Рус

Страница: 2 Работа Ларди-Транс

Количество постов — 27
Дмитрий ! Там в разделе "Ремонт" народ стыд потерял,мало того что пиарятся уже каждый день а не раз в 7, как по правилам,так уже нагло дублируют одно и тоже по 20 раз. Забаньте их плиз,чтоб хоть с месяц от них отдохнуть!

Сергей.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Картэль, 27.04.2009 17:13):

Дмитрий ! Там в разделе "Ремонт" народ стыд потерял,мало того что пиарятся уже каждый день а не раз в 7, как по правилам,так уже нагло дублируют одно и тоже по 20 раз. Забаньте их плиз,чтоб хоть с месяц от них отдохнуть!

Сергей.

Навели порядок, спасибо.

С уважением,
Служба поддержки "Ларди-Транс"
0
0
Поделиться

Здравствуйте! Недавно я предложил пару новаций, но в связи с удалением всей темы (где обсуждали деятельность Е.Н.)они пропали вместе с ней.

Очень хотеться услышать Ваше мнение по таким предложениям:

1. В поиске грузов установить минимальное значение 0,01т или 0,1т, чтоб отеять зерновозы, камень, ракушнях и прочее, заявки по которым указывают без определенных весовых требований.

Не совсем понятно. Если поставим 0.1 все равно туда попадут заявки без указания массы. Вообще не выводить заявки без массы когда включен фильтр по массе считаю неправильным.

2. Я Терминалом не пользуюсь (а зря), но всё же, скорее всего там есть автоматическое обновление заявок. Мне кажется именно эта функция на 100% виновата в лишней трате времени и нервов при поиске грузов, т.к. те диспетчера (заказчики поответственнее), которые в день размещает десятки грузов, просто не удосуживаются снимать закрытые заявки.

Там такой функции нет, повторы так же как на сайте.

3. В отзывах на заказчиков указать еще один параметр - стоимость перевозки. Если пять пунктов, то, например, 1.Кругорейс. 2. Фрахт плюс все доплаты. 3. Обычная ставка. 4. Маленькая ставка. 5. Оплата меньше оговоренной суммы. Эта тема выдвигалась на обсуждение общественности, но общественность к сожаленью не в состоянии адекватно мыслить.

Хотя бы Ваше мнение, Спасибо.

С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"

Я видел вы выносили тему на обсуждения, по-моему поддержки не было. Оплата же очень субъективный параметр, тот кто платит может считать, что оплатил много тот кто получает, что мало из-за этого поставить оценку правильно/неправильно и что нам выяснять кто прав, так как жалобы пойдут к нам, нам это не нужно.

С уважением,
0
0
Поделиться
Здравствуйте! У вас счетчики сообщений не синхронные. У нас на страничке фирмы их 568 (до этого), а в форуме их 617.

0
0
Поделиться

Здравствуйте! У вас счетчики сообщений не синхронные. У нас на страничке фирмы их 568 (до этого), а в форуме их 617.

Спасибо, исправили.

С уважением,
0
0
Поделиться
UA–UA
любая
16:46:14 05.05 Харьков – Львов
Харьков. обл. – Львовская обл.
маршрут требуется диспетчер на ав ФЛП Щербина Л. Е. отзывы: 9/0
Лариса
+38(057)7377494
+38(050)6350355
моб. +38(050)4004440

Дать отзыв 3.60
UA–UA
любая
16:46:07 05.05 Харьков – Львов
Лариса
+38(057)7377494
+38(050)6350355
моб. +38(050)4004440

Дать отзыв 3.60
UA–UA
любая
16:46:06 05.05 Харьков – Львов
Лариса
+38(057)7377494
+38(050)6350355
моб. +38(050)4004440

Дать отзыв 3.60

Админ, примите меры.

Дина.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 28.04.2009 09:43):

Очень хотеться услышать Ваше мнение по таким предложениям:

1. В поиске грузов установить минимальное значение 0,01т или 0,1т, чтоб отеять зерновозы, камень, ракушнях и прочее, заявки по которым указывают без определенных весовых требований.

Не совсем понятно. Если поставим 0.1 все равно туда попадут заявки без указания массы. Вообще не выводить заявки без массы когда включен фильтр по массе считаю неправильным.

С уважением,

Я сегодня проверил - у меня был груз без заполнения графы "вес" - комбикорм 175 грн/т, Мироновка-Мариуполь. При выставлении в поиске грузов фильтра, например, от 1т до 3т, этот груз не отображался.

Значит всё-таки установление минимального значения 0,01т или 0,1т в графе "от" имеет смысл, и очень нам нужно. Если же считаете это неправильным, я думаю лучше придумать способ, при котором заявки без определенного веса подпадали под какой-то параметр грузоподьемности. Они на 99% расчитаны для 20-тонников. Так пусть лучше отображаются только в случае, если вообще нет фильтра по весу, или стоит, например, фильтр от/до 16т.

И вернусь к началу - почему мой груз не отобразился при фильтре 1-3т???

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы