Рус
Страница: 2 Профиль проверен
Количество постов — 69
Добрый день! Можете посмотреть наши данные по поводу присвоения статуса "профиль проверен"?
Добрый день! Можете посмотреть наши данные по поводу присвоения статуса "профиль проверен"?
Здравствуйте! К сожалению, пройти проверку профиля посредством оплаты будет невозможно, т. к. платеж поступил нам не с расчетного счета зарегистрированной на сайте фирмы.
Проверьте пожалуйста профиль, оплата сделана
Проверьте пожалуйста профиль, оплата сделана
Здравствуйте! Вашему аккаунту присвоен статус "Профиль проверен" и добавлено 2 балла к Вашему общему баллу надежности. Так же Вы уже можете размещать отзывы на нашем сайте.
Здравствуйте. Проверьте, пожалуйста, наш профиль. Оплачено со счета 13,12,2016. Спасибо.
Здравствуйте. Проверьте, пожалуйста, наш профиль. Оплачено со счета 13,12,2016. Спасибо.
Здравствуйте! Вашему аккаунту присвоен статус "Профиль проверен" и добавлено 2 балла к Вашему общему баллу надежности. Так же Вы уже можете размещать отзывы на нашем сайте.
Доброго дня,
Як можна отримати підтвердження профілю, з р/р ФОПа оплачували послуги.
Дякую.
Дякую.
Доброго дня,
Дякую.
Дякую.
Здравствуйте! Ваша оплата поступила не с расчетного счета, поэтому пройти проверку профиля посредством нее будет, к сожалению, невозможно.
Доброго дня,
Дякую.
Дякую.
Здравствуйте! Ваша оплата поступила не с расчетного счета, поэтому пройти проверку профиля посредством нее будет, к сожалению, невозможно.
Проплатили з р/р, перевірте ще раз будь ласка. Дякую
Доброго дня,
Дякую.
Дякую.
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, когда именно (точная дата) Вы производили оплату наших услуг с расчетного счета?
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, когда именно (точная дата) Вы производили оплату наших услуг с расчетного счета?
Доброго дня.
17.02.2017р.
Доброго дня.
17.02.2017р.
Вашему аккаунту присвоен статус "Профиль проверен" и добавлено 2 балла к Вашему общему баллу надежности. Так же Вы уже можете размещать отзывы на нашем сайте.
Доброго дня! Прошу перевірити профіль. Оплату здійснено. Дякую
Доброго дня! Прошу перевірити профіль. Оплату здійснено. Дякую
Проверьте пожалуйста мой профиль.
Также вВ можете подробно ознакомиться с правилами прохождения проверки профиля и Зоны надежности в целом здесь
При возникновении вопросов Вы можете задать их нам.
Проверьте пожалуйста мой профиль.Оплата с р/с Ф-ЛП 19.04.2017.
Проверьте пожалуйста мой профиль.Оплата с р/с Ф-ЛП 19.04.2017.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы