Рус
Страница: 12 Кто самый главный враг перевозчика?
Количество постов — 466
Так что с "советский" ДВС, что с немецким..
25-30% "запальной" соляры, 70-75%-метана. При цене первой в Днепре 6,1 грн. за литр и второго 2.4 грн. за куб выходит 117-123 грн. на 100 км (при расходе в 35 литров). А если без газодизеля - 123,5 грн. Вот и считайте.
Проблема в другом. Какой ресурс у двигателя с газодизелем?
Мля...Опечаточка вышла...вместо 123,5 читай 213,5. Мои извинения.
По газо-дизелю КАМАЗУ.Вал,головки,шатуны,поршни усиленные.Муфта опережения совсем другая.Топлевный двух-режимный.Впускные коллектора тоже свои.По эксплуатации на соляре-убийство.Будто педалью газа сопли тянешь.Но на газу монстр.Чуть пирегазнул телега буксует.Полной задувки хватало на 350-400км+20-25литров соляры.По заводскому на одну задувку 20 литров.И о наболевшем.Где в системе охлаждения двигателя вольво стоит обратный клапан?Подскажите кто знает.А то разберу его нахер,полностю.Николай.
Николай.
.А то разберу его нахер,полностю.Николай.
[/quote]
Кого? Клапан или "Вольво"? Тихо-тихо-тихо, психовать не надо
[/quote]
Кого? Клапан или "Вольво"? Тихо-тихо-тихо, психовать не надо
Ну конечно же посредник-диспетчер.Возил грузы из завода Хенкель что в Балаклее на Харьков по 1400 гривен за ходку теперь туда влезли диспетчера и выставили ставки по 800 гривен за ходку.Больше я оттуда грузы не вожу.И как теперь можно назвать этих диспетчеров добрыми друзьями? Путаются под ногами работать не дают-мерзавцы.С уважением перевозчик.
Не могу не поддержать... Мы тоже возили грузы из Харькова в Купянск за 1600 грн. нал... Последний рейс был на прошлой неделе... Сейчас диспетчера деребанят эти загрузки по 600 грн. еще и возмущаются когда их посылаешь... Людмила.
Требуется водитель на автомобиль MAN F2000 для перевозки негабаритных грузов по Украине.
Ну конечно же посредник-диспетчер.Возил грузы из завода Хенкель что в Балаклее на Харьков по 1400 гривен за ходку теперь туда влезли диспетчера и выставили ставки по 800 гривен за ходку.Больше я оттуда грузы не вожу.И как теперь можно назвать этих диспетчеров добрыми друзьями? Путаются под ногами работать не дают-мерзавцы.С уважением перевозчик.
А че ж вас так Хенкель то бортанул?
"Бортят" не заводы, а идиотики, которые предлагают машинки по-дешевле... "Як не зїм - хоч надкушу" - Золотой Фонд украинской нации. Надеюсь Вы к этой сокровищнице не имеете никакого отношения?

Требуется водитель на автомобиль MAN F2000 для перевозки негабаритных грузов по Украине.
"Бортят" не заводы, а идиотики, которые предлагают машинки по-дешевле... "Як не з’їм - хоч надкушу" - Золотой Фонд украинской нации. Надеюсь Вы к этой сокровищнице не имеете никакого отношения?

К идиотикам уж точно не имею никакого отношения..
Допустим пришли на этот Хенкель "идиотики" и предложили возить дешевле. Допустим какую то часть от общего объема заводских перевозок им отдали. Но дядю Вову то никто не прогонял? Или дядя Вова приревновал Хенкель к "идиотикам", надул губы и решил с ним больше не работать?
"Бортят" не заводы, а идиотики, которые предлагают машинки по-дешевле... "Як не з’їм - хоч надкушу" - Золотой Фонд украинской нации. Надеюсь Вы к этой сокровищнице не имеете никакого отношения?

К идиотикам уж точно не имею никакого отношения..
Допустим пришли на этот Хенкель "идиотики" и предложили возить дешевле. Допустим какую то часть от общего объема заводских перевозок им отдали. Но дядю Вову то никто не прогонял? Или дядя Вова приревновал Хенкель к "идиотикам", надул губы и решил с ним больше не работать?
Ваша мысль пошла в правильном направлении, а вот слово "ревность" желательно заметить словом "нерентабельность". Представте себе, приходится "дуть губы" и кардинальным образом менять траекторию "полета"... Прикола в этом мало...
Я работал с заводом не на прямую а через фирму КЮНЕ и НАГЕЛЬ мерзавцы стали путаться под ногами они и ушли с завода.Так что не одному мне палки вставляют в колеса наши доблесные диспетчера.С уважением перевозчик.
Я работал с заводом не на прямую а через фирму КЮНЕ и НАГЕЛЬ мерзавцы стали путаться под ногами они и ушли с завода.Так что не одному мне палки вставляют в колеса наши доблесные диспетчера.С уважением перевозчик.
Заметьте, что эти "мерзавцы" судя по всему находят достаточное количество дармовозов, если даже смогли вытеснить постоянную экспедицию с завода. Так что палка о двух концах.
Ничего не понял? ДП "Кюне и Нагель" бортонули? Это самая порядочная Экспедиция из не многих... Мы с Киевским филиалом очень плодотворно сотрудничаем, долгие годы и им доверяют грузы самые брендовые партнёры из Европы, я не поверю, что Кюне и Нагель мог кто-то бортонуть!
Игорь.
Незнаю что и как у них с заводом но из Балаклеей они больше не работают.А из Гостомыля там у них свой склад иногда вожу.С уважением перевозчик.
А диспетчера, которые дают ставку 2400бн Николаев-Херсон-Сумы 10т.... у них еле-еле выторговуешь 100грн, а потом они говорят на загрузке отдадите наличными диспетчерские. И знаете сколько??? 400грн. Это нормально??? на одной 10-ти тонной машине. То есть заказчик платит 2900бн, а они вот так режут. А перевозчику деваться некуда, т.к. из Николаева хрен уедешь.
Я в шоке. И главное на просьбу сговорица на 300 диспетчерских категорически говорят нет и ещё так возмущённо: "мы и так вам на 100грн подняли ставку"!!!!!!!!!!!!!!!! Караул.
Могу привести десятки случаев похожих на эти когда перевозчики режут ставки прорываясь к заказчику.. И что дальше? Будем друг другу доказывать: нет но вы знаете а экспедиции все таки сволочи., нет послушайте еще случай про перевозчика!!! Конца и края не будет!
Человеку свойственно искать врага , виноватого, и как правило не в своей среде. Нет, возле меня не воняет, ну разве чуть-чуть, а вот у соседа (классового врага)... О-о-о :-)
Есть один такой перевозчик, Докукин С.В. СПД
Телефоны: +38(044)4605897 +38(044)4605897... Гражданин живет ненавистью к диспетчерам. При ставке в 750 грн, 50 грн. экспедиционных. Орет с пеной у рта о том, что я его обворовываю. И что все диспетчера сволочи. И это всё я выслушиваю только из-за того, что он опоздал на выгрузку на 12 часов и я требую объяснений по этому поводу. Главный враг данного перевозчика - это он сам. Сидеть над компьюетером и изливать желчь в адрес всех экспедиций - его credo. При двух высших образованиях, господин Докукин только и научился в вежливой форме обс...рать на форумах работающих людей. Что сказать если человек путает понятия "срочно" и "догрузом"? Только пожелать идти на третье высшее. Может новые слова выучит?
Доброго дня всем.
Уважаемая госпожа Аня(СПД Пархоменко).Прошу меня простить за то, что после 10-ти минутного задавания одного и того же вопроса, почему я стал таким негодяем, не сдержался и ответил.
Если уж быть честным до конца, то опишите читающим, какой срок доставки Вы рассчитали (загрузился 16:20 г. Луганск, озвучили заказчику, что машина приедет в 04:00 в Киев, и заказчик вывел людей на разгрузку). А также укажите ставку фрахта (700 грн., это даже для Газели как для отдельноймашины для срочной доставки груза смех сквозь слезы, 0,8грн. за км).
Ну не смог я, не смог заставить водителя за 13,5 часов проехать 900 км.
А Вы не задавались вопросом, почему перевозчики избегают поездок в Ваш регион?
Я не могу испытывать такого сильного чувства как ненависть, да еще и желчная, по отношению к экспедиторам и диспетчерам.
Сергей
Уважаемая госпожа Аня(СПД Пархоменко).Прошу меня простить за то, что после 10-ти минутного задавания одного и того же вопроса, почему я стал таким негодяем, не сдержался и ответил.
Если уж быть честным до конца, то опишите читающим, какой срок доставки Вы рассчитали (загрузился 16:20 г. Луганск, озвучили заказчику, что машина приедет в 04:00 в Киев, и заказчик вывел людей на разгрузку). А также укажите ставку фрахта (700 грн., это даже для Газели как для отдельноймашины для срочной доставки груза смех сквозь слезы, 0,8грн. за км).
Я не могу испытывать такого сильного чувства как ненависть, да еще и желчная, по отношению к экспедиторам и диспетчерам.
Сергей
Кошмар! 900 км за 13ч, там же человек за рулём, а не робот!!!!!!
Спасибо за понимание. У него двое маленьких детей, и у меня один. Он не хочет погибать,а я сесть.
С уважением,
Сергей
С уважением,
Сергей
Ничего не понял? ДП "Кюне и Нагель" бортонули? Это самая порядочная Экспедиция из не многих... Мы с Киевским филиалом очень плодотворно сотрудничаем, долгие годы и им доверяют грузы самые брендовые партнёры из Европы, я не поверю, что Кюне и Нагель мог кто-то бортонуть!
Игорь.
Ничего не имеем против ДП "Кюне и Нагель", но факт остается фактом, ДП "Кюне и Нагель" больше не экспедирует молотый мрамор из порта Очаков.
Доброго дня всем.
Сергей
Я работаю в этом регионе 9 лет, и кроме ругани о нем сказать ничего не могу. До этого работала по той же специальности в Харькове, Киеве и Днепре. Что сказать о том почему не хотят?... Я знаю, что забираю машины в Донбасс по ставкам: Погребище - Макеевка 5500, Львов - Луганск 9500. Это в наличной форме. И знаю, зачем я договариваюсь о таких ставках. ЧТОБЫ ПЕРЕВОЗЧИК СМОГ ОПРАВДАТЬ СВОЁ ТОПЛИВО ПРИ ВЫЕЗДЕ ОСТЮДА. И зарабатываю я на этих ставках по 100 грн. наличными. Считайте, сколько денег я украла у перевозчиков, жадно их обворовав. Но так обгадил меня первый перевозчик, и это вы, господин Докукин. А по поводу движения транспортных средств... Есть таое объединение Транс-люкс, город Винница, с которым давно и успешно работаю. Или по-иному, ЧП. Слободянюк. Эти перевозчики, загружаясь в 17-30 в Погребище и едучи в Макеевку через Киев, стоят у меня в Макеевке на Чайкинском кольце в 7-30 утра имея на борту 20 тонн груза и ждут, когда я подъеду к 8, чтобы передать деньги и забрать зелёнки и пустые, неотмеченные ТТНки. И я не прошу их о такой скорости доставки. Что тогда говорить о пятитонном мерсе с 1,5 тоннами на борту и его скорости? При расстоянии 820 км из Луганска до Броваров.
Повбывав бы таких экспов.Не в суд на них,что-бы хоть закон об транспорте не нарушали.Умники .Николай.
Николай.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы