Рус

Страница: 2 Профиль проверен

Количество постов — 69
Добрый день! Можете посмотреть наши данные по поводу присвоения статуса "профиль проверен"?
0
0
Поделиться
Добрый день! Можете посмотреть наши данные по поводу присвоения статуса "профиль проверен"?

Здравствуйте! К сожалению, пройти проверку профиля посредством оплаты будет невозможно, т. к. платеж поступил нам не с расчетного счета зарегистрированной на сайте фирмы.
0
0
Поделиться
Проверьте пожалуйста профиль, оплата сделана
0
0
Поделиться
Проверьте пожалуйста профиль, оплата сделана

Здравствуйте! Вашему аккаунту присвоен статус "Профиль проверен" и добавлено 2 балла к Вашему общему баллу надежности. Так же Вы уже можете размещать отзывы на нашем сайте.
0
0
Поделиться
Здравствуйте. Проверьте, пожалуйста, наш профиль. Оплачено со счета 13,12,2016. Спасибо.
0
0
Поделиться
Здравствуйте. Проверьте, пожалуйста, наш профиль. Оплачено со счета 13,12,2016. Спасибо.

Здравствуйте! Вашему аккаунту присвоен статус "Профиль проверен" и добавлено 2 балла к Вашему общему баллу надежности. Так же Вы уже можете размещать отзывы на нашем сайте.
0
0
Поделиться
Доброго дня,
Як можна отримати підтвердження профілю, з р/р ФОПа оплачували послуги.
Дякую.
0
0
Поделиться
Доброго дня,
Дякую.

Здравствуйте! Ваша оплата поступила не с расчетного счета, поэтому пройти проверку профиля посредством нее будет, к сожалению, невозможно.
0
0
Поделиться
Доброго дня,
Дякую.

Здравствуйте! Ваша оплата поступила не с расчетного счета, поэтому пройти проверку профиля посредством нее будет, к сожалению, невозможно.

Проплатили з р/р, перевірте ще раз будь ласка. Дякую

0
0
Поделиться
Доброго дня,
Дякую.

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, когда именно (точная дата) Вы производили оплату наших услуг с расчетного счета?
0
0
Поделиться

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, когда именно (точная дата) Вы производили оплату наших услуг с расчетного счета?

Доброго дня.
17.02.2017р.
0
0
Поделиться

Доброго дня.
17.02.2017р.

Вашему аккаунту присвоен статус "Профиль проверен" и добавлено 2 балла к Вашему общему баллу надежности. Так же Вы уже можете размещать отзывы на нашем сайте.
0
0
Поделиться
Доброго дня! Прошу перевірити профіль. Оплату здійснено. Дякую
0
0
Поделиться
Доброго дня! Прошу перевірити профіль. Оплату здійснено. Дякую
Вашому акаунту присвоєно статус "Профіль перевірений" і додано 2 бали до Вашого загального балу надійності. Також Ви вже можете розміщувати відгуки на нашому сайті.
0
0
Поделиться
Проверьте пожалуйста мой профиль.
0
0
Поделиться
Здравствуйте! К сожалению, прохождение проверки профиля посредством оплаты невозможно, так как Вы произвели ее не с расчетного счета.
0
0
Поделиться
0
0
Поделиться
Здравствуйте! Вы можете пройти проверку профиля на нашем сайте, либо оплатив наши услуги с расчетного счета зарегистрированной на сайте фирмы, либо отправив нам нотариально заверенные копии регистрационных документов. Уточните, пожалуйста, какой способ прохождения проверки Вас интересует.
Также вВ можете подробно ознакомиться с правилами прохождения проверки профиля и Зоны надежности в целом здесь
При возникновении вопросов Вы можете задать их нам.
0
0
Поделиться
Проверьте пожалуйста мой профиль.Оплата с р/с Ф-ЛП 19.04.2017.
0
0
Поделиться
Проверьте пожалуйста мой профиль.Оплата с р/с Ф-ЛП 19.04.2017.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы