Рус
Страница: 17 Как поднять цену!!!
Количество постов — 1084
Халва!!!
Халва!!!
Слаще стало???
P,S. А до весны осталось 21 день!!!
Халва!!!
Слаще стало???

Україна понад усе!
Олександр
Халва!!!
Халва!!!
Слаще стало???
Халва!!!
Слаще стало???

Так не стало, а вот лицензии лицензии .. вот так стало ))
Господа, вот ответьте мне на вопрос...
Что мне помешает при лицензировании насадить удаленных табуреток не имея лицензии?
Что мне помешает при лицензировании насадить удаленных табуреток не имея лицензии?

в моем проекте с Вами никто не станет работать так как это будет облагаться штрафом для грузоотправителя в том числе.

в моем проекте с Вами никто не станет работать так как это будет облагаться штрафом для грузоотправителя в том числе.
Вы видимо плохо анализируете, сколько официальных заявок заключают Ваши логисты...

Интересно и другое...с Юга каким грузоотправителям отдать предпочтение? Ракушке за нал или Куле за без нал?

мне кажется ваши мечты о великом прайме не сбудутся
- лицензирование не уберет табуреток,т.к они и так не заключают договора а срывают 100гр с мелких отправителей или перевозчиков
-ваш прай далеко не первый в рынке экспидиций и не самый мощный(многие экспидиции купят лицензию )
-кидал как было так и будет -это мировой закон(лицензия не обязует заплатить)судится в нашей стране бесполезно"у меня решения суда от13,01,2012г-никто не платит меняют адреса прописки"
Поэтому лицензия -это бред и украинское господство прайм тоже

мне кажется ваши мечты о великом прайме не сбудутся
- лицензирование не уберет табуреток,т.к они и так не заключают договора а срывают 100гр с мелких отправителей или перевозчиков
-ваш прай далеко не первый в рынке экспидиций и не самый мощный(многие экспидиции купят лицензию )
-кидал как было так и будет -это мировой закон(лицензия не обязует заплатить)судится в нашей стране бесполезно"у меня решения суда от13,01,2012г-никто не платит меняют адреса прописки"
Поэтому лицензия -это бред и украинское господство прайм тоже
Давайте так, вы внимательно прочитаете тему, а затем будете комментировать, мы уже обсудили выше великий Прайм, не вижу смысла возвращаться. А ракушку я вообще не считаю за груз как и ее производителей за грузоотправителей.
Я только "за" чтобы все порядочные экспедиции купили лицензии и настал порядок.

Вы видимо плохо анализируете, сколько официальных заявок заключают Ваши логисты...

Интересно и другое...с Юга каким грузоотправителям отдать предпочтение? Ракушке за нал или Куле за без нал?

В Крыму достаточно много крупных грузоотправителей, с которыми мы работаем уже не первый год. Ракушка это не груз. Ее перевозчики даже хуже дармовозов. Но тема не о том.
Пока нигде, можно попроситься на круглый стол в АсМАП 24-02 или в АМЭУ 12-02, если вы являетесь членом хотя бы одной из этих ассоциаций, если нет, то ждите, я все изложу после проведения круглых столов.
Дмитрий, Вы не задавались вопросом откуда столько диспетчеров? Ведь если по сути рынок перевозок переживает не лучшие времена...Может дело в том-что у молодежи нет доходов в другом?
Дмитрий, Вы не задавались вопросом откуда столько диспетчеров? Ведь если по сути рынок перевозок переживает не лучшие времена...Может дело в том-что у молодежи нет доходов в другом?
Это риторический вопрос из серии почему земля круглая.
Это риторический вопрос из серии почему земля круглая.
Довольно таки просто ответить...
1. Это женский пол.
2. Кормящие мамы
3. Жители как правило сельской местности.
Прошу не путать с экс-компаниями, эти как правило в областных центрах...
Читаю тему "как поднять цену", а в ней поднимается (точнее, навязывается) мнение, что лицензия - это необходимость. Панацея, так сказать. Почти спасение рынка грузоперевозок.
Но не в этом дело. В чем вопрос - я занимаюсь своим делом честно, правильно выполняю свою работу, и, значит, чтобы в дальнейшем иметь на это право я обязан буду регулярно отрывать от бюджета/прибыли немалую сумму (сто тысяч или десять или пусть одну тысячу)? Зачем мне это? Зачем моим партнерам это? Зачем это сотням других ТЭ компаний?
Весь этот перфоманс с обязательным лицензированием нехорошим отдает...
Согласен, звучит красиво - компания с лицензией. А толку? Жулики были, есть и будут. Цены на перевозки значительно не изменятся. Лицензию отберут в случае чего? Вот на Сумщине у компании-перевозчика отбирают лицензию, в дтп люди погибли, и лицензия не при чем тут...
Да и вобще как бы она, лицензия, не стала как та лейбочка "профиль проверен". Знак есть, а уверенности в компании не прибавилось. Сегодня все хорошо, а завтра... тьху-тьху через левое плечо.
Кстати, не помню, высказывалось ли тут такое мнение, что лицензирование быть может делом на усмотрение самой компании? Как например страховка ответственности экспедитора в страховой? По желанию, так сказать?
Сумбурно немного написал на ночь глядя, звыняйте.
С уважением,
Александр.
Но не в этом дело. В чем вопрос - я занимаюсь своим делом честно, правильно выполняю свою работу, и, значит, чтобы в дальнейшем иметь на это право я обязан буду регулярно отрывать от бюджета/прибыли немалую сумму (сто тысяч или десять или пусть одну тысячу)? Зачем мне это? Зачем моим партнерам это? Зачем это сотням других ТЭ компаний?
Весь этот перфоманс с обязательным лицензированием нехорошим отдает...
Согласен, звучит красиво - компания с лицензией. А толку? Жулики были, есть и будут. Цены на перевозки значительно не изменятся. Лицензию отберут в случае чего? Вот на Сумщине у компании-перевозчика отбирают лицензию, в дтп люди погибли, и лицензия не при чем тут...
Да и вобще как бы она, лицензия, не стала как та лейбочка "профиль проверен". Знак есть, а уверенности в компании не прибавилось. Сегодня все хорошо, а завтра... тьху-тьху через левое плечо.
Кстати, не помню, высказывалось ли тут такое мнение, что лицензирование быть может делом на усмотрение самой компании? Как например страховка ответственности экспедитора в страховой? По желанию, так сказать?
Сумбурно немного написал на ночь глядя, звыняйте.
С уважением,
Александр.
Александр
audentes fortuna juvat
audentes fortuna juvat
Пока нигде, можно попроситься на круглый стол в АсМАП 24-02 или в АМЭУ 12-02, если вы являетесь членом хотя бы одной из этих ассоциаций, если нет, то ждите, я все изложу после проведения круглых столов.
Николай.
Ну если вам в лом читать, то мне в лом писать. Прочитайте не два-три последних поста, а весь топик и все ответы получите.
Простым языком.
Идеально - только Прайм. Реально - лицензия без проблем для всех, срок оформления 0,5 года минимум, лицензионный комитет из представителей общественности, отзыв лицензии - простая процедура. Штраф за занятие экспедиционной деятельностью без лицензии от 500 до 1000 необлагаемых минимумов.
И сразу хочу сказать про квоту. Разве нельзя назвать на данный момент что квота уже действует. Предприятия работают только через определённых посредников.
Перевозка опасного груза. Приходите по баяним.
Простым языком.
Идеально - только Прайм. Реально - лицензия без проблем для всех, срок оформления 0,5 года минимум, лицензионный комитет из представителей общественности, отзыв лицензии - простая процедура. Штраф за занятие экспедиционной деятельностью без лицензии от 500 до 1000 необлагаемых минимумов.
И сразу хочу сказать про квоту. Разве нельзя назвать на данный момент что квота уже действует. Предприятия работают только через определённых посредников.
Совершенно правильное наблюдение.
Только это на примитивном, инстинктивном уровне - а можно это сделать прозрачным... и для всех.
Только не надо рассусоливать про коррупцию и закрытые тендера и прочую лабудень, до которой мы сами довели...
...и возникнет вопрос об регистрации ассоциации областной перевозчиков и экспедиторов для проверки распределения квот.
и наконец-то заработает общество, а не кучка упырей-чиновников будут вымогать взятки!!!
Україна понад усе!
Олександр
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы