Рус

Страница: 9 Кто "лох", наёмный работник или работодатель?

Количество постов — 200
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 17.10.2008 15:05):

SORRY . 500 КМ ЗА 6 ЧАСОВ ? МОИ АПЛОДИСМЕНТЫ!!! ВПРОЧЕМ ЕСЛИ В КОНТЕЙНЕРЕ БЫЛ НЕ КАФЕЛЬ. И У ЭТОГО КРАЗА ОТ КРАЗА ОДНО НАЗВАНИЕ. ЭТО ПРОФФИ !! ВИДЕЛ ТАКОЙ КРАЗ. ДВИГАТЕЛЬ . КОРОБКА. МОСТЫ ОТ ДАФ. ОТ КРАЗА КАБИНА И РАМА. НО ЭТО НЕ РЕЙС. ЭТО ГОНКА. 8-10 часов на такое расстояние оптимально. Зачем риск ? вы ехали 100-120 км в час.

Ну не 500 а 470. А так Краз самый обычный, но не лаптежник и не 256-ой. Но Краз со своей начинкой. Шли практически все время 80 км/ч. Груз не помню какой, но не бьющийся. А насчет гонки, то Вы еще не видели гонщиков.
У нас есть один (может и не один). Сейчас он уже не ездит сам. Забурел. Года два назад, на Вольве Ф-12, из Киева на Одесский таможенный терминал за 5 часов и не ночью, а днем и груженый. Вот где гонщик.Спешил на цитрус грузиться.
[/quote] ВИДЕЛ. Донецк- Львов за 24 часа. Когда мне было 35 делал. А ЗАЧЕМ ??? А Вы видели фуры в куветах ( кьюветах)??? Считаю что в нашем деле главное надежность. Сказал-сделал. И оставил пару часов на кофе. ИЛИ не дай бог колесо. НО обычный КРАЗ 80 КМ,ЧАС НЕ ИДЕТ. Обороты двигателя и редукторы константа. ЭТО его предел. На пределе не ездят. или хозяин лох. или фрахт стоит больше машины. я тоже когда-то был *(Заслуженным контробассистом Украины)
0
0
Поделиться
Насчет Краза ничего сказать не могу. Краз как краз. Может хозяин там чего и намутил, но внешне этого не скажешь. А ехал очень даже хорошо.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 17.10.2008 15:05):

SORRY . 500 КМ ЗА 6 ЧАСОВ ? МОИ АПЛОДИСМЕНТЫ!!! ВПРОЧЕМ ЕСЛИ В КОНТЕЙНЕРЕ БЫЛ НЕ КАФЕЛЬ. И У ЭТОГО КРАЗА ОТ КРАЗА ОДНО НАЗВАНИЕ. ЭТО ПРОФФИ !! ВИДЕЛ ТАКОЙ КРАЗ. ДВИГАТЕЛЬ . КОРОБКА. МОСТЫ ОТ ДАФ. ОТ КРАЗА КАБИНА И РАМА. НО ЭТО НЕ РЕЙС. ЭТО ГОНКА. 8-10 часов на такое расстояние оптимально. Зачем риск ? вы ехали 100-120 км в час.

Ну не 500 а 470. А так Краз самый обычный, но не лаптежник и не 256-ой. Но Краз со своей начинкой. Шли практически все время 80 км/ч. Груз не помню какой, но не бьющийся. А насчет гонки, то Вы еще не видели гонщиков.
У нас есть один (может и не один). Сейчас он уже не ездит сам. Забурел. Года два назад, на Вольве Ф-12, из Киева на Одесский таможенный терминал за 5 часов и не ночью, а днем и груженый. Вот где гонщик.Спешил на цитрус грузиться.
[/quote] Стоит на обочине автопоезд с грузом- контейнер 20 ф. Рама полуприцепа пополам. Да водила-супер. Хозяин-лох. И кому хорошо? ПО нашим дорогам оси BPW усиленные уже не выдерживают. Пора открывать СТО .
0
0
Поделиться
По этому поводу у меня есть горький пример. Когда то я занимался экспедицией. Контейнера. Взял загрузку на Харьков, контейнер 40’- 10т, моторные масла. Через еще одну эксп. взял машину, загрузили, привожу документы - стоит 500-й маз, чистенький красивый, на морде большая звезда от Мерседеса. Водила - парень лет 20-25. Сам из под Хмельницка.
И тут по расходным ордерам выясняется, что груза не 10 а 20т, + 4т. контейнер. Спрашиваю - повезешь. А он так лихо мне - лЕгко. Ну думаю, МАЗ, все таки , дотянет.
Короче до Харькова он ехал 4 дня. И уже в Харькове, на подъезде к таможне (там поъем есть) его МАЗ разрывает на две половины. Задняя с контейнером катится вниз, забирает в лево и ложится на бок. Кабина, без задних лап скатывается в кювет.
Сколько мне стоило разгрести всю эту историю, долго рассказывать.
НО! КОГДА ГАИ ПРИЕХАЛИ РАЗБИРАТЬСЯ, ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЭТО НЕ МАЗ!!!!!!!!
ЭТО КАЗ!!!!(КОЛХИДА ПО СТАРОМУ С МАЗОВСКОЙ КАБИНОЙ!!!
Кулибин, чтоб он ... .
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 17.10.2008 17:25):

По этому поводу у меня есть горький пример. Когда то я занимался экспедицией. Контейнера. Взял загрузку на Харьков, контейнер 40’- 10т, моторные масла. Через еще одну эксп. взял машину, загрузили, привожу документы - стоит 500-й маз, чистенький красивый, на морде большая звезда от Мерседеса. Водила - парень лет 20-25. Сам из под Хмельницка.
И тут по расходным ордерам выясняется, что груза не 10 а 20т, + 4т. контейнер. Спрашиваю - повезешь. А он так лихо мне - лЕгко. Ну думаю, МАЗ, все таки , дотянет.
Короче до Харькова он ехал 4 дня. И уже в Харькове, на подъезде к таможне (там поъем есть) его МАЗ разрывает на две половины. Задняя с контейнером катится вниз, забирает в лево и ложится на бок. Кабина, без задних лап скатывается в кювет.
Сколько мне стоило разгрести всю эту историю, долго рассказывать.
НО! КОГДА ГАИ ПРИЕХАЛИ РАЗБИРАТЬСЯ, ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЭТО НЕ МАЗ!!!!!!!!
ЭТО КАЗ!!!!(КОЛХИДА ПО СТАРОМУ С МАЗОВСКОЙ КАБИНОЙ!!!
Кулибин, чтоб он ... .

0
0
Поделиться
К сожалению найти виновного в "ошипке" с вксом не удалось. Судоходная линия свалила все на агента, агент на экспедитора, экспедитор на линию. Водитель бросил машину и прицеп и сбежал.
Расхребывал всю тему я.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
А у меня был постоянный Заказчик. Донецк -Черкассы-Донецк. Заказывает он машину. Утром прибытие в Черкассы. выезд почти ночью. НУ когда поехали. ЗАКАЗЧИК лег спать в спалку.УТРОМ ему-же в Черкассах решать вопросы. ВЫЯСНЯЕТСЯ почему мы поздно выехали. У него абонемент в бассейн на 19-00. и это дело важнее работы. а водила 600 км за ночь сделает без проблем. УТРОМ в Черкассах он меня спрашивает.( а ты спал ?) Конечно ! От Кременчуга до Золотоноши. МАЗ дорогу сам знает. Отвертку под педаль подачи топлива и дремаеш. КРУИЗ КОНТРОЛЬ НАЗЫВАЕТСЯ. ВСЕ ТАК ЕЗДЯТ НОЧЬЮ. больше он в бассейн не ходил.
0
0
Поделиться

А и честно, ждал, когда спалитсо, "знайомий", дождалсо: "когда-то и я занималсо диспетчерством".

Один раз не...

...Адидас...ОПеКС...спёксьоЁ...

Александр.З.Ы. Одесса-Херсон 220км.:)
З.Ы.З.Ы. Заметь, о п/п ни слова... сам ОПЕДРОС спалилсо...:)
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 17.10.2008 09:45):

А насчет МАЗов. У меня был 23-й МАЗ. С минкой меньше 45-50л. никак не выходило. А как прицепили чешский трехосник NK(контейнеровоз), так полетел. 40л.водитель с легкостью списывал.
От прицепа тоже много зависит.

Так 23-е МАЗы разные бывают-))). Хотябы по передаточным числам редуктора. Не говорю уже, про "родной" 238 ЯМЗ. Только я знаю 6 модификаций (Н, ПМ, ФМ, Л (самый уматовый, многотопливный, хоть бензин лей-)))), Б, Д). И это не самые новые модификации...
А про полуприцепы согласен полностью. Вес, одно или двухкатковая система... и т.д.
З.Ы. КРАЗы также бывают разные-)))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Мы его теряем !!! Надо что-то внутривенное. За нал. Кто на ХЕРСОН ?
0
0
Поделиться

А и честно, ждал, когда спалитсо, "знайомий", дождалсо: "когда-то и я занималсо диспетчерством".
Один раз не...
...Адидас...ОПеКС...спёксьоЁ...
Александр.З.Ы. Одесса-Херсон 220км.:)
З.Ы.З.Ы. Заметь, о п/п ни слова... сам ОПЕДРОС спалилсо...:)

Видимо под вечер с головой что то происходит у Вас. Судя по написанному, руки сильно тряслись, путаница в мыслях, резкое ухудшение сознания, видимо до частичной потери.
Вам не пора к доктору? И не только к психиатору но и к сексопатологу. Вас все время тянет на тему сексуальных извращений. Вы видимо скрытый ГЕЙ (не буду марать форум медицинским названием).
И к вечеру происходит обострение.

Одного не понял, причем тут Херсон? (Вам чтото близко в названии?) И Причем тут 220км.? Вас не лечили электрошоком? Вам видимо цифра 220 нравится.

0
0
Поделиться
Смотрел сейчас ваш профиль. Как то намешано все, но вы себя там тоже причисляете в экспедиторам. Тогда не пойму вашего выпада по поводу того, что я тоже экспедитор?
Совсем не понятно, какое отношение вы имеете к грузоперевозчикам?
У вас что есть машины? Вы знаете, что это?
Просмотрел отзывы на Вас. Да вы банальный ДИСПЕТЧЕР, но с гонором грузовладельца.
И если уж вы отнесли всех эспедиторов в разряд нетрадиционно ориентированных, то кто же ВЫ? Как говорится, а судьи кто? Так вы же один из нас!
Как я и думал вы скрытый пе...ст, вас тянет к этому,но вы пытаетесь это скрыть.
К врачу батенька, к врачу.

И все таки что значит -"Одесса-Херсон 220км." ? Это Вы о чем?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Да не трогайте вы этого ЭФИОПА из РЕГИНЫ Херсонской, а то вони будет на все страницы и толку ноль.С уважением перевозчик.
0
0
Поделиться
Спасибо. Не утерпел.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 18.10.2008 09:36):

Что, эфиоп-полукровка, кого-то обвиняем, а сам 39 сообщений за неполных три дня, причём определённой тематики на тему своего знакомого.:)

Так кто дурнуватый балабол??? :)

И тему своей латентности оставьте для своего доктора.:)

Александр.З.Ы. Да, вчера была пятница, не сдержался, каюсь...:)
З.Ы.З.Ы. О и ВоФФка тут!!!, "Эфиопы всех стран обьединяйтесь!!!", кто там про кого рассказывал?, ...издалека друг друга видят...:)

0
0
Поделиться
О и ты здесь. Счетовод любитель, не поленился,посчитал. Но, опять увидел только свое любимое(но тщательно скрываемое). Ты наверное форум читаешь, только с целью отыскать только то, что касается своей больной наклонности. Местечковый менеджер средненькой руки, с больными амбициями.
Даже сам чтото придумать не можешь, берешь мои же фразы, только слова местами меняешь. Только и можешь добавить свою гомосексуальную наклонность с ненавистью к себе такому же.
Даже про ЭФИОПА не ты придумал. Пустозвон. Даже не балабол. Балабол может говорит обо всем и ни о чем сразу. А ты все опускаешь к болезненной облати поясницы.
Все твои ответы на манер детских - из серии сам дурак! Мозгов то на свое не хватает. Я даже знаю,что ты ответишь. Для большей "остроумности" перейдешь на украинский язык, коверкая слова, как дети Дауны, начнешь втыкивать своего эфиопа и педерастичные шуточки.
Ну давай,посмотрим, на что ты гаразд.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 18.10.2008 09:36):

Вы видимо скрытый ГЕЙ (не буду марать форум медицинским названием).
И к вечеру происходит обострение.

А что Вы имеете против геев?

Алексей.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Алексей.

Зачем статью "121 Уголовного кодекса РСФСР и далее СССР - про мужеложство" отменили? :(

З.Ы. Хорошая была статья... :)

Игорь.
0
0
Поделиться

Алексей.
[/quote]

Я не против геев. Их задница, что хотят с ней то и делают.
Я против моральных пида...сов, которые сами ничего из себя не стоят, но всем и всюду тыкают свое мнение. И ладно бы, если это действительно мнение умного человека, пусть с юмором высказанное, пусть даже где-то не приятное.
А то ведь только невразумительные выражения, перенятые у дыбилов, также по дыбильному написанные и кроме намеков на свои гомосексуальные наклонности, бальше ничего не выражающие.
Не про вас сказано, не примите на свой счет.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ООО "ОПеКС", 23.10.2008 09:33):

Ты, действительно, сам влетел на форум оскорбил всех, повыкобенивался и ещё продолжаешь пургу гнать, извинился бы, да забыли всё, у всех сейчас не сахар жизнь, нет же, тебя прёт не по деЦки, с какого переляку???

Александр.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы