Рус

Страница: 5 Кто готов решительным действия СЮДА!!!!

Тема закрыта
Количество постов — 528
Все бузупречно правы в своих доводах!!! Но вот у меня одно сомнение:ВСЕ ГОВОРЯТ КРАСИВА А НА ДЕЙСТВИИ ЗАСУНУТ ЯЗЫКИ СЕБЕ В Ж...!Выводы господа делайте сами!!!!!!!!!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Все бузупречно правы в своих доводах!!! Но вот у меня одно сомнение:ВСЕ ГОВОРЯТ КРАСИВА А НА ДЕЙСТВИИ ЗАСУНУТ ЯЗЫКИ СЕБЕ В Ж...!Выводы господа делайте сами!!!!!!!!!!!

Согласен,свое предложение я уже высказывал выше.
P.S.Сегодня к на м пришел один ЧП(фамилию не запомнил)с предложением работать у нас со своим МАНом (5т 27 куб).
Рассказал,что на маршруте Киев-Харьков ему диспетчера предлагают "дуже вигидни тарифи": аж 1000-00 за всю машину!
Обратно,говорит,груз найду гривен за 300-00-и "будет мне
щастье".
Без комментариев......
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Цены меняться не будут хоть что не делайте такие дыры как Харьков и Луганск так и останутся с 2грнкм !!!если даже устроите забастовку то к ней присоеденяться только експедиции и перевозчики а ЧП с своими машинами будут "рубить капусту"! Делайте выводы господа всегда найдёться "белая ворона" которая поедет за копейки потому -что груз горит.
0
0
Поделиться
Ситуация: в Днепре, надо на завтра к постоянному клиенту в Киев, предожили догруз 6 тонн аж за 500 грн. Уехал порожняком т.к. идут они..
Думаю груз все равно ушел (к сожалению).
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (SSS, 25.12.2006 17:38):
Цены меняться не будут хоть что не делайте такие дыры как Харьков и Луганск так и останутся с 2грнкм !!!если даже устроите забастовку то к ней присоеденяться только експедиции и перевозчики а ЧП с своими машинами будут "рубить капусту"! Делайте выводы господа всегда найдёться "белая ворона" которая поедет за копейки потому -что груз горит.

А у меня к примеру другое мнение по поводу Ч.П.Как ни крути а он хозяин и машины и своего бизнеса, а вот на фирмах совсем другая картина,там ни хозяина рядом ни контроля должного .У меня соседка -гл.бух. ООО постоянно спрашивает по чем надо ездить, у них Камазы и старые Вольвы и ездят чуть выше моей 10т.А когда начал с ней считать сколько надо для 20т. она и рот открыла( всю жизнь человек в бух.). Думаю это прежде всего по тому что не свое ,не жалко и голова не так болит.А хозяева где-то на мотиках катаюься, им плевать, они на этом бизнесе уже давно крест поставили.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Ну что ж вы так на ЧП? Обидно, ей Богу. Мы хоть и бедные, но гордые - за копейки не продаемся. Но сколько ж это будет продолжаться? Ресурсы на исходе.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Ну что ж вы так на ЧП? Обидно, ей Богу. Мы хоть и бедные, но гордые - за копейки не продаемся. Но сколько ж это будет продолжаться? Ресурсы на исходе.

Я не имел ЧП как отдельную касту ,а так только для примера было сказано но смысл думаю всёравно был понятен,и главное что-б гордость оставалась иначе скоро по 2 грн \км все ездить будут и ресурсы не самое главное груз всегда можно найти хороший
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Всех с наступающим Новым Годом, я остановился и буду стоять чисел до 10...Присоединяйтесь! У меня еще такая идея возникла - давайте создадим небольшую брошурку где изложем свою мысль и каждый распечатает небольшим тиражом 50-100 (у себя на принтерах) и будем отдавать своим водителям, а те в свою очередь будут раздавать ее на стоянах другим водителям - таким способом мы сможем так же привлечь не малое внимание частников и крупных экспедиций.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Привет всем. Для начала всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!
А проблемка дествительно есть и довольно таки серьезная, для меня например оптимальная цена за 1 км - это стоимость 1 л соляры за нал или + 20% бн.
Но только как ее решать? Дествительно мы можем договориться с 20 50 100 перевозчиками (даже если удасться создать дифицит транспорта) все равно найдутся те которые поедут. Одним домой, им все равно по какой ставке, другим возврат КОНТЕЙНЕРА а таких не мало, вот и получается что те кто борется сидят а остальные едут. Считаю что ставки не совсем и маленькие у владельцев груза меня например устраивают,(за декабрь из всех перевозок которые удалось найти от заказчика меньше 3.5 не было а вот через диспетчеров все намного хуже)так что проблема мне кажется не в низких ставках а в большом кармане диспетчеров, мало того, еще и дикая непорядочность, не просто долго платят а еще и хотят кинуть,(Желающим расскажу с кем я попался). Так что небходимо мне кажется создавать едину базу заказчиков и перевозчиков, и тогда если уже не нашел груз сам, тогда диспетчер. Также и заказчик сеачало перевозчики потом диспетчера.
Пишите [email protected]
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Мне идея понравилась
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Всем привет.
Всех с Новым Годом!!! Праздник все-таки.
Да тарифы как говориться ни в ................. но что поделаешь такие у нас люди некоторые работаю вкладываю совсем не маленькие деньги в автотранспорт в мат базу и т д, все сами все знают а другие купили 10 момпов 10 тел и все, на этом капиталовложения закончились, и что самое обидное что нам говорят платим столько и все- свое забрали причем зачастую не мало а остальное нате вам господа перевозчики.
Ситуация конечно сложная, но как мне кажется не безнадежная, как по мне то все очень просто- все что нам требуется оттянуть на себя заказчиков минуя диспетчеров - так как заказчики в большинсте случаев дают дольно так не плохие ставки а диспетчера их режут в зависимости от региона и собственной совести.
На мой взгляд это можно сделать очень просто, на сегодняшний день учитывая уровень развития технологий и коммуникационных сетей это совсем не сложно, причем даже не важно где это будет находиться, задача простая создать ЗАКАЗЧИКУ оптимальные условия работы, для этого нам всем или не всем но многим нужно создать организацию, в которой будет определенно большое количество автотранспрота НАШЕГО для того что бы удовлетворить заказчиков всех или хотя бы большинства уровней, согласитесь что единый номер телефона для заказа транспорта для грузовладельца это СУПЕР.
Как по мне так лучше держать 100-150 даже 200 если понадобиться компов и сотрудников на телефонах которые будут обеспечивать работой те машины которые являются членами организации чем КОРМИТЬ ПОИТЬ И ОДЕВАТЬ 1000чи диспетчеров, которые еще и норовят кинуть.
Готов начинать сбор данных по предприятиям, формирования устава и общих принципов работы, желающим все таки победить это беспредел.
Поверьте если мы будем иметь порядка 1000 машин ежедневно в разных точках, через пол года большинство грузовладельцев будут пользоваться услугами нашей с Вами организации, а не диспетчериами. Ну за исключением, где на предприятии человек занимающийся логистикой получает откат, а то и его жена или муж является ген перевозчиком.
Всем удачи в Новом Году. пишите [email protected] Максим.
Все равно рано или поздно мы победим. ПРосто хочется пораньше.
Единомышленники, жду писем с предложениями.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Интересно. А эти диспетчера, заказчики когда нибудь сравнивали сколько стоит 1 км перевозки себя любимого на легковом такси. А взяли бы сравнили, да сопоставили бы затраты на легковой а/м и грузовой а/м, то может быть и просветлело бы.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Всех с наступающим Новым Годом, я остановился и буду стоять чисел до 10...Присоединяйтесь! У меня еще такая идея возникла - давайте создадим небольшую брошурку где изложем свою мысль и каждый распечатает небольшим тиражом 50-100 (у себя на принтерах) и будем отдавать своим водителям, а те в свою очередь будут раздавать ее на стоянах другим водителям - таким способом мы сможем так же привлечь не малое внимание частников и крупных экспедиций.

Конкретнее. Что в этой брошюре описать? Кого ознакамливать. Какая цель будет достигнута?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Всем привет.
Да тарифы как говориться ни в ................. но что поделаешь такие у нас люди некоторые работаю вкладываю совсем не маленькие деньги в автотранспорт в мат базу и т д, все сами все знают а другие купили 10 момпов 10 тел и все, на этом капиталовложения закончились, и что самое обидное что нам говорят платим столько и все- свое забрали причем зачастую не мало а остальное нате вам господа перевозчики.
Ситуация конечно сложная, но как мне кажется не безнадежная, как по мне то все очень просто- все что нам требуется оттянуть на себя заказчиков минуя диспетчеров - так как заказчики в большинсте случаев дают дольно так не плохие ставки а диспетчера их режут в зависимости от региона и собственной совести.
На мой взгляд это можно сделать очень просто, на сегодняшний день учитывая уровень развития технологий и коммуникационных сетей это совсем не сложно, причем даже не важно где это будет находиться, задача простая создать ЗАКАЗЧИКУ оптимальные условия работы, для этого нам всем или не всем но многим нужно создать организацию, в которой будет определенно большое количество автотранспрота НАШЕГО для того что бы удовлетворить заказчиков всех или хотя бы большинства уровней, согласитесь что единый номер телефона для заказа транспорта для грузовладельца это СУПЕР.
Как по мне так лучше держать 100-150 даже 200 если понадобиться компов и сотрудников на телефонах которые будут обеспечивать работой те машины которые являются членами организации чем КОРМИТЬ ПОИТЬ И ОДЕВАТЬ 1000чи диспетчеров, которые еще и норовят кинуть.
Готов начинать сбор данных по предприятиям, формирования устава и общих принципов работы, желающим все таки победить это беспредел.
Поверьте если мы будем иметь порядка 1000 машин ежедневно в разных точках, через пол года большинство грузовладельцев будут пользоваться услугами нашей с Вами организации, а не диспетчериами. Ну за исключением, где на предприятии человек занимающийся логистикой получает откат, а то и его жена или муж является ген перевозчиком.

Хорошая мысль.
0
0
Поделиться
[quote name=’ООО "Матрикс плюс"’ firm_id=’10253788398’ post=’408’ date=’28.12.2006 09:43’]Всем привет.
Уважаемые ’ООО "Матрикс плюс"’
По поводу создания сети из 100-200 личных диспетчеров, по моему это маразм.Вместо одних экспедиций, которые уже что=то наработали, вы предлагаете создать новых, не имеющих своей базы как заказчиков, так и перевозчиков.
Что касается "щедрых заказчиков" это тоже не очень реально. Вы сами пишите, что у нас сейчас век электроники. правильно, и любой ьолее или менее умный заказчик в состоянии забить свой груз в Ларди + еще в пару систем и тупо ждать пока не найдется кто-нибудь из нас, готовый ехать на шару (по принципу лучше что-то , чем ничего). Единственный способ, хоть как то заработать - это "не возить чужой груз за свои деньги". Лично я предпочитаю отправлять а/м реже, но лучше.
0
0
Поделиться
Всем привет.

хватит гнать на экспедиции, если считаете, что это очень легкий хлеб, так сами займитесь этим бизнесом
0
0
Поделиться
Всем привет.

и еще: Транспеле и ЛАА транс имеют ежедневно 500 машин в разных точках и все заказчики работают с ними????? :)))))))))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Ой! Ребятки это не реально!!!К сожалению без НОРМАЛЬНЫХ ПОРЯДОЧНЫХ экспедиций,диспечеров(НЕ ХАПУГ)не обойтись!!!Это уж точно!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Ой! Ребятки это не реально!!!К сожалению без НОРМАЛЬНЫХ ПОРЯДОЧНЫХ экспедиций,диспечеров(НЕ ХАПУГ)не обойтись!!!Это уж точно!

Согласен. И правда вы думаете, что работа диспетчера прям легкая и не нужная?( я молчу тоже за барыг-диспетчеров). Мы со своих водителей берем 5-10% и то если позволяет ставка. если ставка 4000, а километраж 1500 км, то про какие 400грн диспетческих может идти речь? а многие ухитряются с общей ставки 1000 грн, снять 500 - это непорядочно. Ведь мы друг от друга зависимы и должны уважать чужой труд. Диспетчеру следует понимать, что водитель месяцами дома не живет, чтобы заработать на семью и конечно дать ЗАРАБОТАТЬ ДИСПЕТЧЕРУ. Но, дорогие перевозчики, диспетчер извините чтобы найти ВАМ подходящую загрузку сидит порой с 8.00-до 20.00 за компьютером и с телефоном в зубах, чтобы угодить ВАМ ЖЕ.
Если кому то не нравится сидеть за баранкой, готов махнутся не глядя. Я вам компьютер и телефон, а вы мне фуру...)))

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
УВ.Коллеги!!! Мне кажется,что машин становится много, а грузов не прибавляется. И восточные регионы больше завозят чем отгружают, Крым в том числе.Отсюда 2.8гр. за км. А еше учитывайте расстояние по городу, их в расчет диспетчера не берут, колличество загр. и выгр. также не хотят считать/ А ЭТО ВСЕ РАСХОДЫ!!! /Реально прибавить10% к ставкам и станет не так хреново. А ЗИМОЙ ВООБЩЕ, 4ГР, НЕ МЕНЬШЕ, надо ездить.Если так будет, то и заграница не нужна и все мы станем крутыми, наберем машин и расценки снова упадут, потому что нас станет много.C НОВЫМ ГОДОМ!!!

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

5/27

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы