Рус

Страница: 3 Кто возил коньяк из Молдовы через Россию?

Количество постов — 57
[quote name=’Auto Tir Trans Victoria, ООО’ firm_id=’18694443812’ post=’796581’ date=’26.11.2015 21:32’]на наших из Молдовы, стоит на стоянках 1000 единиц транспорта безработных
наши в шоке от такого разворота событий

в стране ездиют только РБ и УКР перевозчики
молдавские стоят

на границе из 10 машин в колейке, 9 украинских
имейте совесть йопт

не а. 8 белорусов и два украинца. и сам, наверное, знаешь из за чего такой разворот событий. для неосведомленных объясняю- 90 процентов товара из Молдовы в Россию идет с розтаможкой в Белоруссии, так как она там в 2 раза дешевле. и все проблемы молдован в том, что у них вечная проблема с дозволами. у них на дозволах кто-то очень неплохо зарабатывает. для поездки молдова-россия через белорусь им нужен: украина транзит-минимум 50 дол( и это когда они есть без проблем), белорусь транзит- от 200 евро и выше, россия трехсторонний-нереально взять, а если и есть, то цена такая что уже и не нужно никуда ехать.правда, можно и без него, но это уже на сколько повезет в раше. на украинскую машину, для такой поездки комплект дозволов: молд третий, белор. транзит, россия третий стоит 150 гривней. вот и вся математика, почему молдоване в этом году стоят. кстати, знаешь ли ты, что из этих 8 белорусов, что стоят на въезд в молдову у 7-ми нету молдавского дозвола, так как они у них давно закончились? но все семь спокойно заедут. такса молд. таможенника-50 дол въезд и столько же выезд, и никаких проблем. ты можешь себе представить такое в белоруси или украине? правильно- нереально. так что весь корень проблемы, как мне кажется, все же в коррупции ваших чиновников( анта, таможня и т.д). они вас ставят в неравные условия с иностранными перевозчиками.
1
0
Поделиться
Кстати, Александр, одно дело, копировать стишки, а другое дело - соответствовать тому что копируешь

я заметил, вы ставите себя повыше некоторых людей
но при этом являетесь калхознегом
вам это еще никто не говорил?
что ваша маска "умного" не столь и действенна в некоторых случаях
потому что вы иногда выходите из образа и таки общаетесь в более привычном для вас стиле

пысы - а моя мама сейчас маринует толстолоба для любимого сынку )))

как вы примитивны и предсказуемы ... еще немного и на самдурак перейдете ... или на прямой шохферский язык ... ждем-с ...

да! приятно удивлен, вы перешли не неестестенную, вашему виду, форму общения - на вы? у вас хорошие способности на пути к человеку разумному ...

хотя путь вам предстоит долгий, вряд ли осилите ... Прозу Жванецкого, за стихи принимаете ... Видимо не смогли прочесть. Слов много умных и

незнакомых ... Тяжело для восприятия неокрепшему мозгу. Для того, чтобы стишки копировать, надо как минимум знать что, копируешь и где искать ...

- "Это не мелочь по карманам тырить" ...

рад за вашу маму, долгих ей лет жизни ...
0
1
Поделиться
Аккаунт удален
У вас информация неверная
Как миниму о ценах на дозволы
Сайт анта в открытом доступе, чтоб не быть голословным - посетите его, там и цены и наличие дозволов

Я не говорил о НЕВОЗМОЖНОСТИ перевозок
Я говорил и говорю том, что нечего ломать ставки в чужом государстве
Сидите дома, и катайте грузы за шапку сухарей как и катали до сих пор ( как минимум последний год)
Ну а в том что вы их катаете за шапку - так сами виноваты... Но при этом без смущения ищите счастья в чужом государстве обсирая все вокруг, переступая через чужие головы... ярые писнесмены
0
0
Поделиться

Сейчас нам расскажут курс молдавской политэкономии ...:WhiteVoid_1:
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
молдаванки там теж були , чорняві симпатичні ...

А мне россиянки больше нравятся
Белокурые, стройные, правильные черты лица, чистая речь ... ))

То може Ви росіянець ?

))))))
Следуя вашей логиче, я сейчас должен предположить что вы молдаванин ? ))))
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Сейчас нам расскажут курс молдавской политэкономии ...:WhiteVoid_1:

Никакой политэкономии
Вы катали за гривны
Мы катали и катаем за баксы
Вот на этот бакс вы и налетели как пчелы на мед... Правда делаете это как дикари
Да и конкретно ваше поведение, под конец разговора, ничего больше и не напоминает
Деловой транспортник, в начале темы, сменился базарной бабкой под ее конец
Удачи вам всем в пизнесе
Только не забывайте, что шагая по головам, рискуешь оказаться ниже ступней тех голов, по которым шагаешь
0
0
Поделиться

То може Ви росіянець ?

))))))
Следуя вашей логиче, я сейчас должен предположить что вы молдаванин ? ))))

Ага ! :D

До речі мені ще молоді євреєчки подобаються .
Але тільки поки вони молоді , бо потім коли вони старішають - то не дуже вже ...

З.І.

По темі - якщо в молдаван настрой такий як Ви пишите , то молдавани програють .
Їх витіснять з ринку більш ЕФЕКТИВНІ оператори.
Які і поділять між собою їх долю на ринку.

Це ринок (бізнес) - нічого особистого.
1
1
Поделиться
Аккаунт удален

Ага ! :D

До речі мені ще молоді євреєчки подобаються .

а мне эстонки
так я наверное еще и эстонец ? :taunt:

бизнес?
учитесь делать бизнес красиво

я его делаю уже 15 лет
начиная с 14 лет

и знаете золотое правило бизнеса?
оно куда дороже, нежели некоторые умения (которые вы считаете умениями.. я же считаю их колхозными задатками)
0
2
Поделиться
Красіво ?

Не знаю , красіво це в фільмах , або коли тато, мама, дядько дають якийсь мільйон баксів на старті ...

А якщо з нічого - то кров"ю і потом ... Валиш напролом щоб вижити .

Вирвати свій кусок хліба , щоб не бути голодним .

Потім масло .
...ковбаса.
...балик.
...хенесі.
...і т.п.
А потім ти розумієш що на яхту тобі не вистачає зовсім трошки - а тут ось неросторопні молдавські оператори ринку вантажних перевезень вухами хлопають ... Так чому б і не ...?
4
0
Поделиться
молдаванки там теж були , чорняві симпатичні ...

Ніколи не чув щоб кацапи молдавську мову знали, та щей чисто розмовляли

Чи ви своїх жінок так хочете принизити, що вони кацапську мову поганенько знають???
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Красіво ?

Не знаю , красіво це в фільмах , або коли тато, мама, дядько дають якийсь мільйон баксів на старті ...

я начинал с суммы в 300$ которые заработал в 14 лет за летние каникулы

а то про что вы сейчас говорите, хорошо раскрыто в видео которое я выложил на предыдущей странице
вы говорите не о бизнесменах
а о паразитах и иждивенцах
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ну вот и все

только что звонил мне мой постоянный заказчик

и та загрузка, которую возил за 3400usd , по решению руководства отдана украинцам
за 2600 usd, с перспективой понижения до 2400-2300 usd
0
0
Поделиться
[ У вас , что там в Молдавии одна бутылка коньяка и один завод? что украинец ее забрал!ТРЕП.

и та загрузка, которую возил за 3400usd , по решению руководства отдана украинцам
за 2600 usd, с перспективой понижения до 2400-2300 usd[/quote]
2
0
Поделиться
Аккаунт удален
ну имей ввиду
что с тебя, терпилы по жизни, кто то ничего не делая зарабатывает косарь зелени на ровном месте с каждой заявки

а ты покупай колеса, запчасти, и плати зарплату водилам да в банк за кредит успевай заносить
дальнобойщек
1
0
Поделиться
ну вот и все

почему же все??? покупай autocom и бомби!!!!:D
1
1
Поделиться
Аккаунт удален
ну вот и все

почему же все??? покупай autocom и бомби!!!!:D

ахахахах
украинский диагност приедет и собьет ставку
у вас же по 50 гривен за диагностику берут :rofl:

я сколько себя помню, никогда не занимался одним видом деятельности
не принято разносторонне развитому человеку яйки в одну корзину складывать и зацикливаться на одном виде деятельности B)
золотое правило любого бизнеса - ДИВЕРСИФИКАЦИЯ

учитесь у ПРАЙМА
правда то что он делает сейчас, я делаю всю свою сознательную жись
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Ребята извините что встреваю ввашу дискусию что Молдаване хороши что Украинцы.Я езжу на Молдавию с 2001 года и смотрю как ставки падают не засчет перевозчиков а жизнь такая настала .Нас государство что там что здесь заставляет выживать а не работать в свое благо .Я сталкивался с своми коллегами по перевозкам и поражался как люди меняются говорим о ставках по Украине или на Молдову такие сказки расказывают такое впечатление что МЫ все первый раз едим. Конечно жалко что мы перестали уважать друг друга всеже давайте не ругать друг друга а работать сообща.С УВАЖЕНИЕМ СЕРГЕЙ
3
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

3/3

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы