Рус
Страница: 23 Как искоренить переписчиков? Копировщиков грузов?
Тема закрыта
Количество постов — 655
На сайте не единожды поднимался вопрос о том,что надоели копировальщики и переносчики грузов!
Которые и информацией, то толком не владеют насчет выставляемого груза!
Поэтому было выдвинуто предложение к администрации сайта как то разрешить этот вопрос!
Администрация Ларди откликнулась и попросила этот вопрос вынести на общий форум для дальнейшего рассмотрения.
Ответ Ларди был таков:
Создайте тему на форуме, возможно если это будет востребовано, сделаем галочку типа "груз не копировать"!
Поэтому просьба ко всем небезразличным пользователям Ларди здесь проголосовать!
Вы ЗА такое нововведение или против?
Если против ,то аргументируйте почему?
Которые и информацией, то толком не владеют насчет выставляемого груза!
Поэтому было выдвинуто предложение к администрации сайта как то разрешить этот вопрос!
Администрация Ларди откликнулась и попросила этот вопрос вынести на общий форум для дальнейшего рассмотрения.
Ответ Ларди был таков:
Создайте тему на форуме, возможно если это будет востребовано, сделаем галочку типа "груз не копировать"!
Поэтому просьба ко всем небезразличным пользователям Ларди здесь проголосовать!
Вы ЗА такое нововведение или против?
Если против ,то аргументируйте почему?
Не ужели...? помнитца кто-то их так защищал яро

Я против! Считаю, каждый зарабатывает как может
К тому же переписчик может взять номера и ответственней отнестись, чем некоторые- устраивают рабочий день с 9-16 и выходные кидают мобилы в шкаФ
Если не нравитЦа...есть список "игнор"

Игнор не годится!
А таких "переписчиков" единицы! Которые ответственно относятся!
НО разговор Сережа не о том!
Я НЕ ХОЧУ,что бы мой груз копировали 100 раз!
Объясняю! Я в состоянии его выставить,найти и отправить груз!
Я всегда говорю если есть машина,давайте!
А копировать 101 раз и засорять лишним не нужно!
Потому, что все равно кроме меня мой груз не оформит и не отправит НИКТО,кроме меня!
А бывало не раз,что грузы по ценовой политике доходили за минусом от фрахта до 500 гр!!!!!
UA–UA
тент
16:56 11.01 Золочев – Харьков
Харьков. обл. – Харьков. обл.
маршрут запчасти 20т, загрузка верхняя, боковая 700 грн нал. на выгр. отзывы: 97/0
Алена
+38(099)189****
НАГЛОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА-УЕХАЛИ ЗА 1200 !!!!!!!!!
И куда же мои посты подевались ???
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно
http://www.rcxtrack.com.ua/
http://www.rcxtrack.com.ua/
И куда же мои посты подевались ???
С ними сделали то, что обычно делают с таким "продуктом" Их смыли.
UA–UA
реф.
14:42
Новая! 16.01 Киев – Днепропетровск
Киевская обл. – Днепроп. обл.
маршрут масло в коробках 20т Саранчук Е.С.,ФЛП отзывы: 40/1
Александр
(96)3571788
(95)2218852
11.1
UA–UA
реф.
14:40
маршрут мясо в коробах 20т грн Аверкина Т.А., ФЛП отзывы: 36/0
Наталья
+38(098)6093669
8.5
UA–UA
реф.
14:38
маршрут мясо в коробках 20т ФОРОС, ООО отзывы: 0/0
Александр
+38(050)7495604
+38(063)3099473
+38(068)4498574
По факту груз 2 тонны. Опечатался в Делле грузоотправитель. Ну хоть бы одно ...... позвониЛо, поинтересовалось перед тем как в Ларди выбрасывать...
реф.
14:42
маршрут масло в коробках 20т Саранчук Е.С.,ФЛП отзывы: 40/1
Александр
(96)3571788
(95)2218852
11.1
UA–UA
реф.
14:40
маршрут мясо в коробах 20т грн Аверкина Т.А., ФЛП отзывы: 36/0
Наталья
+38(098)6093669
8.5
UA–UA
реф.
14:38
маршрут мясо в коробках 20т ФОРОС, ООО отзывы: 0/0
Александр
+38(050)7495604
+38(063)3099473
+38(068)4498574
По факту груз 2 тонны. Опечатался в Делле грузоотправитель. Ну хоть бы одно ...... позвониЛо, поинтересовалось перед тем как в Ларди выбрасывать...

ЗА!!!!!!!
ЗА!!!

Объявление. "Премьер".Харьков:ТРЕБУЕТСЯ ДИСПЕТЧЕР-ЛОГИСТ!!!
Добавлено:05.02.2014
Актуально до:17.11.2013
Просмотров:2601
ID объявления:7837021
Срочно
Цена: 6000 грн.
Город, район, улица:
Имя, фамилия: Алексей
Телефон: 050-245-46-90
Email: [email protected]
Сайт:
Описание:
Работа логиста-диспетчера заключается в том, чтобы из сайта ДЕГРУЗ ( на этом сайте в основном находятся заказчики -люди которые хотят перевезти груз из Украины в любом направлении) перекладывать заявки на сайт ЛАРДИ ТРАНС( на этом сайте находиться перевозчики-люди с личным грузовым транспортом) После того как вы выложили заявки по грузам вам будут звонить перевозчики В ваши обязанности будет входить состыковка водителя с заказчиком. После чего перевозчик, перевезя груз по месту назначения оплачивает вам диспетчерские. Как правило это минимум 100 гривен за одну сделку. . Ваш возраст , опыт работы а так же местоположения проживания, значения не имеют.З/П высокая. Отвечу только на телефонный звонок.
Срочно
Город, район, улица:
Сайт:
Описание:
Работа логиста-диспетчера заключается в том, чтобы из сайта ДЕГРУЗ ( на этом сайте в основном находятся заказчики -люди которые хотят перевезти груз из Украины в любом направлении) перекладывать заявки на сайт ЛАРДИ ТРАНС( на этом сайте находиться перевозчики-люди с личным грузовым транспортом) После того как вы выложили заявки по грузам вам будут звонить перевозчики В ваши обязанности будет входить состыковка водителя с заказчиком. После чего перевозчик, перевезя груз по месту назначения оплачивает вам диспетчерские. Как правило это минимум 100 гривен за одну сделку. . Ваш возраст , опыт работы а так же местоположения проживания, значения не имеют.З/П высокая. Отвечу только на телефонный звонок.
Очень интересная интерпретация функциональных обязанностей диспетчера - логиста. Мне это как то по другому представлялось.
как вариант предлагаю
http://lardi-trans.com/forum/topics/41/98717
Предлагаю - внести в правила размещения заявок пункт про актуальность, следующего содержания - Все заявки красного цвета должны быть актуальными. Если заявка красного цвета закрыта или данные в ней стали не актуальны(например дата, города, вес и т.д.), она должна быть либо удалена либо приведена в порядок.
http://lardi-trans.com/forum/topics/41/98717
Предлагаю - внести в правила размещения заявок пункт про актуальность, следующего содержания - Все заявки красного цвета должны быть актуальными. Если заявка красного цвета закрыта или данные в ней стали не актуальны(например дата, города, вес и т.д.), она должна быть либо удалена либо приведена в порядок.
Срочно
Город, район, улица:
Сайт:
Описание:
Очень интересная интерпретация функциональных обязанностей диспетчера - логиста. Мне это как то по другому представлялось.
Вот такие они - простые, стахановские парни...
Україна понад усе!
Олександр
Эти переписчики просто ужас!!! Пусть ларди что-то делает!
мы подписываем в заметках и ложим в корзинку!
вот последние уникальные)))
ФОРСАЖ-2013 Сенюта Чрвоноград Льввская обл.
1130 грузов откуда???столько???
Эти переписчики просто ужас!!! Пусть ларди что-то делает!
Старо...
...недавно один перевозчик не мог определиться с длиной своего хозяйства... 16-20 сантиметров - вот это креатив!!!

А по поводу заявок... вы же сами просили администрацию добавлять заявки блоками...
...вот и стараются всякие... заявить о себе!!!
Україна понад усе!
Олександр
Срочно
Город, район, улица:
Сайт:
Описание:
Я потсталом...
Какие наивные...Сейчас только новичок-перевозчик работает с одним сайтом...
И опять Луганск отличился

Предлагаю Луганскую область переименовать в более креативное:Луганск-кузня табуреток

Когда есть время, то люблю девочек по напрягать:выставляю свой груз и звоню с других номеров. Надо же хоть как-то наказать, хоть пару раз. Правда, ничему их не научит, но настроение себе поднимаю. Ведь пишу, что посредникам не звонить!!! Перевозчик знает свои машины "в лицо", а табуретка никогда не видела, даже масть не знает машины. Я свои машины знаю от хвоста и до ушей, часто заказчик спрашивает какого цвета машина(проверка на вшивость) - это меня не затрудняет
Когда есть время, то люблю девочек по напрягать:выставляю свой груз и звоню с других номеров. Надо же хоть как-то наказать, хоть пару раз. Правда, ничему их не научит, но настроение себе поднимаю. Ведь пишу, что посредникам не звонить!!! Перевозчик знает свои машины "в лицо", а табуретка никогда не видела, даже масть не знает машины. Я свои машины знаю от хвоста и до ушей, часто заказчик спрашивает какого цвета машина(проверка на вшивость) - это меня не затрудняет
Хочу спросить, ничего личного, не обижайтесь только:
- а вы себя при этом кем ощущаете?
1.Героем
2. Повелителем мух
3. Дурачком
4. Мерзавцем
5. Ваш вариант
Совет практикующего психиатра - вам надо срочно таблеточки согласно рецепта!!!

P.S. Мало всё-таки врачей выпускают ВУЗы... не успевают всех полечить...

Україна понад усе!
Олександр
Требуются на работу логисты диспетчеры по грузоперевозкам
Обязанности:
Вы должны организовать перевозки грузов по Украине , СНГ и дольнему зарубежью
Работа диспетчера заключается в том, чтобы брать загрузки из сайта (degruz)
После того, как Вы выложили заявки по грузам на сайт (avtotransinfo.), вам будут звонить перевозчики
В ваши обязанности будет входить связать водителя с заказчиком.
После перевозки груза по месту назначения ,водитель оплачивает вам диспетчерские это минимум 100 гривен за одну сделку
Требования:
Опыт работы а так же местоположения проживания, значения не имеют
Условия:
Заработная плата высокая
Вакансия доступна для соискателей с инвалидностью
Тип занятости
Полная занятость, удаленная работа
http://hh.ua/vacancy/9792832?query=
Вот такая же вакансия. Очень повеселила!!!!
Обязанности:
Вы должны организовать перевозки грузов по Украине , СНГ и дольнему зарубежью
Работа диспетчера заключается в том, чтобы брать загрузки из сайта (degruz)
После того, как Вы выложили заявки по грузам на сайт (avtotransinfo.), вам будут звонить перевозчики
В ваши обязанности будет входить связать водителя с заказчиком.
После перевозки груза по месту назначения ,водитель оплачивает вам диспетчерские это минимум 100 гривен за одну сделку
Требования:
Опыт работы а так же местоположения проживания, значения не имеют
Условия:
Заработная плата высокая
Вакансия доступна для соискателей с инвалидностью
Тип занятости
Полная занятость, удаленная работа
http://hh.ua/vacancy/9792832?query=
Вот такая же вакансия. Очень повеселила!!!!
1.Героем
2. Повелителем мух
3. Дурачком
4. Мерзавцем
5. Ваш вариант

А предложите свой вариант, как перевозчика защитить от писарей, когда ставку режут конкретно, раз Вы блещете умом и я Вас не оскорбляла. Если Вам нужен врач, то идите. Сидит, советы глупые раздает и не по делу. Конкретно предложение? Нет? Так вот, иногда нужно наказывать, чтоб они тоже свое время потеряли
1.Героем
2. Повелителем мух
3. Дурачком
4. Мерзавцем
5. Ваш вариант

А предложите свой вариант, как перевозчика защитить от писарей, когда ставку режут конкретно, раз Вы блещете умом и я Вас не оскорбляла. Если Вам нужен врач, то идите. Сидит, советы глупые раздает и не по делу. Конкретно предложение? Нет? Так вот, иногда нужно наказывать, чтоб они тоже свое время потеряли
Вы подписываться под сообщением не научились... а туда же... защищать...
...а что перевозчик нуждается в защите??? - пусть работает только с проверенными контрагентами... или спросит у вас!
Вы ведь тоже грамотный диспетчер - не так ли( правда диспетчер вы НЕЛЕГАЛЬНЫЙ)?

Україна понад усе!
Олександр
Только за.! мало что копируют ,информации ноль,да еще и ставки режут.А сколько времени на них уходит.
ЗА!!!
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы