Рус

Страница: 3 Мертвые города

Количество постов — 189
Аккаунт удален

...Могу скинуть книгу :)

с ув. Виталий
----Возлюби ближнего своего -) -----

Загрузите её пожалуйста в файлообменник и выложите ссылку.
0
0
Поделиться

...Могу скинуть книгу :)

с ув. Виталий

Загрузите её пожалуйста в файлообменник и выложите ссылку.

Там не только о Дарвине и происхождении человека, а и о колонизации и наблюдении за нашей планетой, правительственном заговоре, наркотики и ЦРУ, куда исчезают учёные и пр. Книга интереснейшая! Для чтения рекомендую программку Cool Reader. Офф сайт http://coolreader.org.

Ссылка на книгу http://rapidshare.com/files/269805864/____________________________________________________Read_me_please______.doc

с ув. Виталий
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 21.08.2009 14:30):

Но Дарвин заблуждался насчёт происхождения человека.

с ув. Виталий

Да врет Ваш Дарвин. Я точно знаю, что произошла от кошки.:)
[/quote]

Наверное, от пушистой и мурлыкающей:)

с ув. Виталий
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 21.08.2009 14:34):

Как будете бороться с заговором, наркотиками и ЦРУ?

Не нам с ними боротся. Мы мелкие игроки:)

с ув. Виталий
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 21.08.2009 14:35):

ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 21.08.2009 14:30):

Но Дарвин заблуждался насчёт происхождения человека.

с ув. Виталий

Да врет Ваш Дарвин. Я точно знаю, что произошла от кошки.:)

Наверное, от пушистой и мурлыкающей:)

с ув. Виталий

Ну, да. :):):) Если против шерсти не гладить.
[/quote]

Нам этого не дано узнать:) И кому же интересно попалась такая :)

с ув. Виталий
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 21.08.2009 14:36):

ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 21.08.2009 14:34):

Как будете бороться с заговором, наркотиками и ЦРУ?

Не нам с ними боротся. Мы мелкие игроки:)

с ув. Виталий

А зачем тогда читать, если мы овцы на заклание?Чтобы быть умной овцой?:)

Как зачем? Каждый имеет право на истину:)

с ув. Виталий
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 21.08.2009 14:41):

А зачем знать Истину?

Человек без Истины как слепой котёнок :)

с ув. Виталий
0
0
Поделиться
Не стоит забывать о том, что президентами не рождаются .. Ими становятся. Поэтому в перспективе кто-то из нас может стать или президентом или "серым кардиналом" :) А тогда можна и изменить что-то:) Хотя вот Кеннеди пытался огласить общественности правду о инопланетных цивилизациях, поэтому его убрали. И Ли Освальд просто козёл отпущения:), а убийца - водитель президентского лимузина.

с ув. Виталий
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Заказчик, 21.08.2009 13:47):

Добавлю.

Максим. На самом деле тут 2 варианта:
1-й: Таки искать МНОГОНАЛ.
2-й: Надеяться на плохую погоду на море,проще говоря на лёгкий шторм.
И тогда МНОГОНАЛ..возможно, вернее 100%...превратится в безналичную форму расчёта.

C’est La Vie

Надеяться на 2-й вариант сейчас не стоит.Лёгкий Зюйд-Вест..

Так Шо остаётся только МНОГОНАЛ.

:)

P.S.2 Третий. Раз заказчик такой "умный",и не хочет ( не может ) платить НАЛ за доставку своих долб...х конфет-пусть организовывает загрузку в выходной день.

Шансы тут 50/50.

P.S.3 А если ему не светит ни одно,ни другое,ни третье- пусть идёт на Морвокзал,ему сюда

http://dumskaya.net/news/Amerigo_Vtspuchchi_zashel_v_odesskij_port_-002612/

Достаёт бутылку кьянти,и напивается вдрызг,заливая горе неудавшейся Dolce Vita...

:) :) :)

Я пью до дна за тех кто в море...

Чето зафлудили тему. Добавлю по сути. Заказчик действительно "умный". Груз никогда не остается. Есть еще варианты № 3 и № 4. Третий - есть у них свои одесские перевозчики, которые ездят в круг. Как раз для таких случаев. И четвертый - похож на второй. Когда уже совсем поздно, идут на любую стоянку и находят "западенца", может даже за нал, но точно не много, и не больше 50%, остальное по ТТН.

На 24 число объявляю Киев мертвым городом. Рефов из Киева 10т по 5,6 грн/км нет.

С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (Заказчик, 21.08.2009 13:47):

Добавлю.

Максим. На самом деле тут 2 варианта:
1-й: Таки искать МНОГОНАЛ.
2-й: Надеяться на плохую погоду на море,проще говоря на лёгкий шторм.
И тогда МНОГОНАЛ..возможно, вернее 100%...превратится в безналичную форму расчёта.

C’est La Vie

Надеяться на 2-й вариант сейчас не стоит.Лёгкий Зюйд-Вест..

Так Шо остаётся только МНОГОНАЛ.

P.S.2 Третий. Раз заказчик такой "умный",и не хочет ( не может ) платить НАЛ за доставку своих долб...х конфет-пусть организовывает загрузку в выходной день.

Шансы тут 50/50.

P.S.3 А если ему не светит ни одно,ни другое,ни третье- пусть идёт на Морвокзал,ему сюда

http://dumskaya.net/news/Amerigo_Vtspuchchi_zashel_v_odesskij_port_-002612/

Достаёт бутылку кьянти,и напивается вдрызг,заливая горе неудавшейся Dolce Vita...

:) :) :)

Я пью до дна за тех кто в море...

Чето зафлудили тему. Добавлю по сути. Заказчик действительно "умный". Груз никогда не остается. Есть еще варианты № 3 и № 4. Третий - есть у них свои одесские перевозчики, которые ездят в круг. Как раз для таких случаев. И четвертый - похож на второй. Когда уже совсем поздно, идут на любую стоянку и находят "западенца", может даже за нал, но точно не много, и не больше 50%, остальное по ТТН.

На 24 число объявляю Киев мертвым городом. Рефов из Киева 10т по 5,6 грн/км нет.

Да 24 все города мёртвые..

с ув. Виталий
0
0
Поделиться

И это не может не радовать!
У людей мабуть мозг зарождется.
Олег.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 21.08.2009 16:11):

Убийцы и некрофилы. Все города умертвить. Ничего себе оптимизм.

Ну да...Причем некрофелизм пассивный получается :)

Мой блог:
http://forwarding-in-ua.blogspot.com/
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 21.08.2009 16:02):

И это не может не радовать!
У людей мабуть мозг зарождется.
Олег.

Мозг у них уже был, теперь это моЗГ получает извилину глядя глазами носителя сего вещества на наличие фу вернее отсутствие наличности на счету и потребность закупать ресурсы, дабы продолжать крошить дороги ну и всё шо там ещё связано с перевозками.

Серёга
"всё блин иду в диспетчеры"
0
0
Поделиться

Сегодня объявляю мёртвыми городами:

Днепропетровск - ниодного звонка по грузу Днепр - Макеевка. Оплата не в круг, но достойная, хотя бы для сборняка. 1400 с НДС - 4,7 грн/км

Это мало, с учетом того что потом из Донецка ваще за нормальные деньги не уедешь :)

2т 40 кубов, 6,4 м.дл. Я занимаюсь сборняками, и забрал бы, если б была машина в тех краях.

Такое ощущение, что все стоят и ждут отдельного груза по суперцене. И это из Днепра. Никгда еще такого там не было.

Днепр-Макеевка (до 600 км по кругу с учетом загрузок), 5-ти тонник (это как минимум)-40 кубов, НДС и сборняк! За 1400 с НДС :):) Жесть.
Павел.
З.Ы. Закушались наверно.
0
0
Поделиться

Днепропетровск - ниодного звонка по грузу Днепр - Макеевка. Оплата не в круг, но достойная, хотя бы для сборняка. 1400 с НДС - 4,7 грн/км

Запорожье, ни одного звонка по грузу на Сумы, 500 км, ставка от 1300 с НДС с реальным торгом - от 2,6/км хоть до 4,0 /км. Никому даже не интересно.

Одесса, грузы на Житомир и на Ковель, стартовая цена 3,5 грн/км с НДС. Ниодного звонка. Закушались наверно.

Платите нормальную цену и не будет у вас мертвых городов! Цена Днепр-Донецк минимум 1800-1900 грн.

+!
З.Ы. За наличку!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 21.08.2009 16:55):

Оптимисты, праздник был и праздник будет.
Да здравствует праздник!Мои силы иссякли.
24 у меня рабочий день. Надеюсь,только до обеда.

девочка, перезвони мне домой - я тебе расскажу про праздник...
и не делай так, пожалуйста...

С ув
Александр
Оль, я не понял :)- скорей донеси свою мысль в оригинале и для инженеров...
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Это мало, с учетом того что потом из Донецка ваще за нормальные деньги не уедешь :)

2т 40 кубов, 6,4 м.дл. Я занимаюсь сборняками, и забрал бы, если б была машина в тех краях.

Такое ощущение, что все стоят и ждут отдельного груза по суперцене. И это из Днепра. Никгда еще такого там не было.

Максим! Тут посмею вам возразить.Груз из Днепра вчера и сегодня ОТДЕЛЬНЫЙ на 5-ти тонник...За хорошие деньги.Не стояли и долго не ждали.
Что есть,то есть.
Наташа
0
0
Поделиться

Запорожье, ни одного звонка по грузу на Сумы, 500 км, ставка от 1300 с НДС с реальным торгом - от 2,6/км хоть до 4,0 /км. Никому даже не интересно.

Одесса, грузы на Житомир и на Ковель, стартовая цена 3,5 грн/км с НДС. Ниодного звонка. Закушались наверно.

Платите нормальную цену и не будет у вас мертвых городов! Цена Днепр-Донецк минимум 1800-1900 грн.

0
0
Поделиться

Меня,как перевозчика,эта ситуация радует. Дармовозов стает меньще.Надеюсь,что по-причине ихнего просветления,а не из-за нехватки средств на обслуживания пс и зп водителям
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП Замковой, 22.08.2009 11:46):

Меня,как перевозчика,эта ситуация радует. Дармовозов стает меньще.Надеюсь,что по-причине ихнего просветления,а не из-за нехватки средств на обслуживания пс и зп водителям

Действительно на прошлой неделе ситуация была интересная, машинки отрывали с руками и ногами, чем сильно повеселили перевозчиков, давненько небыло таких приличных ставок и независимо от тоннажа авто. Даже сегодня, в субботу, вроде в предпраздничный день ажиотаж, даже не помню когда в последний раз приходили звонки на размещаемый транспорт в Донецке,Днепре или Харькове, а тут вдруг появился выбор, да еще какой! По 4грн./км. 8тонн 30м.куб. стояла очередь предложений. Если так пойдет дальше, то можно сказать, что кризис понемногу выдыхается, станет намного легче работать.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы