Рус

Страница: 6 Братья!!! Давайте постоим!

Количество постов — 195

Ребята ну давайте наконец заставим себя уважать и ценить!! Пусть знают нам цену! Ведь она -то не настолько велика всего-то 5.30 за 1 км!!! Не ужели дорого!!!

Я миллион раз говорил своим коллегам,что у нас не спрашивают когда поднимают цену на свою продукцию,так какого ражна мы должны как рабы плясать под их жлобскую дудку.Почему в торге всегда мы уступаем? И до каких пор экспедиции будут стоять на стороне жлобов заказчиков?Всегда экспедиции были структурными подразделениями транспортников.И до каких пор те кто занимается только экспедицией будут снимать деньги, и немалые , с перевозчиков.Извините за выражение,но,какая-то Клава оторвет свой зад от кресла, сделает два звонка , и сорвет 500 гривен.

Интересное описание деятельности экпедиции (Клава... ПИтсот рублей) ))).
1) Скажите, а что делать Клаве, когда ввереный ей заказчиком к перевозке груз перевоСчик пАтИрялЪ или повредил? А у перевозчика ни денеХ ни желания возмещения ущерба нет. Из майна у перевозчика только заложенная в банк квартира, СУПЕРМАГНУМ да и тот в залоге. Что Клаве делать? Сразу менять пол и страну проживания? Или что-то другое?
2) Организация конторы (аренда, техника, пограмное обеспечение и т.д), поиск и обучение персонала (их з/пл. и т.д.), страховка ответственности экспедиции за перевозимый груз, налоги в конце концов и т.д. (могу продолжать долго). Как Вы думаете - сколько это стоит? В месяц...
3) А Вы никогда не задумывались о том - что нужно сделать экспедиции (чудеса эквилибристики, на мой взгляд) дабы Вы прочитали красную страничку на Ларди в предложениях о грузах? А?
Попробуйте сами! Расскажете потом, что получилось...

Вредный Алексей.

Если я вас так зацепил за живое,то расскажите об этом заказчику.Поднимите ему ставку и мотивируйте тем, о чем написали мне в ответе.У меня был случай,когда порезали тент и выбросили 36 коробок с маслом (моторным),в каждой коробке по 4-ре канистры и недешовое,я платил клиенту сам а не экспедиция.Так что ненадо нам рассказывать страшные истории.

Дык... Дело в том, что я ему ничего и не рассказываю (плакаться мне ему чтоли?). Я просто говорю, что МОЯ услуга стоит столько то. И всё.
А насчёт выброшенных коробок... кто Вам мешает застраховать свою ответственность на каждую машину? Тем более, это стоит всего 1150 грн. в год при лимите ответственности мульОН... На мой взгляд, не так уж и дорого. Можно даже сказать - шара!
Да! А чего это я должен поднимать заказчику ставку если лохмандосы и так ездят? И даже самые копеечные грузы (в прямом смысле слова) больше суток не залёживаются.
Пока у большинства перевозчиков живут в головах тараканы, которые жрать хотят ежедневно - будем видеть на нашых голубых экранах предложения о перевозке груза через всю страну ниже стоимости топлива затраченного перевозчиком на данную поездку. Вот )))

З.Ы. Ептель! Я же перевозчик! А чего это я за экспедиции отдуваюсь? )))

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться

Ребята ну давайте наконец заставим себя уважать и ценить!! Пусть знают нам цену! Ведь она -то не настолько велика всего-то 5.30 за 1 км!!! Не ужели дорого!!!

Я миллион раз говорил своим коллегам,что у нас не спрашивают когда поднимают цену на свою продукцию,так какого ражна мы должны как рабы плясать под их жлобскую дудку.Почему в торге всегда мы уступаем? И до каких пор экспедиции будут стоять на стороне жлобов заказчиков?Всегда экспедиции были структурными подразделениями транспортников.И до каких пор те кто занимается только экспедицией будут снимать деньги, и немалые , с перевозчиков.Извините за выражение,но,какая-то Клава оторвет свой зад от кресла, сделает два звонка , и сорвет 500 гривен.

1) Скажите, а что делать Клаве, когда ввереный ей заказчиком к перевозке груз перевоСчик пАтИрялЪ или повредил? А у перевозчика ни денеХ ни желания возмещения ущерба нет. Из майна у перевозчика только заложенная в банк квартира, СУПЕРМАГНУМ да и тот в залоге. Что Клаве делать? Сразу менять пол и страну проживания? Или что-то другое?
2) Организация конторы (аренда, техника, пограмное обеспечение и т.д), поиск и обучение персонала (их з/пл. и т.д.), страховка ответственности экспедиции за перевозимый груз, налоги в конце концов и т.д. (могу продолжать долго). Как Вы думаете - сколько это стоит? В месяц...
3) А Вы никогда не задумывались о том - что нужно сделать экспедиции (чудеса эквилибристики, на мой взгляд) дабы Вы прочитали красную страничку на Ларди в предложениях о грузах? А?

Вредный Алексей.

Если я вас так зацепил за живое,то расскажите об этом заказчику.Поднимите ему ставку и мотивируйте тем, о чем написали мне в ответе.У меня был случай,когда порезали тент и выбросили 36 коробок с маслом (моторным),в каждой коробке по 4-ре канистры и недешовое,я платил клиенту сам а не экспедиция.Так что ненадо нам рассказывать страшные истории.

А на счет организации экспедиции и затратной части я знаю не меньше вас,сам занимаюсь экспедицией,но беру не с перевозчика,а с заказчика.

Кстати ни в одной заявке от экспедиции я невидел пункта о том что ответственность за груз несет экспедиция,всех дохлых собак вешают на перевозчиков.
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
0
0
Поделиться

Простите а душить из каких побуждений? Из зависти, что не у всех есть такая острая необходимость останавливаться? Скажите, если кто-то ездит по постоянным контрактам и по нормальным ценам зачем ему останавливаться? Чтобы пока он стоял его место занял другой перевозчик???

Это мнение обывателя,который дрожит за свою шкуру.Клиент никуда не денется потому что ставки поднимут для всех.

Вы так и не ответили на вопрос из каких побуждений душить? Вы душегуб?

P.S.: а Ваш бредок в ответе даже развеселил :) Мнение обывателя... как звучит :) Конечно никуда клиент не денется, особенно тот который хорошо платит (их же на каждом углу пруд пруди), остановит производство и будет ждать пока перевозчик с профессиональным, а не обывательским мнением соизволит его осчастливить своим транспортом.

Ну тогда закусите удила,и с пеной у рта к СВЕТЛОМУ БУДУЩЕМУ.
0
0
Поделиться

Кстати ни в одной заявке от экспедиции я невидел пункта о том что ответственность за груз несет экспедиция,всех дохлых собак вешают на перевозчиков.

Так это абсолютно нормально, что по договору между экспедицией и перевозчиком материально отвественным за груз является перевозчик. Если Вы прочитаете договор между заказчиком и экспедицией, то там в обязательном порядке прописывается, что экспедиция отвечает за груз.
0
0
Поделиться

Да у меня и настоящее не темное скажу я Вам. Вот живу и наслаждаюсь каждым днем :) А для такого хама как Вы и 3 грн. за км. многовато будет. Откуда столько желчи? Трудное детство?
0
0
Поделиться

Да у меня и настоящее не темное скажу я Вам. Вот живу и наслаждаюсь каждым днем :) А для такого хама как Вы и 3 грн. за км. многовато будет. Откуда столько желчи? Трудное детство?

Вот пока КАПАНАДЗЫ (нариц.) будут бороздить просторы Родины - ТРЫ РУБЛЯ ЗА КИЛО БУДУТ ВЕЧНЫ! А то и 2 ))).

З.Ы. Никогда никому не хотел нагрубить - а тут вот захотелось! )))

Алексей.
0
0
Поделиться
Действительно - почему перевозчик должен отдуваться за экспедицию :)
Алексей, я предлагаю Вам выложить перечень Законов, нормативных и подзаконных актов, регламентирующих перевозки и экспедицию.
Предлагаю уважаемым перевозчикам, не листавшим данные документы, ознакомиться с этими актами.
В некоторых очень хорошо написано о том, из каких средств экспедитор платит перевозчику :) Кому то будет полезно для общего развития :)
В некоторых очень интересно написано за что отвечает перевозчик во время выполнения перевозки :), т.с. "...с момента загрузки и до момента выгрузки..."
А еще заметил одну очумительную вещь - перевозчики на форуме делятся на самодостаточных и зависимых.
Расшифровывать надо?
Самодостаточные не плакают в каждой ветке о плохишах-эксах, они сами "делают" свой бизнес. А если и пинают, то не за ставки, а за знание "матчасти"... :) Прикалываются :)
И о зависимых... Я НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ - ПОТОМУ НЕ СПЕШИТЕ ПРИМЕРЯТЬ НА СЕБЯ. Ребята - Вам это может не нравиться, но это есть факт - НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Вы приходите устраиваться на работу - Вы стараетесь убедить потенциального работодателя в своей компетентности. А у многих и многих, несмотря на то, что люди по своей сути приличные и порядочные, нет того, что называется "компетентностью". Нет умения общаться, нет умения продать себя, нет умения купить заказчика, нет желания ложить на лопатки разного рода "Золотые страницы" в поисках золотого самородка, никто не хочет заниматься селсом - только зайти на Ларди, взять груз у Клавы, и потом сказать: "...ну Клава, какие у тебя хорошие зубы..." И вершина аргументации: «…в магазине за колбасу не торгуются, а сразу платят…»
Самодостаточные перевозчики не ноют о засилье экспедиций. И Вы пройдитесь по форуму - сразу таких увидите :) Они есть, уверяю Вас, господа :)
И еще - если экспедицией так просто заниматься - зачем Вы парились кредитами, брали машины? Почему не организовали экспедицию? Или для Вас это УНИЗИТЕЛЬНО? Другие причины? Что то из вышеперечисленного мною? Что именно? :)
Еще раз повторяю - Я НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ! Кто почувствовал себя обиженным - мои извинения :) Но право слово - утомили Вы своими воплями. Находите заказчиков и работайте.

С уважением!
Александр

З.Ы. morpeh, сорри чо многа буков :)
СС :victory:
0
0
Поделиться
Блин,и охота вам распинаться так,и так всё ясно начиная с первых постов!!!С уважением ,Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Регина, 14.02.2008 22:54):

Блин,и охота вам распинаться так,и так всё ясно начиная с первых постов!!!С уважением ,Александр.

Ув. Александр, может Вам и ясно. Лично мне ничего не ясно - перевозчики воюют з экспедициями, экспедиции с перевозчиками, распинаются. И мне ясно только одно, что пока у нас нет нормальных рыночных отношений и скоро не будет. Потому что многие считают, что без образования, опыта на этом рынке можна создать фирму, и радоватся жизни.
с уважением Иван )

0
0
Поделиться
Может перевозчики и воюют с экспедициями, но уж точно экспедиции не воюют с перевозчиками.
Так - отбрыкиваются :)

С уважением!
Александр
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

И нам, перевозчикам на руку, хоть машины обслужим.
Ребята! P.S. Сам стою, никогда не демпингую и всех призываю действовать также

Во-во! Так и скажи,что машины обслужить нужно!А может еще и "Мурзиков" имеешь не первого года свежести? Они ведь два рейса едут,две недели стоят-ремонтируются.На данный момент тоже стоим.Можно сказать поддерживам вас.
ГГ
0
0
Поделиться
Уважаемые перевозчики! В этом топике, как я понимаю, своими впечатлениями о рынке грузоперевозок деляться мелкие перевозчики и водители-хозяева. Последнее время наблюдается "укрупнение бизнеса", на рынках, как на внутреннех, так и на международных, появляются крупные игрока. И ЭТИ ПЕРЕВОЗЧИКИ ЕЗДЯТ ДЕШЕВЛЕ!!!!!! Приведу пример, звоню вчера мелкому перевозчику (ЧП) предлогаю груз Днепропетровск - Киев, он мне называет цену ХХХ грн. и только НАЛ (ни софт ни б/н не интересно),звоню крупному перевозчику (ООО) предлогаю тот же груз он мне называет цену (ХХХ-100) грн по б/н с НДС. Так обьясните мне, зачем подымать стаку заказчику? Зачем мне париться? Обналичивать деньги? и платить водителю-хазяину НАЛ???

Скажу вам чесно, НИКТО ИЗ ВАС БАСТОВАТЬ И ПЕРЕКРЫВАТЬ ДОРОГИ не будет. Все что вы будете делать это жаловаться в форуме. Вот когда на рынке вымрут "водитель-хозяин" и когда понятие НАЛ уйдет с рынка, все начнут работать в договорных отношениях и по безналу, вот тогда будет создана ассоциация внутренних перевозчиков. КОТОРАЯ И БУДЕТ ОБЬЯВЛЯТЬ ЗАБАСТОВКИ И ЗАЩИЩАТЬ ПЕРЕВОЗЧИКОВ. Если поедешь во время забастовки, лишат лицензии.

И еще по-поводу маленьких цен, у меня у самого 2 авто (7 тонник). Машины под контрактом и платят мне по кругу. И если у меня авто выгрузилось в Донецке, я ждать 3-3,5 грн не буду. Я поеду по 2 грн. В любом бизнесе выживает сильнейший, не выдержал конкуренции До СВИДАНЬЯ!!! Это рынок и это наша реальность.
Если не прав, критикуйте сколько-хотите.!!
0
0
Поделиться

Ой-ли, кто из нас хам.Экспедиции живут за счет перевозчиков и их же унижают на каждом шагу.Я посмотрелбы сколько вы заработаете если ваши услуги будут оплачивать сугубо заказчики.И с детством у меня все в порядке,и желчи ровно столько,сколько нужно организму. Просто надоело ездить нашару,но вам наверное этого непонять если вы не перевозчик.Вам не понять цены топлива,цены запчастей и ремонтных работ(которые иногда дороже чем запчасть),да и многого другого вам непонять!
0
0
Поделиться

Вредный Алексей.

Дык... Дело в том, что я ему ничего и не рассказываю (плакаться мне ему чтоли?). Я просто говорю, что МОЯ услуга стоит столько то. И всё.
А насчёт выброшенных коробок... кто Вам мешает застраховать свою ответственность на каждую машину? Тем более, это стоит всего 1150 грн. в год при лимите ответственности мульОН... На мой взгляд, не так уж и дорого. Можно даже сказать - шара!
Да! А чего это я должен поднимать заказчику ставку если лохмандосы и так ездят? И даже самые копеечные грузы (в прямом смысле слова) больше суток не залёживаются.
Пока у большинства перевозчиков живут в головах тараканы, которые жрать хотят ежедневно - будем видеть на нашых голубых экранах предложения о перевозке груза через всю страну ниже стоимости топлива затраченного перевозчиком на данную поездку. Вот )))

Алексей.

Ваши остроты достаточно тупы Алексей-Клава, и неуместны.Незнаю какой вы перевозчик,но на клоуна точно нетянете,наверное и перевозчик вы такой-же!
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП Регина, 14.02.2008 22:54):

Ув. Александр, может Вам и ясно. Лично мне ничего не ясно - перевозчики воюют з экспедициями, экспедиции с перевозчиками, распинаются. И мне ясно только одно, что пока у нас нет нормальных рыночных отношений и скоро не будет. Потому что многие считают, что без образования, опыта на этом рынке можна создать фирму, и радоватся жизни.

Да,а вот обьясните мне тогда,что такое-НОРМАЛЬНЫЕ РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ???И какие ,такие они должны быть?Регулируемые?,тогда это не рыночные.Нормальные -для кого?Всеобщего равенства и братства не будет-доказано СССР.То что выживут сильнейшие?,в нашей стране не сработает,много других вводных,любой сильный в одночасье окажется "вне зоны досяжнення" ,если разноцветный командос захочет отобрать его бизнес.Единственная формула успеха на данный момент-это профессионализм,его отобрать у нас с вами не сможет никто.С уважением,Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Вредный Алексей.

Алексей.

Ваши остроты достаточно тупы Алексей-Клава, и неуместны.Незнаю какой вы перевозчик,но на клоуна точно нетянете,наверное и перевозчик вы такой-же!

Может быть. Вам виднее )))
0
0
Поделиться

Экспедиции живут за счет перевозчиков и их же унижают на каждом шагу.

Очень и очень спорное утверждение :)
Вы говорите за себя - что за Ваш счет живут какие то экспедиции?
Или Вы глас божий, т.е. - от имени всех перевозчиков?
А может просто с разгону - ну кого еще бить? Экспедиции...

С уважением!
Александр
0
0
Поделиться
Я вот тут сегодня почти весь день потратил изучая сегодняшнюю ситуацию по грузам и транспорту. Ёлки-палки - практически ффсё грузы (причём без разницы, что 5, что 25 т) ездят по 2-3 грн. за км. И самое интересное то, что грузы не залёживаются! И кто-то же всё это возит...
Такс. Надо срочно активизировать экспедиционную деятельность. С такими перевоСчиками и на Лексус заработать недолго... )))

Алексей.
0
0
Поделиться
Мыши плакали, кололись, но продолжали хавать кактусы...
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
0
0
Поделиться
Ну так что, как насчет нашего предложения?
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

6/10

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы