Рус

Страница: 20 Я ненавижу когда...

Количество постов — 733

Понятию безопасной дистанции в автошколе не учили видимо.

Хотя в автошколе вряд ли чему-то можно научиться, только разве, что каким-то азам для чайников, она, скорее всего её вообще не заканчивала...

З.Ы. Как и многие теперешние драйверы...:-(

Игорь.

Звыняюсь за встревание. Дык.. Эта... Раньше на водителя в ДОСААФе надо было учиться почти полгода, пять дней в неделю по полдня. А сейчас? В рекламе так, бл., и пишется: "Почти заочно". И вот такое несчастье садится за руль, выкатывается на дорогу и называется водителем...

Да, забыл сразу добавить. Такие ездуны пробуждают во мне плохо контролируемую агрессию... С чего бы это?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

В рекламе так, бл., и пишется: "Почти заочно".

Вот и выезжают такие наездники "почти всё знаю" и не хр... оказывается не умею... :-(

Такие ездуны пробуждают во мне плохо контролируемую агрессию... С чего бы это?

Я раньше то же как-то поспокойней был, а сейчас возле сидушки монтировка лежит... С чего бы это?
0
0
Поделиться
как-то приехал в одну конторку и увидел около ворот поваленый бетонный столб и венки. Спрашиваю у охраны, что это было. -"Папа купил доце машину, потом купил права. Доця, в первый же день после покупки прав, посадила 3 подруг и поехала катать. Итог - 4 тела." Кому папа сделал хорошо?
0
0
Поделиться

как-то приехал в одну конторку и увидел около ворот поваленый бетонный столб и венки. Спрашиваю у охраны, что это было. -"Папа купил доце машину, потом купил права. Доця, в первый же день после покупки прав, посадила 3 подруг и поехала катать. Итог - 4 тела." Кому папа сделал хорошо?

Отвечаю: обществу. Если у человека не сформировался мозг к восемнадцати годам (у доци в смысле), то самое лучшее для него- уйти из жизни (не, ну а смысл?) с наименьшими потерями для окружающих.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Отвечаю: обществу. Если у человека не сформировался мозг к восемнадцати годам (у доци в смысле), то самое лучшее для него- уйти из жизни (не, ну а смысл?) с наименьшими потерями для окружающих.

А у папы сформировался? в смысле мозг?...:-(
0
0
Поделиться

Ну... Наследственность...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Если всех уничтожать с плохой наследственностью - то наступит демографический кризис...

З.Ы. Зато нация очистится и на дорогах станет спокойнее...:-)
0
0
Поделиться

Если всех уничтожать с плохой наследственностью - то наступит демографический кризис...

З.Ы. Зато нация очистится и на дорогах станет спокойнее...:-)

Так то оно так, только если бы они не тянули за собой невиных. Из-за отсутствия мозгов у папы и ... . В итоге еще в 3-х семьях горе.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Так то оно так, только если бы они не тянули за собой невиных. Из-за отсутствия мозгов у папы и ... . В итоге еще в 3-х семьях горе.

Да-а-а! Это не перед монитором сидеть и клавой управлять, это здесь можно АПшиПок наделать и нечего, ну побранят некоторые личности, типа безграмотный, и где вообще школу заканчивал...:-)

З.Ы. А на дорогах это чревато здоровьем и жизнью, и не только своей...:-(

Игорь.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 05.09.2008 16:45):

А гумманизм где?

ГумМанисты у нас прописаны в ветке "Черный список".:-)

Александр.:-)
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 05.09.2008 19:43):

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 05.09.2008 17:09):

А гумманизм где?

Нет. Гумманисты на ветке "Я люблю..." А Черный список - это "Горе без ума."

Да-да, мы такие. ))) Гумманисты... )))

Алексей.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 05.09.2008 19:43):

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 05.09.2008 17:09):

А гумманизм где?

Нет. Гумманисты на ветке "Я люблю..." А Черный список - это "Горе без ума."

Что-то Ваш коллективный подход (насчет "черного списка" )напоминает мне известную пословицу - "пока гром не грянет...".

Только, сразу вспоминается, про, извините, жопу, с "хитрой" резьбой-))). И последствия, для последней. Уже без смеха.
P.S. Говорите, в 18, у "киндера", заканчивается прогресс в эволюции ВНС?-)))-))).
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 05.09.2008 23:47):

И чё?

к/ф"Реальный папа".

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 06.09.2008 00:22):

ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 05.09.2008 23:47):

И чё?

к/ф"Реальный папа".

Александр, согласитесь, с чужей беды, мягко скажем, смеяться не всегда корректно.
Павел.

0
0
Поделиться
Я так понял, что отдельные сограждане считают, что заключая заявки и проверяя рейтинг надежности фирмы на сайте (а так же предпринимая другие подобные, такие же "изошренные", меры безопастности), они полностью обезопасили себя от всевозможных мошенников-))). Следовательно, если сосед "попал", значит ЛОХ!. И его (в том числе, его душевное состояние) можно охарактеризовать как "горе без ума"-))):-(
Только ведь, злоумышленники, иногда, бывают "продуманней"...

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 06.09.2008 01:07):

Не в том дело, Павел, Вы заметили, что большинство фигурантов нуОченьЧёрного списка, кстатЕ, имелись в виду агрессоры(злоумышленники), а не потерпевшие, с завидным постоянством являются героями публикаций!!!
И с той же настойчивостью аФФторы постоянно не дают им жить без денЁг.
А почему???

Александр.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 06.09.2008 01:07):

Я так понял, что отдельные сограждане считают, что заключая заявки и проверяя рейтинг надежности фирмы на сайте

Вот интересно мне, как реально он делается, этот "рейтинг надежности фирмы на сайте"? Попадалась мне несколько раз одна конторка, с обалдеть каким высоким рейтингом на этом сайте и каждый раз, когда у них появлялась интересная мне загрузка, я начинал «пробивать» их по знакомым (и не очень знакомым) коллегам. Каждый раз все в один голос отвечали, «это сплошной геморрой и кидалово, денег ты не увидишь, а если увидишь то не скоро и не просто». Вопрос: а как же тогда люди прорываются в первую десятку в списке «положительных героев», и откуда одни положительные отзывы, если на деле, кого не спроси, все о них отзываются негативно?
0
0
Поделиться

Павел, а знаете чем танкисты отличаются от большинства водителей? :-)

0
0
Поделиться

" ФИГУРАНТЫ " .

Приятно вспомнить? :-) :-) :-)

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 07.09.2008 20:17):

Павел, а знаете чем танкисты отличаются от большинства водителей? :-)

головным убором
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы