Рус
Страница: 7 Кабмин пошел на уступки, до введения минимальной стаки на перевозки
Количество постов — 139
Ты мне не указ, родной. И я сегодня, первый раз в этом году, завел свою машину. И поеду в рейс, и во вторник, я тебе расскажу все, что о тебе думают в херсонском порту перевозчики. И вы там соберитесь все, и послушайте. И если примут эти долбанные тарифы, бегом бегите из Киева! Вы себе не представляете, что с вами сделают люди, которые, благодаря вашему вою, потеряют бизнес. Или тебе это выгодно? Скока забашляли? Или мы не те, за кого себя выдаем?
Во,нормально,есть реакция.Пациент скорее жив-чем мертв.Да,кстати,в киевской забастовке я пока участия не принимаю(работа 6 дней в неделю по договору с постоянным клиентом до конца апреля),но думаю при таких раскладах нужно во вторник как то вырватся в Киев.Интересно Херсон послушать.
Приезжай к нам в Херсон - тут тебе расскажут еще и не такое! А палатку, советую приготовить - на застовке по отмене тарифов пригодится.
Непонял-а в Киев во вторник мы что уже неедем?Во жаль,а так хотелось услышать как херсонские перевозчики пережили кризис(судя по форуму у вас его нет).Ну что же ради науки прийдется ехать в Херсон.
Гы-гы, я не псих - ехать в Киев и не собирался. А в Херсон - милости просим!
Жаль.Очень жаль.Укажите пожалуйста свой домашний адрес-помогу вам с памперсами.
[/quote]
Памперсы Вам пригодятся, когда сопли потекут. А мне - бабло! Нумер каГточки дать?
Считаю эти истерики неуместно-ранними.То,что грузоперевозки нужно было встряхнуть,рано или поздно-это факт.И не факт,что минимальные тарифы торкнут только грузоперевозов.Факт,что это болото застоялось и нужно всколыхнуть.Качнули этот сосуд с верха(может быть-в смысле качнули),кого-то может выплестнуть.Но и не нависным вами экспедициям есть повод задуматься.
Николай.
Николай.
Считаю эти истерики неуместно-ранними.То,что грузоперевозки нужно было встряхнуть,рано или поздно-это факт.И не факт,что минимальные тарифы торкнут только грузоперевозов.Факт,что это болото застоялось и нужно всколыхнуть.Качнули этот сосуд с верха(может быть-в смысле качнули),кого-то может выплестнуть.Но и не нависным вами экспедициям есть повод задуматься.
Николай.
Какой смысл лаятся?? нужно ждать ,пока у дармовозов постирается резина,
понадобятся запчасти, вот тогда они станут уже навіки .
А за экспов -они конечно нужны ,но далеко не все и не всякие..У мну например машины во львове и в киеве , я пытаюсь выиграть тендер (дьявольское изобретение ) и конечно проигрываю!)))) а выигравшая экспидиция тут же выставляет в ларди эти рейсы и может искать машины долго и нудно...и не факт что найдет , т.к. цены там итак ниже плинтуса..досадно блин!!!
Не, такого удара в спину не ожидал никто. Ясно одно - организаторы этой тусовки что-то поимеют - не зря уже драка по исключению (читай - отлучению). Перед ними будут открываться двери, заведут полезные знакомства... Когда, в последний раз, мы видели посты какой-либо ассоциации? Людям не до этого - они решают свои вопросы.
Посмотрим. Отсутствие полной информации о деятельности этих общественных организаций очень нехорошо выглядит - общественная организация по определению должна быть открытой. Здесь, помнится, был уже такой тов. ГО "ОВА", который зазывал в свою организацию, но информацию предоставлял только в обмен на паспортные данные и свидетельство. Мы еще с ним крепко поспорили относительно такой мутной политики.
Николай.
А за экспов -они конечно нужны ,но далеко не все и не всякие..У мну например машины во львове и в киеве , я пытаюсь выиграть тендер (дьявольское изобретение ) и конечно проигрываю!)))) а выигравшая экспидиция тут же выставляет в ларди эти рейсы и может искать машины долго и нудно...и не факт что найдет , т.к. цены там итак ниже плинтуса..досадно блин!!!
А если бы добится увеличения лимита для единоналожников с 500 тыс в год
лимонов до двух !! было бы самое то)))
Богатая страна- страна, где процветает малый бизнес, как в Европе. А у нас будут процветать(уже процветают) олигархи, как а Латинской Америке.
У нас был шанс сойти с поезда на нужной остановке. Теперь поедем по кругу
Николай.
Встряхнуть или "попалить все хатки"?
Разница существенная не так ли?
100-200 человек даже самых лучших и самых первых не есть все перевозчики!!!
И отморозив себе задницу-мозги не приобретёшь.
Без оговаривания всех пунктов,выбрав под себя нужные,попереть на Киев ради достижения сиюминутных и не будем скрывать корыстных целей!
Мало того ещё и там устраивать "раздрай"...
А экспедицией-диспетчерством сейчас занимается даже первоклассник-дальнобойщик,так что не надо советовать задумываться-все сидят на сто гривень на карточку,а некоторые и поболее дерут со своего же брата перевозчика.
Владимир из Киева.
деньги стремно бросать ,завтра отправляю авто ,транзитом будет через киев проходить,передам топлива и продуктов.Так я буду уверен ,что все в деле.
Николай.
Так,я об том-же.Никто ничего не принял.И против тендеров,Знаю по своему опыту.Тендер-максиммум откатов по деньгам,и максиммум страховки по законодательству.Перевозчик изначально в проиграше.Вот и выигруют,после чего на Ларди обьявы появляются"срочно нужен транспорт".Идеи там не поганые,нужно это болото розшатывать однозначно.Это не есть рынок,в Украине экономика ни когда не развивалась по законам экономики.Строят капитализм по учебникам научного коммунизма.
Николай.
Николай.
Встряхнуть или "попалить все хатки"?
Разница существенная не так ли?
100-200 человек даже самых лучших и самых первых не есть все перевозчики!!!
И отморозив себе задницу-мозги не приобретёшь.
Без оговаривания всех пунктов,выбрав под себя нужные,попереть на Киев ради достижения сиюминутных и не будем скрывать корыстных целей!
Мало того ещё и там устраивать "раздрай"...
А экспедицией-диспетчерством сейчас занимается даже первоклассник-дальнобойщик,так что не надо советовать задумываться-все сидят на сто гривень на карточку,а некоторые и поболее дерут со своего же брата перевозчика.
Владимир из Киева.
Дорогой! Я там с первого дня морожусь, и мозги не отморозил. Был на КАБМИНЕ, где Тимошенко дала задание профильным министрам разработать проекты Постанов КАБМИНА по удовлетворению наших требований. Сейчас с нашим участием разрабатываются проекты постанов и поверь мне завтра ты жопу будеш морозить, потому что мы сделаем все возможное, чтобы немножко ваш апетит уменьшить. Ждите на днях Постановы КабМина. Всем экспедиторам привет...
"Виколю собi око, щоб у тещi був зять одноокий" - это про вас. В яростной борьбе с диспетчерами уничтожают сами себя. Езжайте домой, к женам - толку будет больше.
А вы ждете пока вам лично отчет о проделаной работе принесут. Вы поедьте на окружную и спросите, что и как. А то сидит на таберетке дома в тепле и умничает, а мы мерзнем и страемся для вас же.
О проделанной работе можно с трудом узнать из СМИ и даже здесь, на форуме - стараюсь быть в курсе. Уж извините, но стараний в свою пользу я не вижу, цели в основном для меня неактуальны. Поэтому играть в Зарницу на Окружной нет желания.
Под освещением деятельности я имел в виду, например, сайт организации, ее юр. адрес, устав и пр. документы, которые по закону должны быть в отрытом доступе, чтобы с ними мог ознакомиться любой желающий. Это вроде как совсем несложно и даже необходимо, если планируется продолжать деятельность ассоциаций, а не прикрыть лавочки после окончания акции.
А вы ждете пока вам лично отчет о проделаной работе принесут. Вы поедьте на окружную и спросите, что и как. А то сидит на таберетке дома в тепле и умничает, а мы мерзнем и страемся для вас же.
О проделанной работе можно с трудом узнать из СМИ и даже здесь, на форуме - стараюсь быть в курсе. Уж извините, но стараний в свою пользу я не вижу, цели в основном для меня неактуальны. Поэтому играть в Зарницу на Окружной нет желания.
Под освещением деятельности я имел в виду, например, сайт организации, ее юр. адрес, устав и пр. документы, которые по закону должны быть в отрытом доступе, чтобы с ними мог ознакомиться любой желающий. Это вроде как совсем несложно.
Они уже с Тимошенко на равных,зачем им кому-то отчитываться.
Тем более у них своя экспедиция и вы одиночки-частники-"дармовозы" теперь к ним с заломленой в руке шапкой будете проситься груз отвезти по "минимальной" цене,которую опять же кучка гетьманов устанавливала в тайне от всех с пани Ю.
Где Вы видели хоть одну общую задекларированную идею для всех?
Владимир из Киева.
Под освещением деятельности я имел в виду, например, сайт организации, ее юр. адрес, устав и пр. документы, которые по закону должны быть в отрытом доступе, чтобы с ними мог ознакомиться любой желающий. Это вроде как совсем несложно и даже необходимо, если планируется продолжать деятельность ассоциаций, а не прикрыть лавочки после окончания акции.
Дело в том что Вы без особых проблем можете пройтись по ветках насчет ассоциаций, найти тот регион который Вам нужен, позвонить по тел. и узнать всю инфу..
у каждой региональной ассоциации свой статут(они прибл.одинаковые),сайты как раз в разработке, а все требования вы можете почитать на тех же ветках..
представители региональных ас. и представляют страйковый комитет в Киеве
можете высказывать все свои пожелания, требования, может возмущения... все обговаривается вместе
а насчет дальнейших действий:ждем какой будет результат по Киеву
и еще "прикрывать лавочки" никто не собирается, нужно было месяц назад ходить на собрания в своем регионе и высказываться!!
Да я уже понял, смотрю же, что народ пишет - то киевлян исключают, то обратно принимают в этот комитет, то там провокации какие-то, то кто-то пишет таинственно про сложную обстановку. В итоге непонятно, кто может дать объективную информацию и выслушать пожелания, например. И что эти пожелания теперь изменят - тоже неясно, требования уже выставлены.
Введение тарифов на грузоперевозки это откат данного рынка лет на 10 назад.
Олег
Олег, а Вы помните расценки 10 лет назад?
Павел
1995 год для 20-ки 1.2 доллара за км кругорейс . 1997 год 1 доллар за км кругорейс. С 1998 по 2004 год ценн не знаю перевозил только свой товар .2004 год от 3 грв за км ,оплата в одну сторону .2005 год от 3.50 до 4.50 за км . 2006 -2008 от 5.00 до 8.00 в зависимости от веса груза времени года,и направления (Восток и Крым дорого).И сейчас 3.00-4.00 ????
Что дальше !!!
И я о том!
Готов вернуться в 99-)))
Павел
Я за возврат к девяностым была строгая привязка перевозки к долару и оплата в ДВЕ стороны !!!!
Да я уже понял, смотрю же, что народ пишет - то киевлян исключают, то обратно принимают в этот комитет, то там провокации какие-то, то кто-то пишет таинственно про сложную обстановку. В итоге непонятно, кто может дать объективную информацию и выслушать пожелания, например. И что эти пожелания теперь изменят - тоже неясно, требования уже выставлены.
Господи!!
Не исчите легких решений, подымите свою попку и поедьте пообщайтесь с людьми. Ну на крайняк, просто позвоните по телефону, и вам все раскажут.
Не читайте и не смотрите всякую ерунду.
"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."
Спрос рождает предложение.
согласен на 100, уверен пока количество первозчиков не уменьшится хотя бы в двое, цены не будутет. Я о другом, многим прийдётся падать, и падать низко, и стоит подумать, что сделать, ведь перевозчики доведённые до отчаяния, это непредсказуемо. И время ситуаций когда будут заниматься самоуправством, уже не за горами.
Звучит красиво, и я в это уже почти поверил, но тут на Мерсе водитель запорол колесо, я еду на ТиДиСи спрашиваю у менеджера (я еже почти экономист и психолог):"А как у Вас пацаны торговля?" и конечно получаю в ответ:"Фигово! продажи упали!". Я ликуя в душе спокойно так им говорю:"Ну тогда дайте два колеса со скидкой эдак 25-30% больше давить не буду, все таки я не изверг, хотя сог и 50% затребовать!" Я закурил гордо и приготовился что сейчас все обрадуются и начнут мне целовать руки..... но они идиоты, они же в экономике и в рыночных отношениях не рубят нифига, они меня просто послали (ну вы поняли куда)! Да еще сказали, что с понедельника очередеое подорожание! Обидно общаться с неграмотными людьми! Ну да бог с ними лапотниками, мне еще масло купить нужно, вот там я уже отыграючь! Захожу в магазин и как обычно:"Как у вас с прдажами?" ответ конечно - фигово и очень фигово! Ну я так с высока:"Ну вы же понимаете, рыкок регулирует цену, спрос ну т.д., короче в последний раз я брал 20 л за 480 гр. сейчач так и быть возьму за 400 грн.!" И что Вы думаете? Опять идиоты, а раньше я был о них лучшего мнения! Эти дебилы мне отвечают:" Хочешь - 740 грн. не хочешь иди...." После этого заехал в "Новую линию" в "фокстрот" в "Метро" просто на базар и вы представляете кругом неграмотные идиоты! Никто не делает скидки, все только поднимают цены! Как трудно жить грамотному человеку среди неучей, не понимающих простого закона экономики:"Рынок и спрос - регулируют цену!" Едмнственно, что меня успокаивает - они с таким бестолковым подходом наверное скоро разорятся, ябы еще кое что рассказал бы, но извините опаздываю на загрузку по 2 грн/км, нужно побольше заработать пока эти идиоты не просекли как нужно трговать! До встречи, Олег!
++
Зачёд канешна...но!! вчера по телеку показывали магазин в киеве , там распродажа, мокасины от дольче с габаной (или еще от кого то,непомню)
продают за 600 грн. А раньше за 1800 продавали.Говорят -"лучше как нибудь продать,лиш бы не хранить" ...базар форева)
А это вторая глава того самого параграфа того самого учебника по той самой экономике. Если не научитесь использовать масло пищевое оработанное, будете платить столько, сколько скажут. Или не покупать. А вместо дольче с габбанами смело можно носить вьетнамки - вот они и рулят ценой. И у нас так же. Зерновозы и негабариты небось не подешевели. А нас не хотят, вот и мучаемся.
[quote name=’ЧП Белецкий Сергей Александрович’ firm_id=’17491733999’ Зачёд канешна...но!! вчера по телеку показывали магазин в киеве , там распродажа, мокасины от дольче с габаной (или еще от кого то,непомню)
продают за 600 грн. А раньше за 1800 продавали.Говорят -"лучше как нибудь продать,лиш бы не хранить" ...базар форева)
[/quote]
У нас бизнес такой, вкладываеш 1 гривну, и хочеш вытащить прибыли 4 грн.
Это конечно хорошо было для владельца бизнеса, но никак для потребителя.
Все эти магазины на Крещатике, Майдане рассчитаны на богатых понтовитых лохов, теперь они наконец то прозрели как их взували.
Как говорили, - спрос порождает предложение. Только спрос и предложение должно быть в пределах разумного.
[/quote]
У нас бизнес такой, вкладываеш 1 гривну, и хочеш вытащить прибыли 4 грн.
Это конечно хорошо было для владельца бизнеса, но никак для потребителя.
Все эти магазины на Крещатике, Майдане рассчитаны на богатых понтовитых лохов, теперь они наконец то прозрели как их взували.

Как говорили, - спрос порождает предложение. Только спрос и предложение должно быть в пределах разумного.

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы