Рус
цена
Йо-о-о-о-о, и как мы раньше не додумались??? Вот это идея... Мы тут стараемся, надрываемся, ставки нам не нравятся, а оказывается, всё так просто... Слава нашим всевидящим и всезнающим, зрящим в корень, познавшим великие и глубокие истины, непонятные жалким умам простых смертных, не побоюсь этого слова, пастырям- ЧП МІК! Эта идея, которая, без сомнения, прольёт на нас божественный нектар бабулетов, проста, как всё гениальное! Изобилием, которое снизойдёт на нас с завтрашнего дня благодаря божественному напутствию, мы будем обязаны только нашим вождям и наставникам- ИМ САМЫМ! УРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!
З.Ы. И щэ найдэм деспечора шобы ставкы здаровы и шоб без прастоив вапшэ...
З.Ы. И щэ найдэм деспечора шобы ставкы здаровы и шоб без прастоив вапшэ...
Ур-а-а! Товарищи, да будет коммунизм...

А что, даже помечтать человеку нельзя?
Хотяяяяяяяя, мечтать не вредно, иногда даже полезно.
А тепер хлопці спатки. Завтра п"ятниця.
Не ведитесь, у него ни имени, ни фамилии, одно слово на профайле "автоперевозчик".
Засланный казачок!!!
Где ООО "Транзит"???, она ТАК замечательно анонимов ненавидит.
Это переодетый ВоФФка или младая поросль его на 74 кг.
Александр.

Засланный казачок!!!

Александр.

Не ведитесь, у него ни имени, ни фамилии, одно слово на профайле "автоперевозчик".

Засланный казачок!!!

Александр.

100 %. Не люблю, когда эти нелегалы из нас дураков делают.
С уважением Дина.
А тепер хлопці спатки. Завтра п"ятниця.
А Вам чаво не спиццо? Блюдёте...

Засланный казачок!!!

Александр.

Боюся...!, аж не знаю, как сегодня день прожил!
Игорь.А тепер хлопці спатки. Завтра п"ятниця.
А Вам чаво не спиццо? Блюдёте...

Засланный казачок!!!

Александр.

Боюся..., аж не знаю, как сегодня день прожил!
Игорь.Все машинки отправила в рейс, вот сижу и дурку валяю. Казачков засланных вылавливаю.
...вот сижу и дурку валяю...
А дурку, хоть не в сухую валяете...

Но, господа, каков общественный резонанс! Я- то думал, все спят...
Сергей

Сергей
Кстати, кому не лень, читните остальные творения этого оратора... Глубокие мысли так и лезуть...

...вот сижу и дурку валяю...
А дулку, хоть не в сухую ваяите...

В сухую. Меня сегодня и так менты гаишники достали. Проверили все документы на машину, пристегнута ли я, нет ли мобилки в руках, даже номер двигателя сверили, я думала скажут, чтоб дыхнула. Жаль, что не сказали, у меня была такая охота их послать. А завтра утречком опять на работу.
Удачи всем. С уважением Дина.

Засланный казачок!!!

Александр.

Интересно, чиё оно?

Вчера в Харькове было собрание грузоперевозчиков и пасажироперевозчиков. В общем, что меня поразило и если я правильно понял, то у пасажирщиков установлена цена за человеко/километр. А что у нас???? Чем мы хуже????

Засланный казачок!!!

Александр.

Интересно, чиё оно?

Мыло написано букивами шрифта №74.

И по времени совпадает, надо полистать трёхсотую оперу.

Александр.З.Ы. Никогда не открывайте все секреты,для остроты чувств, всегда должна присутствовать некая тайна.

Александр.

Интересно! У Вас в профайле, указано членство АсМАП: 71723 и при этом, описание деятельности: работаем только по CMR.
Что, АсМАП Вам нужен, Carnet-ами подторговывать?
Игорь.Вчера в Харькове было собрание грузоперевозчиков и пасажироперевозчиков. В общем, что меня поразило и если я правильно понял, то у пасажирщиков установлена цена за человеко/километр. А что у нас???? Чем мы хуже????
Я знаю ещё одно место где меряют человеко-метрами.

По два метра каждому.

И шо?

От Харьковских грузоперевозчиков ВоФФка был? Шо предложил? Шо приняли?

Александр.

Вчера в Харькове было собрание грузоперевозчиков и пасажироперевозчиков. В общем, что меня поразило и если я правильно понял, то у пасажирщиков установлена цена за человеко/километр. А что у нас???? Чем мы хуже????
А у нас один треп-
.К слову - тоннокилометры еще никто не отменял.
Хотя, попробуйте объяснить "что это" отдельным экспедиторам, предлагающим грузы на этом сайте для самосвального транспорта, типа Днепр-Львов 4500 с НДС-)))-)))-)))
Хотя, попробуйте объяснить "что это" отдельным экспедиторам, предлагающим грузы на этом сайте для самосвального транспорта, типа Днепр-Львов 4500 с НДС-)))-)))-)))
А у нас один треп-
.Чем мы хуже????
Это очень долгая история !
Мы не хуже. Мы, скажем так, индивидуальнее-))).
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы