Рус
Страница: 11 СОЛЯРКА ПОДОРОЖАЛА, а СТАВКИ ПРЕЖНИЕ!!!!!!!
Количество постов — 291
Афигенная была трава...
Игорь. "Пострадавший" от кризиса...
Вы мои мысли прочитали.

Анна.
Я Вашу заявку с Донецка прочитал,трава никакая.
Николай.
Николай.
Да вот ближайший пример: Мне нужна была 20-ка с Копаней на Житомир (грубо 700км)Машин в Херсоне не было, к вечеру нашел еле-еле за 5200 грн. нал. и заказчик заплатил и все довольны! Через два дня цена была 4100 в очередь! Опять напрашивается вывод : Сами себя - своими-же руками и душим, а экспы и солярка непричем!
Все причём.
Не хотела больше затрагивать эту тему, но напишу.Известно ли ув.перевозчикам, что существуют Диспетчера и Экспедиции (с большой буквы),у которых цены на внутренние перевозки неизменны с докризисных времён,например за 20тонник-неменее 7грн/км нал на загрузке? Да, грузов у них тоже стало меньше, но от них никогда не услышишь, что заказчик больше не платит,что все ездят дешевле и т.д. При весе груза до 10тонн, но при объёме от 86-92м3 не рассказывают, что ставка будет ниже.
При попытке заказчиком опустить ставки они сумели его переубедить.
У них свои постоянные, проверенные перевозчики, которыми они дорожат и не будут брать машину "со стороны",чтобы опустить ставку, рискуя при этом всем грузом.Есть такие, господа перевозчики, есть, но очень мало.
И как же смешно и нелепо выглядят на их фоне остальные.
Та же картина и с перевозчиками:одни ездят за нормальные деньги(пусть даже редко), а другие ездят даром.
Оксана
А как по мне, то я даже рад, что ДТ дорожает. Раз ДТ дорожает я поднимаю ставки. ДТ подорожало на 20% и я на 20% поднимаю фрахт. НО при этом я имею ещё и разницу т.к. на ДТ уходит около 35% фрахта.
СТОЙТЕ И ДУМАЙТЕ, а не катайтесь сломя голову, лишь бы не стоять.
Извините, не к присутствующим сдесь относится.
Спокойствие и только спокойствие
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно
http://www.rcxtrack.com.ua/
а зачем отдавать машину. если грузы ищите через интернет - работатете по определенным правилам. вы точно будете уверены что на сайте груз по цене 1км-5грн.(пример). как с вами расчитаються и когда - это тема следующей конференции, но уже не будет смешных цен. и желающие поехать за копейки не будут рыться в ларди - мы же договорились - копеечные фрахты не размещать. Личные взаимоотношения и амбиции каждого в отдельности - не рассматриваем. главное - общий свод правил. не хочешь - не едишь. для конкуренции нужен еще один сайт. качественных не так уж и много.
И прибавится куча не нужных телефонных звонков. А в ответ услышите- "Ой, это ошибочка по ставке. А за сколько ваша машинка поедет?" И Вы же в числе первых откажетесь от такого ресурса.
Спокойствие и только спокойствие
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно
Цитата (СПД Дрозд А. А.; Дата: 19.08.2009 16:20)
но уже не будет смешных цен. и желающие поехать за копейки не будут рыться в ларди - мы же договорились - копеечные фрахты не размещать.
Одно меня удивляет почему то люди считают, что кто то хочет ездить по минимальным ценам и ищет их специально. Что за бред вы несете.
Человек всегда делает выбор, но к сожалению не всегда выбор предлагает именно то, что ты хочешь. Но есть те, кто может и хочет подождать, а есть те, кто считае, что пусть меньше но быстрее. А у третьих могут быть обстоятельства, вынуждающие ехать. А принцип - лучше пустым, но гордым, это детский сад. Но если выбор предлагает сегодня такую цену и ты не можешь или не хочешь ждать, то выбираешь из того что предложили.
Но даже и здесь человек выберет, то что по его мнению выгоднее.
Многие тут приводили в пример таксистов. Но и у них тоже самое. Кто то стоит под вокзалом и ждет клиента, чтобы одним разом и весь день окупить, а ктото колесит по городу, сшибая по рублю, три,пять. И каждый из них считает по своему.
но уже не будет смешных цен. и желающие поехать за копейки не будут рыться в ларди - мы же договорились - копеечные фрахты не размещать.
Одно меня удивляет почему то люди считают, что кто то хочет ездить по минимальным ценам и ищет их специально. Что за бред вы несете.
Человек всегда делает выбор, но к сожалению не всегда выбор предлагает именно то, что ты хочешь. Но есть те, кто может и хочет подождать, а есть те, кто считае, что пусть меньше но быстрее. А у третьих могут быть обстоятельства, вынуждающие ехать. А принцип - лучше пустым, но гордым, это детский сад. Но если выбор предлагает сегодня такую цену и ты не можешь или не хочешь ждать, то выбираешь из того что предложили.
Но даже и здесь человек выберет, то что по его мнению выгоднее.
Многие тут приводили в пример таксистов. Но и у них тоже самое. Кто то стоит под вокзалом и ждет клиента, чтобы одним разом и весь день окупить, а ктото колесит по городу, сшибая по рублю, три,пять. И каждый из них считает по своему.
Александр
. А принцип - лучше пустым, но гордым, это детский сад.
Дело в том, что гордость тут ни причем, я считаю что как в других отраслях должен присутсвовать принцип коллегиальности. Опусти сегодня ставку для сиеминутной выгоды ты тем самым ломаешь работу не только себе (тебе же в следующий раз не дадут больше) а и братьям по транспортному цеху. Я понимаю скажете что это возвышенные материи, ну что сделаешь забыли люди что такое сплоченность (или не знали никогда).
Олег.
Дело в том, что гордость тут ни причем, я считаю что как в других отраслях должен присутсвовать принцип коллегиальности. Опусти сегодня ставку для сиеминутной выгоды ты тем самым ломаешь работу не только себе (тебе же в следующий раз не дадут больше) а и братьям по транспортному цеху. Я понимаю скажете что это возвышенные материи, ну что сделаешь забыли люди что такое сплоченность (или не знали никогда).
Олег.
Забыли, причем уже давно, как это не прискорбно.
Всі тут такі добрі зібралися, хочуть навчити дармовозів заробляти...А навіщо допомагати конкуренту? хтось хоче їздити по 2грн хай їздить до першої капіталки, не хватить грошей поремонтуватись не буде їздити більше,от і одним дармовозом стане менше. Так рано чи пізно доїздяться всі хто по ваших словах їздить даром і після того як піде з ринку 20% перевізників, і відразу ставки будуть нормальні.
Тут сидить пару перевізників які хочуть змінити ринок... Як ви гадаєте, присутні на даному форумі, ви становите хочаб 0,01% ринку України?
Сидять одні і ті самі люди і плачються як погано жити, а як запитав чи хто планує транспорт продати і піти з бізнесу то всі мовчать. То може не все так погано?????
Вибачаюсь нікого не хотів образити.
Тут сидить пару перевізників які хочуть змінити ринок... Як ви гадаєте, присутні на даному форумі, ви становите хочаб 0,01% ринку України?
Сидять одні і ті самі люди і плачються як погано жити, а як запитав чи хто планує транспорт продати і піти з бізнесу то всі мовчать. То може не все так погано?????
Вибачаюсь нікого не хотів образити.
Самое неприятное, что молодежь при всех их положительных чертах, о сплоченности имеет только абстрактное понятие, или зачастую смотрит на это понятие как на атавизм. Очень жаль. Многое в нашей жизни было бы по другому если бы мы не только перевозчики остались бы сплоченными.
Олег.
ЧП АРКАНА, не знаю как Вас зовут, ну давайте мовчки сидеть по норкам и сопеть в две дырочки. Люди общаются, не всегда мирно, но наверно это общение им нужно.
Олег.
Олег.
. А принцип - лучше пустым, но гордым, это детский сад.
Олег.
UA–UA
крытая супер !!!!!!!!!!!!!!
19:52:33 20.08–21.08 Днепропетровск – Хмельницкий.Тернополь
Днепроп. обл. – Терноп. обл.
маршрут макаронные изделия на выг 12.8т 2000 нал. ФЛ-П Голубенко А.А. отзывы: 20/0
Артем
80997770392
Дать отзыв 6.20
Самое неприятное, что молодежь при всех их положительных чертах, о сплоченности имеет только абстрактное понятие, или зачастую смотрит на это понятие как на атавизм. Очень жаль. Многое в нашей жизни было бы по другому если бы мы не только перевозчики остались бы сплоченными.
Олег.
Олег,видимо к сплоченности нельзя призывать,от этого будет только хуже.Объединиться должен тот,кто этого хочет и стараться делать одно общее дело.Желательно без обязательных взносов.И вот когда у этой добровольной общественной организации будет что-то хорошее получаться,то люди сами туда потянуться.Вспомните историю про колхозы,люди не хотели,когда их туда загоняли насильно под давлением.А когда в колхозе стало получаться нормально работать,то туда пошли люди...добровольно.Может я не права,но,что-то мне подсказывает,что это именно так.
P.S.По-моему не только молодежь имеет абстрактное понятие о сплоченности.Многие занимают выжидательную позицию типа,ну-ну,давайте объединяйтесь,а мы посмотрим,что из этого получится!
Галина
Галина
Галина, так об этом и писал. Сегодня нас никто насильно никуда не загонит, но профессиональная сплоченность это крайне необходимо на мой взгляд. Сплоченность предпринимателей против издевательства над малым и средним бизнесом разве была бы лишней сегодня? Просто это чувство должно приваться с детства, как патриотизм, как умение дружить и обязательно на личном примере. Как в детстве "Наших бьют!" этого было достаточно что сломя голову мчаться на помощь! И подставить товарища это был ПОЗОР! Разве это плохо когда мальчики преращаясь в мужчин сохраняют это чувство? А что сейчас? Расказывать или Вы сами знаете?
Сейчас поломать цену тем самым поломав некоторым работу которую они строили годами называется гордо - бизнес!
Олег.
Сейчас поломать цену тем самым поломав некоторым работу которую они строили годами называется гордо - бизнес!
Олег.
Галина, так об этом и писал. Сегодня нас никто насильно никуда не загонит, но профессиональная сплоченность это крайне необходимо на мой взгляд. Сплоченность предпринимателей против издевательства над малым и средним бизнесом разве была бы лишней сегодня? Просто это чувство должно приваться с детства, как патриотизм, как умение дружить и обязательно на личном примере. Как в детстве "Наших бьют!" этого было достаточно что сломя голову мчаться на помощь! И подставить товарища это был ПОЗОР! Разве это плохо когда мальчики преращаясь в мужчин сохраняют это чувство? А что сейчас? Расказывать или Вы сами знаете?
Олег.
А сейчас все "сидят по своим норам" и ждут,что придет к власти "хороший царь" и будет справедливо править страной!
Я тоже думаю,что профессиональная сплоченность - это на сегодняшний день крайне необходимо!Никому мы не нужны,кроме нас самих.
Галина
Галина
Об чем же и речь, своя рубаха ближе к телу. Вспомните февральскую революцию ( не путать с 1917 годом
), где все ассоциаторы, ответ один знамо где!!! Повторюсь в миллионный раз пока не будет выгоды никто пальцем не шевельнет, и никакими карательными мерами никто нечего не добьется. Вспомните мин. тарифы, о которых так гундели ассоциаторы, напоминает 10 шагов на встречу людям...
), где все ассоциаторы, ответ один знамо где!!! Повторюсь в миллионный раз пока не будет выгоды никто пальцем не шевельнет, и никакими карательными мерами никто нечего не добьется. Вспомните мин. тарифы, о которых так гундели ассоциаторы, напоминает 10 шагов на встречу людям...Галина, так об этом и писал. Сегодня нас никто насильно никуда не загонит, но профессиональная сплоченность это крайне необходимо на мой взгляд. Сплоченность предпринимателей против издевательства над малым и средним бизнесом разве была бы лишней сегодня? Просто это чувство должно приваться с детства, как патриотизм, как умение дружить и обязательно на личном примере. Как в детстве "Наших бьют!" этого было достаточно что сломя голову мчаться на помощь! И подставить товарища это был ПОЗОР! Разве это плохо когда мальчики преращаясь в мужчин сохраняют это чувство? А что сейчас? Расказывать или Вы сами знаете?
Олег.
А сейчас все "сидят по своим норам" и ждут,что придет к власти "хороший царь" и будет справедливо править страной!
Я тоже думаю,что профессиональная сплоченность - это на сегодняшний день крайне необходимо!Никому мы не нужны,кроме нас самих.
Галина
Вера в доброго царя закончилась 19 января 1905 года...
Читаю и слёзы сами катятся...

Александр.

Александр,не надо,мужчины ведь не плачут!

Галина
Галина
Вот мне так для себя просто интересно...
Днепропетровск - Алма-Ата - 4200 км
Допустим дизтопливо 7 грн/литр (не дай Бог)
Расход на 1 км приблизительно 0,35л дизтоплива
Итого мы получаем 4200*7*0,35=10290 грн на топливо, ну пусть обратная дорога в холостую столько же, грубо говоря - получается 20580 (хотя я очень сомневаюсь, что обратно будет ехать пустым)
И тут перевозчик загиливает цену 35000 гривен!!!
Говоришь клиенту + свои 200 грн и что...
клиент вылупив глаза говорит что он туда катается за 27200 гривен и по б/налу с НДС.
Ради интереса отправил все эти цены по перевозчикам в несколькх направлениях с ценами, которые мне дал этот клиент... и что...
Один отзвонился сказал слишком низко, а другие молчат...
а у меня вопрос почему низкая ставка... если уж так порассуждать...
Если учесть тот факт, что на территории России на сегодняшний день дизтопливо ниже 5 грн на наши деньги.
Объясните... я не тупой... я могу все понять... мне интересно какая ставка реально нормальная в данном направлении... если не зажираться и работать на приличный объем...
реальнонормальная,еврокилометр.Могу разложить по полкам,если вас интересует гарантия доставки.
Олег.
Галина
Вера в доброго царя закончилась 19 января 1905 года...
Пообщайтесь с народом!Есть такие,которые еще верят!
Галина
Галина

Александр.

Саша, Вы сентиментальны? Вы создали образ железного Феликса Эдмундовича, и тут на тебе!
Олег.
У Испанцев есть пословица
- Мужчина должен быть либо сильный!
-Либо мертвый!!!

У Испанцев есть пословица
- Мужчина должен быть либо сильный!
-Либо мертвый!!!
Александр
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы