Рус

Страница: 3 Оплата БЕЛАРУСЬ

Количество постов — 222
Добрый вечер! интересует как мне оплатить ваши услуги для РБ и сколько это стоит?

Здравствуйте! Интересующая Вас информация отправлена Вам в письме по электронной почте.
0
0
Поделиться
Здравствуйте,меня интересует информация по оплате для Рб. Вышлите мне номер кошелька для Беларуси,и сумму к оплате за 6 месяцев. Спасибо
0
0
Поделиться
Здравствуйте,меня интересует информация по оплате для Рб. Вышлите мне номер кошелька для Беларуси,и сумму к оплате за 6 месяцев. Спасибо

Здравствуйте! Интересующая Вас информация отправлена Вам в письме по электронной почте.
0
0
Поделиться
Добрый день!

Как можно оплатить услуги сайта? Интересует тариф "Без ограничений".
0
0
Поделиться
Добрый день!

Добрый день, уточните, пожалуйста, в какой валюте Вам удобно оплачивать?
0
0
Поделиться
Добрый день!

Мы хотели бы оплачивать услуги по безналу, и если оплата будет нерезиденту РБ, то нам нужна будет справка о резиденстве вашей компании. Ее возможно получить?
0
0
Поделиться
Добрый день!

Мы хотели бы оплачивать услуги по безналу, и если оплата будет нерезиденту РБ, то нам нужна будет справка о резиденстве вашей компании. Ее возможно получить?

0
0
Поделиться
Здравствуйте, скиньте реквизиты оплаты в бел. рублях.
0
0
Поделиться
Здравствуйте, скиньте реквизиты оплаты в бел. рублях.

0
0
Поделиться
Здравствуйте,меня интересует информация по оплате для Рб. Вышлите мне номер кошелька для Беларуси,и сумму к оплате за 1 месяц. Спасибо
0
0
Поделиться
Здравствуйте,меня интересует информация по оплате для Рб. Вышлите мне номер кошелька для Беларуси,и сумму к оплате за 1 месяц. Спасибо

0
0
Поделиться
Добрый день , интересует информация по оплате для Рб. Вышлите мне номер кошелька для Беларуси,и сумму к оплате за 2 месяца. Спасибо
0
0
Поделиться
Добрый день , интересует информация по оплате для Рб. Вышлите мне номер кошелька для Беларуси,и сумму к оплате за 2 месяца. Спасибо

0
0
Поделиться
Здравствуйте,меня интересует информация по оплате услуг в РБ. В рублях РБ. Спасибо
0
0
Поделиться
Здравствуйте,меня интересует информация по оплате услуг в РБ. В рублях РБ. Спасибо

0
0
Поделиться
Сделал оплату через веб мани выслал платежку на эл. адрес подключения нет
0
0
Поделиться
Сделал оплату через веб мани выслал платежку на эл. адрес подключения нет

Здравствуйте! Доступ к платной информации уже подключен для Вас.
0
0
Поделиться
Добрый день!!
У нас заканчивается оплата 19.12. Есть ли у вас возможность заплатить в белорусских рублях? Хотим как всегда оплатить на год. Спасибо
0
0
Поделиться
Добрый день!!
У нас заканчивается оплата 19.12. Есть ли у вас возможность заплатить в белорусских рублях? Хотим как всегда оплатить на год. Спасибо

Здравствуйте! Счет уже отправлен Вам по электронной почте. Пожалуйста.
0
0
Поделиться
Здравствуйте. Могу ли я оплатить платёжной картой Visa ? Хочу оплатить на год.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 1
Новые темы