Рус
Страница: 4 Век живи -век учись.
Количество постов — 107
[quote name=’ООО "Альфабизнес"’ firm_id=’17177140790’ post=’15529’ date=’12.09.2007 14:26’]
Всем обязательно сброшу, спасибо за интерес
]
Максим пришлите мне пожалуйста список
[email protected]
не видел его но мои кидалы ето донецкие: ПП Якубовская, она же сечас под названием Выбор промышляет. Телефоны те же и даже ее девочка имени своего в новой фирме не поменяла... Олеся. Они иногда под ПП Царев, Шеин еще проскакивают- но помоему и ети одна банда кидал донецких и к тому же еще и хамов. Как с ними боротся чтобы наказать ? Если собрать всех обиженых ими то думаю 10-20% нормальному юристу или бандитам хватит за работу по возрату украденого.
Всем обязательно сброшу, спасибо за интерес

]
Максим пришлите мне пожалуйста список
[email protected]
не видел его но мои кидалы ето донецкие: ПП Якубовская, она же сечас под названием Выбор промышляет. Телефоны те же и даже ее девочка имени своего в новой фирме не поменяла... Олеся. Они иногда под ПП Царев, Шеин еще проскакивают- но помоему и ети одна банда кидал донецких и к тому же еще и хамов. Как с ними боротся чтобы наказать ? Если собрать всех обиженых ими то думаю 10-20% нормальному юристу или бандитам хватит за работу по возрату украденого.
Берем на заметку: дописываем в черный список Мусийчук Н.В., Хмельницкий. ФЛП или ЧП?
Кстати, черный список расширен и обновлен. Новая форма и алфавитный порядок. Кому нужно, могу прислать. Уже 186 героев. Это только форумные. Черный список Ларди убрали до того, как захотелось и его перевести в красивую классификацию.
Макс, сбрось и мне тоже черный... на [email protected]? c уважением Саша(ЧП Кутовой)
Макс если не трудно скинь и мне [email protected] зарание благодарен.
Макс если не трудно скинь и мне [email protected]
И мне пожалуйста, если можно.
Присоединяюсь, [email protected]
Если вы небудете против,я тоже попрошу [email protected] заранее благодарен!
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Добрый вечер! Пожалуйста , отзовитесь,у кого сейчас стоит машина в Киеве,в р-не Одесской площади,"Эпицентра","Метро"!!!СПАСИБО
С ув.Татьяна
С ув.Татьяна
Добрый вечер! Пожалуйста , отзовитесь,у кого сейчас стоит машина в Киеве,в р-не Одесской площади,"Эпицентра","Метро"!!!СПАСИБО
С ув.Татьяна
А что случилось?
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Берем на заметку: дописываем в черный список Мусийчук Н.В., Хмельницкий. ФЛП или ЧП?
Кстати, черный список расширен и обновлен. Новая форма и алфавитный порядок. Кому нужно, могу прислать. Уже 186 героев. Это только форумные. Черный список Ларди убрали до того, как захотелось и его перевести в красивую классификацию.
Пришлите и мне пожалуста [email protected]
С уважением Катерина
С ув.Татьяна
А что случилось?
С водителем нет связи.Машина наша,пустая.
С ув.Татьяна
А что случилось?
Могу подъехать к Метро,поискать Вашу машину.
Если нужно,звоните (044)2333449,Александр
С ув.Татьяна
А что случилось?
Могу подъехать к Метро,поискать Вашу машину.
Если нужно,звоните (044)2333449,Александр
Спасибо огромное
Макс если не трудно скинь и мне [email protected] зарание благодарен.
и мне
заранее спасибо.[email protected]
заранее спасибо.[email protected]Спасибо большое,получил "СПИСОЧЕК"!
А вас Алексей-ЧП Орлова никто неспрашивал,и лично меня ваше мнение абсолютно неинтересует!!!
А вас Алексей-ЧП Орлова никто неспрашивал,и лично меня ваше мнение абсолютно неинтересует!!!
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
а мне так никто и ничего не сбросил

Спасибо,за списочек.Пришло письмо

С уважением Катерина
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы