Рус

Страница: 2 Админу

Количество постов — 44
Аккаунт удален
Уважаемая администрация "Ларди-Транс"! Почему у меня вдруг отключили просмотр красных? Сайт проплачен до 04.03.2013
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (TRANSIT-TRANS, 01.02.2013 20:28):
Уважаемая администрация "Ларди-Транс"! Почему у меня вдруг отключили просмотр красных?

+1
Артем

Успех обычно приходит к тем, кто слишком занят, чтобы искать его
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ув.админ у меня на сайте просмотр красных,желтых,синих - везде платная информация,почему? ведь все оплачено.
0
0
Поделиться
Уважаемая администрация Ларди Транс ,по какой причине у меня заблокирована функция просмотра красных заявок?
0
0
Поделиться
Уважаемая администрация Ларди Транс ,по какой причине у меня заблокирована функция просмотра красных заявок?

++++
0
0
Поделиться
Невозможно зайти на страницу к тем товарищам,которые поставили для оплачиваемых пользователей!!!!!!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (TRANSIT-TRANS, 01.02.2013 20:28):
Уважаемая администрация "Ларди-Транс"! Почему у меня вдруг отключили просмотр красных? Сайт проплачен до 04.03.2013

Да нет, отключено ВСЁ! Веселого уикенда?!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

++++

Проверьте желтые и синие! Наверняка мы все стали заложниками чьей-то прихоти! И принцип "заплатил и спи спокойно" здесь не проходит.Заплатил и помучайся-правильнее сказать.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (TRANSIT-TRANS, 01.02.2013 20:40):

++++

Проверьте желтые и синие! Наверняка мы все стали заложниками чьей-то прихоти! И принцип "заплатил и спи спокойно" здесь не проходит.Заплатил и помучайся-правильнее сказать.

Все пошли домой.Будут в понедельник!!!
0
0
Поделиться

Опять та же история!!!
0
0
Поделиться

Опять та же история!!!

+1:swoon:
Артем

Успех обычно приходит к тем, кто слишком занят, чтобы искать его
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Невозможен просмотр красных!!!!Услуга проплачена до 9.02.включительно!!!
0
0
Поделиться

Опять та же история!!!

+1:swoon:

+100.Неужели никак нельзя нас (Ваших клиентов между прочим,платящих вам деньги) информировать о неполадках?Почему мы должны постоянно созваниваться между собой и спрашивать -"А у тебя работает Ларди?"В поддержку дозвониться нереально,причем не просто занято,а сбрасывают.
0
0
Поделиться
Сбой просмотра контактной информации. Обратите внимание!
0
0
Поделиться
Добрый день.Почему закрыта вся информация,даже те которые открываются по истечению 3-х часов.Нет входа в систему.Хотя нахожусь на своей странице.
0
0
Поделиться
Услуга оплачена до 04.03.13г. и отмечена на странице, почему отключен просмотр красных и желтыхи даже синих. Это что такое?? Нам работать надо !!!
0
0
Поделиться
Уважаемая администрация "Ларди-Транс"! У меня отключили просмотр красных? Сайт проплачен до 27.04.2014
0
0
Поделиться
Добрый день.
Просмотр транспорта не возможен по причине указания "Платная информация".
С просмотром грузов все ок.
Сайт оплачен до 04.03.2013 г.
Просим объяснить, в чем причина.
Спасибо!
0
0
Поделиться
Таже проблема...
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ТЕМП, ТЭЧП, 04.02.2013 15:44):