!...есть много надёжных фирм которые существуют 3-5-и более лет ...и то не все они здесь..

А тут рейс - два сделали .. и сразу их на Первую полосу....а ещё через пол года - в чёрный список ... так?

Дайте полож. отзыв в знак вашей благодарности, но рекламировать и хвалить полугодовалых - Я понять не могу.

Извините, выделила именно этих ребят не случайно, а действительно за очень хорошую и профессиональную работу. Если бы мы с ними работали 10 лет плеч-о-плеч и на таком же уровне профессионализма - мы бы их везде , где только можно, выделили:) К сожалению, есть и фирмы-старожилы ларди, которых, к моему большому сожалению - выделять не хочется в этой теме. Некоторые даже и в черном списке уже выделены, несмотря на их "надежность"
П.С. Что Вы, никаких обид, я прекрасно понимаю о чем Вы говорите:)
БОБТРАНС
  • транспортные услуги по перевозке грузов
    • услуги грузового СТО
4
0
Поделиться
Корпорация КиС г. Прилуки и западное отделение
ЧП Андриенко А.Б. г. Запорожье
СПД ФЛ Дудченко г. Херсон (Отдельное спасибо док-ты не получили а софт был уже у меня на руках)
ЛТЕК ТРАНС г.Луганск (смело берите обещают 5-6 дней по документам а платят 1-2 дня)
Клип-Транс г.Харьков
АВЕК Сонора г.Харьков (слов нет все просто супер!!)
Спектр Плюс г.Одесса (софты всегда в вовремя)
Арт-Партнёр г.Киев

Подтверждаю:
АВЕК Сонора г.Харьков (слов нет все просто супер!!)
ЛТЕК ТРАНС г.Луганск
и ставки ....такие поискать нужно-днём со гнём
4
0
Поделиться
Как то "белый список" на фоне "чёрного"-белое пятнышко((( и чем дальше,тем мельче ,к сожалению ....
3
0
Поделиться
В компании Резон-Транс ООО ( Одесса ) работает отличный менеджер и невероятно отзывчивый человек - Настя!

Она заслуживает особого почтения и благодарности за свое огромное сердце, понимание, внимательность, участие и душевное отношение к людям.

Желаю процветания коллективу-единомышленникам Резон-Транса, а Настюше - низкий поклон!!

С уважением Анна.

Резон -Транс всегда вернет харьковских водителей домой)))Спасибо Насте!:victory:
С уважение Елена
2
0
Поделиться
:)
0
0
Поделиться
Компания Каленский Е. В., СПД Украина, Обухов+380(97)8567619
+380(98)9333309.Спасибо Жене за хорошую работу.
1
0
Поделиться
Скажу так, с єкспедициями мы работаем мало но со всех тех с кем мы работали НОРДЕКС ГРУПП ЭТО САМАЯ ЧЕСНАЯ И ПРОФЕСИОНАЛЬНАЯ!!! МЕНЕДЖЕР ВИКТОР (0977892060)ОЧЕНь ХОРОШЫЙ ЧЕЛОВЕК, очень благодарен за работу!!!
3
1
Поделиться

Компания Кудухашвили С.Г., ФЛ-П Украина, Славянск
+380(50)3665393 Благодарим Сергея за оказанную нам помощь в городе Славянске по ремонту машины. Огромное спасибо за его внимание к нам. С уважением Валерий.
Валерий
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы