Рус

Страница: 7 Как стать экономическим чудом!

Количество постов — 182

Блин. Хуже мартышки из анекдота.

Никогда не думай, что подумают о тебе люди, они слишком заняты мыслями, что подумаешь о них ты.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 10.02.2014 22:33):
Хрень, ребята, это все. Путины, Януковичи, майданы, Европы,титушки и т.д. Нигде шары нет и не будет. Самим на себя пахать надо, тогда любой расклад устроит.

Я не за кого ни за Регионы ни за Майдан, я за себя, за свой коллектив, за свой город, за свою страну. За честный труд, за справедливые цены, против голодных стариков и нищих инвалидов, против халуп на фоне дворцов.

Но при всем этом я реалист и понимаю, что систему сломать нельзя, можно поменять Азарова на Яценюка, Януковича на Тимошенко, а вот систему сломать нельзя, несломимая блин она.

Система - это тысячи и десятки тысяч бюрократов и коррупционеров, Янукович - это вершина айсберга, он по сути лишь тот, которого поставили под ответ вот и все. Да он эту систему укрепил, но не он ее создал, она была всегда и при СССР и при царе.

Покажите мне хоть одного перевозчика или диспетчера, кто пострадал от Януковича, того кому он лично насолил. Смешно правда, нет таких. Но можно найти тысячи и миллионы пострадавших от безпредела власти, от коррумпированых судов, гаишников,бти-шников, укравтодоровцев и прочих жителей системы.

Так вот они никуда не уйдут, а даже если уйдут, их тут же заменят такие же и все будет как всегда. Казалось бы, что сказка настолько печальная, что можно опустить руки, с одной стороны мы привыкли к такому раскладу, даже сложно представить если бы ГАИ не брало взяток, а выписывало штрафы, если бы всегда все было по Закону, просто жуть какая-то. Но, есть одно великое "но". Украина не стоит на месте, медленно или быстро, у каждого своя оценка, но Украина менялась и меняется в сторону европейской страны, все шло и идет своим чередом и идет. Может и майдан даже и благо для народа, но только меру его тоже знать нужно. Переступишь черту, перегнешь палку - раскол или того хуже - война, а война это уже никакие не благо - это горе.

Блин. Хуже мартышки из анекдота.

Ниче не блин. А я согласна с Дмитрием :)
0
0
Поделиться
Вы господа конформисты...

...максимум, что вы можете, это спросить про сигареты или почему закрыта днём спальня!!!

Надо хотя бы попробовать!!!

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 11.02.2014 09:17):

Однозначно надо, но не с лопатой на танк.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 11.02.2014 09:17):

Однозначно надо, но не с лопатой на танк.

Аллочка, давайте определимся... мы за людей или против?

Если за людей - то и в танке люди...

...если против - то и от лопаты больно!!!

Главное это постараться объяснить и быть понятым...

...а не делать вид, что то, что выгодно лично мне(лицензия)... обязательно должны проглотить все!!!:D

Если все начнут платить налоги 10% с прибыли... а не уводить их на Кипр и в прочие схемы... будет всплеск активности!!!

И инвесторы пойдут... и не выгодно будет быть чиновником... когда такие-то бабки можно ЧЕСТНО заработать!!!

Но для этого надо убрать банду воров и ментов им прислуживающих - честных людей 45 миллионов!!!

Ни у одной "птицы"(беркута) не хватит сил перебить/упаковать 45 человек... поверьте!!!

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 11.02.2014 09:27):

Но для этого надо убрать банду воров и ментов им прислуживающих - честных людей 45 миллионов!!!

Вы явно переоцениваете честность людей,и их кол-во. Юльевич, они честные, пока у них нет возможности стать не честными. Я думаю что все они рождаются честными, только вот система их меняет.

Я Вам даже больше скажу, что и вы честный, пока не станете губернатором или начальником облгаи.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 11.02.2014 09:44):

Вы явно переоцениваете честность людей,и их кол-во. Юльевич, они честные, пока у них нет возможности стать не честными. Я думаю что все они рождаются честными, только вот система их меняет.

Я Вам даже больше скажу, что и вы честный, пока не станете губернатором или начальником облгаи.

Под пытками(огонь, вода и медные трубы) я, да и Вы, да и все могут и не такое...

...только вы не слышите меня - я говорю об изменении условий для людей, а вы про людей в условиях!!!:D

Можно всем дружно или не очень попытаться побить/победить "птиц",

а можно за миллион призовых устроить между ними турнир на - оставшийся в живых получает всё!!!

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

А ведь Грузия смогла систему поломать?Я не удивлюсь если и Путин перед уходом вытворит подобное в России,уж очень активно россияне изучают грузинский опыт.В Украине то много и не надо:следить за исполнением законов и вернуть ответственность судей за неправомерные решения,ментам напомнить,что они менты,а не смотрящие.
Николай.
0
0
Поделиться

А ведь Грузия смогла систему поломать?Я не удивлюсь если и Путин перед уходом вытворит подобное в России,уж очень активно россияне изучают грузинский опыт.В Украине то много и не надо:следить за исполнением законов и вернуть ответственность судей за неправомерные решения,ментам напомнить,что они менты,а не смотрящие.

Это не так и мало нужно сделать. Да и по поводу грузинского феномена, боюсь он не вечен, думаю, что все в Грузии вернется в обратку в ближайшие 3-5 лет. По крайней мере таможенники в Грузии уже начали деньги брать, еще год назад не брали.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 10.02.2014 22:51):
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 10.02.2014 22:45):
Так своей позицией, даже на этом форуме(который уж поверьте ЧИТАЮТ) мы и создаём Украину европейскую...
...все отлично знают, сколько было попыток устроить здесь стену плача и ностальгических воспоминаний!!!

Я знаю, что форум читают, причем не только перевозчики, недавно был проездом в Хороле,остановился в кафе, у нас у всех форма Праймовская, так вот ко мне подходят и спрашивают, а ты мол правда из Прайма, ну я говорю да (травматик на поясе вселяет уверенности) а меня дальше спрашивают, Дмитрия мол, знаешь, ну я отвечаю, что это я и есть (на всякий случай ненавязчиво расстегнул куртку) А они, тот самый что на форуме уто все пишет? Я говорю, да. А мне, дай руку пожму, молодец!! (ну я куртку и застегнул, мороз все-таки -20 был, что я дурак в расстегнутой куртке по холоду ходить?)

Ну это просто прекрасно, ящитаю...

Возможно, не совсем корректное сравнение, но блин... Так похоже на Азирова и Ко, вешающих людЯм на уши несусветную лапшу и искренне уверенных в том, что это убедительно и правдоподобно, и народ это схавает и поверит...

Хотя, хавает иногда, да...

Тут главное - от самолюбования чтобы не лопнуть[URL=http://smayliki.ru/smilie-1264383975.html][/URL]
0
0
Поделиться
так вот ко мне подходят и спрашивают, а ты мол правда из Прайма, ну я говорю да (травматик на поясе вселяет уверенности)
Дмитрий ,я так понимаю грехи прошлого все таки заставляют вас думать о безопасности ,или так не уверенны в том что сейчас делаете правильные поступки?
0
0
Поделиться
так вот ко мне подходят и спрашивают, а ты мол правда из Прайма, ну я говорю да (травматик на поясе вселяет уверенности)
Дмитрий ,я так понимаю грехи прошлого все таки заставляют вас думать о безопасности ,или так не уверенны в том что сейчас делаете правильные поступки?

Вы все-равно не поверите, тем более, что занимаюсь я не только перевозками. Да и страна у нас не сильно безопасная.
0
0
Поделиться
Та тут вчера под давлением уже и ориентацию меняли[/quote]

Юльевич, специально для Вас:

Эй, народ, все на Майдан, вернем власть народу!!! Банду геть!!! Сколько можно терпеть?! Пора взять ответственность за страну, Европа нас ждет!!!

ЗЫ Так лучше? [/quote]
Какой тариф-такая и скорость.
С ув. Виталий.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 11.02.2014 11:23):

Вы все-равно не поверите, тем более, что занимаюсь я не только перевозками. Да и страна у нас не сильно безопасная.

ну да, ну да.....
0
0
Поделиться
Так своей позицией, даже на этом форуме(который уж поверьте ЧИТАЮТ) мы и создаём Украину европейскую...
...все отлично знают, сколько было попыток устроить здесь стену плача и ностальгических воспоминаний!!!

Я знаю, что форум читают, причем не только перевозчики, недавно был проездом в Хороле,остановился в кафе, у нас у всех форма Праймовская, так вот ко мне подходят и спрашивают, а ты мол правда из Прайма, ну я говорю да (травматик на поясе вселяет уверенности) а меня дальше спрашивают, Дмитрия мол, знаешь, ну я отвечаю, что это я и есть (на всякий случай ненавязчиво расстегнул куртку) А они, тот самый что на форуме уто все пишет? Я говорю, да. А мне, дай руку пожму, молодец!! (ну я куртку и застегнул, мороз все-таки -20 был, что я дурак в расстегнутой куртке по холоду ходить?)

и кинувся обнімати рідний прайм....я чуть було не заплакала. це,напевно,хтось з тих перевізників,на якому ви (заробили?) свій перший міліон,про який "істория умалчивает":rofl:
0
0
Поделиться
Но травматик наготове.Вдруг не признают:triniti:
Какой тариф-такая и скорость.
С ув. Виталий.
0
0
Поделиться

Мудрого-не одурити!
Чесного- не купити!!
Мужнього- не зламати! Роман Шухевич.
0
0
Поделиться
Зі сходу знову йде орда,у браму грюкають ординці.
Вставай,народе,бо біда... Таж прокидайтесь,українці!
Це доморощена орда в донецькім виросла краю.
Та Україна молода данину платить вже свою!
Нема страшніших ворогів,чим наші,власні яничари,жорстоких,підлих холуїв,ненависть сіють,розбрат,чвари...
Над нами небо,наче стяг! І на устах свята молитва!
Раба у собі вбий і страх,це наша вирішальна битва!
0
0
Поделиться

и кинувся обнімати рідний прайм....я чуть було не заплакала. це,напевно,хтось з тих перевізників,на якому ви (заробили?) свій перший міліон,про який "істория умалчивает":rofl:

А ведь мог бы и голову оторвать. Аккуратнее надо по кафешкам придорожным ходить. Или увидел ствол и решил, что лучше сказать "спасибо";)). Мне вообще рассказывали, что последний раз у вас охрана была с автоматчиками.
0
0
Поделиться

А ведь мог бы и голову оторвать. Аккуратнее надо по кафешкам придорожным ходить. Или увидел ствол и решил, что лучше сказать "спасибо";)). Мне вообще рассказывали, что последний раз у вас охрана была с автоматчиками.

Это гости были... приходили про лицензию спрашивать. :)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы