Рус

Страница: 17 Как поднять цену!!!

Количество постов — 1084
Халва!!!

Халва!!!

Слаще стало???:taunt:

P,S. А до весны осталось 21 день!!!:victory:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 07.02.2014 21:11):
Халва!!!

Халва!!!

Слаще стало???:taunt:

P,S. А до весны осталось 21 день!!!:victory:

Так не стало, а вот лицензии лицензии .. вот так стало ))
0
0
Поделиться
Господа, вот ответьте мне на вопрос...
Что мне помешает при лицензировании насадить удаленных табуреток не имея лицензии?:)

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 07.02.2014 21:25):
Что мне помешает при лицензировании насадить удаленных табуреток не имея лицензии?:)

в моем проекте с Вами никто не станет работать так как это будет облагаться штрафом для грузоотправителя в том числе.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 07.02.2014 21:34):

в моем проекте

Где можно посмотреть проект?Ваш.
0
0
Поделиться

в моем проекте с Вами никто не станет работать так как это будет облагаться штрафом для грузоотправителя в том числе.

Вы видимо плохо анализируете, сколько официальных заявок заключают Ваши логисты...:victory:

Интересно и другое...с Юга каким грузоотправителям отдать предпочтение? Ракушке за нал или Куле за без нал?:)

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

мне кажется ваши мечты о великом прайме не сбудутся
- лицензирование не уберет табуреток,т.к они и так не заключают договора а срывают 100гр с мелких отправителей или перевозчиков
-ваш прай далеко не первый в рынке экспидиций и не самый мощный(многие экспидиции купят лицензию )
-кидал как было так и будет -это мировой закон(лицензия не обязует заплатить)судится в нашей стране бесполезно"у меня решения суда от13,01,2012г-никто не платит меняют адреса прописки"
Поэтому лицензия -это бред и украинское господство прайм тоже
0
0
Поделиться

мне кажется ваши мечты о великом прайме не сбудутся
- лицензирование не уберет табуреток,т.к они и так не заключают договора а срывают 100гр с мелких отправителей или перевозчиков
-ваш прай далеко не первый в рынке экспидиций и не самый мощный(многие экспидиции купят лицензию )
-кидал как было так и будет -это мировой закон(лицензия не обязует заплатить)судится в нашей стране бесполезно"у меня решения суда от13,01,2012г-никто не платит меняют адреса прописки"
Поэтому лицензия -это бред и украинское господство прайм тоже

Давайте так, вы внимательно прочитаете тему, а затем будете комментировать, мы уже обсудили выше великий Прайм, не вижу смысла возвращаться. А ракушку я вообще не считаю за груз как и ее производителей за грузоотправителей.

Я только "за" чтобы все порядочные экспедиции купили лицензии и настал порядок.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 07.02.2014 21:42):

Вы видимо плохо анализируете, сколько официальных заявок заключают Ваши логисты...:victory:

Интересно и другое...с Юга каким грузоотправителям отдать предпочтение? Ракушке за нал или Куле за без нал?:)

В Крыму достаточно много крупных грузоотправителей, с которыми мы работаем уже не первый год. Ракушка это не груз. Ее перевозчики даже хуже дармовозов. Но тема не о том.
0
0
Поделиться

в моем проекте

Пока нигде, можно попроситься на круглый стол в АсМАП 24-02 или в АМЭУ 12-02, если вы являетесь членом хотя бы одной из этих ассоциаций, если нет, то ждите, я все изложу после проведения круглых столов.
0
0
Поделиться
Дмитрий, Вы не задавались вопросом откуда столько диспетчеров? Ведь если по сути рынок перевозок переживает не лучшие времена...Может дело в том-что у молодежи нет доходов в другом?

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 07.02.2014 22:13):
Дмитрий, Вы не задавались вопросом откуда столько диспетчеров? Ведь если по сути рынок перевозок переживает не лучшие времена...Может дело в том-что у молодежи нет доходов в другом?

Это риторический вопрос из серии почему земля круглая.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 07.02.2014 22:16):
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 07.02.2014 22:13):

Это риторический вопрос из серии почему земля круглая.

Довольно таки просто ответить...
1. Это женский пол.
2. Кормящие мамы
3. Жители как правило сельской местности.

Прошу не путать с экс-компаниями, эти как правило в областных центрах...

0
0
Поделиться
Читаю тему "как поднять цену", а в ней поднимается (точнее, навязывается) мнение, что лицензия - это необходимость. Панацея, так сказать. Почти спасение рынка грузоперевозок.
Но не в этом дело. В чем вопрос - я занимаюсь своим делом честно, правильно выполняю свою работу, и, значит, чтобы в дальнейшем иметь на это право я обязан буду регулярно отрывать от бюджета/прибыли немалую сумму (сто тысяч или десять или пусть одну тысячу)? Зачем мне это? Зачем моим партнерам это? Зачем это сотням других ТЭ компаний?
Весь этот перфоманс с обязательным лицензированием нехорошим отдает...
Согласен, звучит красиво - компания с лицензией. А толку? Жулики были, есть и будут. Цены на перевозки значительно не изменятся. Лицензию отберут в случае чего? Вот на Сумщине у компании-перевозчика отбирают лицензию, в дтп люди погибли, и лицензия не при чем тут...
Да и вобще как бы она, лицензия, не стала как та лейбочка "профиль проверен". Знак есть, а уверенности в компании не прибавилось. Сегодня все хорошо, а завтра... тьху-тьху через левое плечо.
Кстати, не помню, высказывалось ли тут такое мнение, что лицензирование быть может делом на усмотрение самой компании? Как например страховка ответственности экспедитора в страховой? По желанию, так сказать?
Сумбурно немного написал на ночь глядя, звыняйте.

С уважением,
Александр.
Александр
audentes fortuna juvat

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 07.02.2014 22:12):

в моем проекте

Пока нигде, можно попроситься на круглый стол в АсМАП 24-02 или в АМЭУ 12-02, если вы являетесь членом хотя бы одной из этих ассоциаций, если нет, то ждите, я все изложу после проведения круглых столов.
А полное название законопроекта Вас не затруднит озвучить?И какое отношение эти организации имеют к лицензированию?
Николай.
0
0
Поделиться
Ну если вам в лом читать, то мне в лом писать. Прочитайте не два-три последних поста, а весь топик и все ответы получите.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 06.02.2014 18:10):

Простым языком.
Идеально - только Прайм. Реально - лицензия без проблем для всех, срок оформления 0,5 года минимум, лицензионный комитет из представителей общественности, отзыв лицензии - простая процедура. Штраф за занятие экспедиционной деятельностью без лицензии от 500 до 1000 необлагаемых минимумов.
Вы сходите к юристу и проконсультируйтесь сперва про порядок лишения (отзыва) лицензии.

И сразу хочу сказать про квоту. Разве нельзя назвать на данный момент что квота уже действует. Предприятия работают только через определённых посредников.
Перевозка опасного груза. Приходите по баяним.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 06.02.2014 18:10):

Простым языком.
Идеально - только Прайм. Реально - лицензия без проблем для всех, срок оформления 0,5 года минимум, лицензионный комитет из представителей общественности, отзыв лицензии - простая процедура. Штраф за занятие экспедиционной деятельностью без лицензии от 500 до 1000 необлагаемых минимумов.
Вы сходите к юристу и проконсультируйтесь сперва про порядок лишения (отзыва) лицензии.

И сразу хочу сказать про квоту. Разве нельзя назвать на данный момент что квота уже действует. Предприятия работают только через определённых посредников.

Совершенно правильное наблюдение.

Только это на примитивном, инстинктивном уровне - а можно это сделать прозрачным... и для всех.

Только не надо рассусоливать про коррупцию и закрытые тендера и прочую лабудень, до которой мы сами довели...

...и возникнет вопрос об регистрации ассоциации областной перевозчиков и экспедиторов для проверки распределения квот.

и наконец-то заработает общество, а не кучка упырей-чиновников будут вымогать взятки!!!

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 07.02.2014 22:08):

А покупать у вас? :D Мало "нажились" на перевозчиках?
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 07.02.2014 22:08):

А покупать у вас? :D Мало "нажились" на перевозчиках?

нет не у нас.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы