Рус

Страница: 3 Цырк по новому "С 2011 г. автоперевозчики должны владеть не менее пятью транспортными средствами"

Количество постов — 149
Так его уже многие хотят продать, только абсолютно вы правы покупателей нет.
0
0
Поделиться
У чела мечта купить себе сцепку недорого у какого-то несчасного,которого загонят в угол."настоящий",не псевдо!!!!,перевозчик.

Собака – единственное существо на свете, которое любит ТЕБЯ больше, чем себя (Джонс Биллингз)
0
0
Поделиться
Или у того, который покупал ее сам не зная для чего.:)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
если Вы считаете, что останутся работать только приближенные к телу люди, то Вы ошибаетесь. работать будут все. все, кто сможет. вот теперь вопрос кто сможет:). Вы наверняка не вчера купили свою первую машину. Вы никогда не работали с транспортной компанией/диспетчером? что для Вас лично изменится. обьясните мне, я НЕ ПОНИМАЮ! Вы сами себе грузы создаёте и потом перевозите? я понимаю закон так: перевозчики в одну корзину, в большую, толковую корзину. отправители в другую. перевозчиков нужно помыть, причесать, накормить. говорю Вам не как посторонний человек, а как перевозчик. Я ЗА. порядок нужен во всём. а беспредел на рынке перевозок пора убрать.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

У чела мечта купить себе сцепку недорого у какого-то несчасного,которого загонят в угол."настоящий",не псевдо!!!!,перевозчик.

сам Вы чел, Павлик :)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
давайте переведём в другую плоскость. у меня есть 10 тыщ евро. я арендую помещение и начинаю стричь людей. только опыта нет. коряво выходит, зато я горжусь тем, что сделал. чем перевозки не похожи на это? не умеешь пукать под водой - не пугай рыбу (извините)
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Сауков, 22.10.2010 21:37):

давайте переведём в другую плоскость. у меня есть 10 тыщ евро. я арендую помещение и начинаю стричь людей. только опыта нет. коряво выходит, зато я горжусь тем, что сделал. чем перевозки не похожи на это? не умеешь пукать под водой - не пугай рыбу (извините)

наличие 10 тыщ евро - это показатель?
показатель - Ваш результат работы
Делай людям добро, и бросай его в воду.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

ЦитатаЦитата (ЧП Сауков, 22.10.2010 21:37):

наличие 10 тыщ евро - это показатель?

это те деньги которые тратит человек на покупку авто. и которые потом пытается отбить. любыми способами.

0
0
Поделиться
в том и вопрос, что любыми способами
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

в том и вопрос, что любыми способами

а я не об этом с самого начала говорил? убрав таких, мы просто начнём спокойно работать.
0
0
Поделиться
таких, это каких?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Сергей Владимирович, Вы специально задаёте глупые вопросы? если Вы пытаетесь меня вывести, то это зря. а если Вы правда не понимаете что написанное мною - могу обьяснить в аське.
0
0
Поделиться
нет.
Ваш ответ останутся работать все (приближенные), а все отальные, что за 3 копейки
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

нет.
Ваш ответ останутся работать все (приближенные), а все отальные, что за 3 копейки

зря Вы так. работать будут трудяги. и денег будут получать столько же. а лишнее по борту.
всем удачи на дорогах.

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Сауков, 22.10.2010 21:50):

Сергей Владимирович, Вы специально задаёте глупые вопросы? если Вы пытаетесь меня вывести, то это зря. а если Вы правда не понимаете что написанное мною - могу обьяснить в аське.

Я не понимаю...

...и прошу объяснить мне здесь, на форуме, где Вы, Юрий вроде, пытаетесь внушить мысль, что виноват кто-то из самих же перевозчиков.

И только, якобы, какой-то отсев, вернёт работу для всех остальных по достойной цене...

...я правильно изложил Вашу метОду?

Назовите критерии определения "лишних", пожалуйста...

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Кто ВЫ ЧП Сауков?

Информация о фирме
Наименование: ЧП Сауков
Наименование2: Сауков, ЧП
Страна:
Область:
Лицензия:
Членство в АсМАП:
Дата регистрации на Ларди-Транс: 11.07.2010 21:12
Описание деятельности
Нет описания
Контакты
Контакты Телефоны: E-mail: ICQ: Skype: Twitter: Аватар/Фото
Общие +7(916)0247078 252402039
Документы
Свидетельство: Нет в базе

Дата сообщения: 12.10.2010 08:05
Тема: ищу работу водителем

категории B,C,D,E. общий стаж 11 лет. большой опыт работы по россии и небольшой по украине. есть загранпаспорт.
без проблем с алкоголем. отсутствие судимостей. в чёрных списках не значусь .
женат. 2 детей. прописка г.николаев.
ищу работу водителем с официальным трудоустройством.
пишите в аську: 252-402-039

Дата сообщения: 24.09.2010 10:36
Тема: подскажите по растаможке.

добрый день.
вопрос у меня вот какой. сам прописан в николаеве. есть машина газ 2752 (соболь). стоит на учёте в москве(управляю по ген.доверенности). вроде ездил только по территории россии и не переживал. теперь вынужден иногда пересекать границу.
вопрос: мне ведь нужно растаможить авто для постаноки на учёт в украине? кто знает, сколько приблизительно это будет стоить?
заранее спасибо.
З.Ы. не для коммерческих перевозок россия - украина. для себя.

Как вы можете рассуждать о том, что лучше перевозчику если сами таковым не являетесь?
ИМХО Неумеющие работать самостоятельно и желающие в колхоз можете пойти туда прямо сейчас и без таких законов, но загонять всех принудительно - я против
Алексей
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 22.10.2010 22:03):

ЦитатаЦитата (ЧП Сауков, 22.10.2010 21:50):

Я не понимаю...

...и прошу объяснить мне здесь, на форуме, где Вы, Эдуард вроде, пытаетесь внушить мысль, что виноват кто-то из самих же перевозчиков.

И только, якобы, какой-то отсев, вернёт работу для всех остальных по достойной цене...

...я правильно изложил Вашу метОду?

Назовите критерии определения "лишних", пожалуйста...

1. я не Эдуард.
2. никого не виню.
3. возвращать работу не в моей компетенции.
4. цену ставит спрос/предложение
5. метода проста. убрать едущих за копейку.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ФЛ-П Лифенцев А. Н.

что именно Вас интересует? пол, рост, возраст? скопировать сообщения не сложно. ищу работу и что? вопрос по растаможке был и что? я что, скрываюсь от кого-то? грузов - ноль. транспотрта - ноль. что Вы ищете? :)
0
0
Поделиться

Я думаю так....На рынке автоперевозок машин и так не хватает .Они наверное думают накупят сами машины и будут перевозить все грузы мира ?А вот ничего у них не получится.Во-первых ,если это случится сразу поднимутся цены на перевозки ,это повлечёт за собой увеличение себестоимости перевозимых товаров .Значит непроизвольно наступят себе на я....
А по большому счёту Мы найдём на их законы свои противозаконы.и будем ездить дальше.
Идёт истребление малого и среднего бизнеса.
А какие надежды мы на них возлогали.
0
0
Поделиться
Здравствуйте Данил и Все остальные участники обсуждения!
Я с Вашего позволения присоединюсь и выскажу кой какие соображения по этому поводу. Только приехал.
1) Министр у нас интересный и как я понял знающий, опытный товарищ... Не пойму одного, почему у него не нашлось время прийти на передачу к Савику Шустеру??! Первая часть полностью посвящалась анализу ДТП в г. Марганце!!!
Как я понял, все новые веяния связаны с этой трагедией и в этой связи связанны с повышением безопасности на автомобильном транспорте!
Теперь смотрите какой ужас - "Сегодня на контроль безопасности 150 тыс. перевозчиков у государства нет ресурсов", - сказал министр. К.Ефименко"
В лицензионных требованиях, уже давным давно, всё это прописано! Вы должны заключить договор с АТП (то есть лечь под кого то)! Вы должны заключить договор с СТО! И ТД, И ТП!!! Зачем ловить одиночек? Проверяйте АТП! Я думаю их будет меньше чем 150 000
2) Теперь о квотировании - То там, то здесь проходит информация: Тот "большой" человек взял 100автопоездов, а тот 200, а тот 500!!! О каком квотировании МЫ говорим??????????????????????????????????????????????
3)Пока писал дискуссия разгорелась не на шутку!
Прав ЧП Марченко В.И. - НАДО НЕ ЛОЖИТЬСЯ!!! НАДО ОБЪЕДИНЯТСЯ!!!
Но объединятся не с АТП (фиктивно)! Надо объединятся друг с другом!!!
ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
4)Всё ложится "в ёлочку"!!! И с налоговым кодексом и грядущей монополизацией...
Комбат
PS ЧП Сауков! У меня сложилось впечатление, что вы не участвуете в обсуждении, а энергично лоббируете чей то интерес! Ещё не понял чей! Но что не одиночных перевозчиков ЭТО ТОЧНО! ИХ 70%!!! ОНИ ЧТО ВСЕ ПЛОХИЕ???!!
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы