Рус
Страница: 2 Админу
Количество постов — 44
Уважаемая администрация "Ларди-Транс"! Почему у меня вдруг отключили просмотр красных?
+1
Артем
Успех обычно приходит к тем, кто слишком занят, чтобы искать его
ув.админ у меня на сайте просмотр красных,желтых,синих - везде платная информация,почему? ведь все оплачено.
Уважаемая администрация Ларди Транс ,по какой причине у меня заблокирована функция просмотра красных заявок?
Уважаемая администрация Ларди Транс ,по какой причине у меня заблокирована функция просмотра красных заявок?
++++
Невозможно зайти на страницу к тем товарищам,которые поставили для оплачиваемых пользователей!!!!!!!!
Уважаемая администрация "Ларди-Транс"! Почему у меня вдруг отключили просмотр красных? Сайт проплачен до 04.03.2013
Да нет, отключено ВСЁ! Веселого уикенда?!!!
++++
Проверьте желтые и синие! Наверняка мы все стали заложниками чьей-то прихоти! И принцип "заплатил и спи спокойно" здесь не проходит.Заплатил и помучайся-правильнее сказать.
++++
Проверьте желтые и синие! Наверняка мы все стали заложниками чьей-то прихоти! И принцип "заплатил и спи спокойно" здесь не проходит.Заплатил и помучайся-правильнее сказать.
Все пошли домой.Будут в понедельник!!!
Опять та же история!!!
Опять та же история!!!
+1

Артем
Опять та же история!!!
+1

+100.Неужели никак нельзя нас (Ваших клиентов между прочим,платящих вам деньги) информировать о неполадках?Почему мы должны постоянно созваниваться между собой и спрашивать -"А у тебя работает Ларди?"В поддержку дозвониться нереально,причем не просто занято,а сбрасывают.
Сбой просмотра контактной информации. Обратите внимание!
Добрый день.Почему закрыта вся информация,даже те которые открываются по истечению 3-х часов.Нет входа в систему.Хотя нахожусь на своей странице.
Услуга оплачена до 04.03.13г. и отмечена на странице, почему отключен просмотр красных и желтыхи даже синих. Это что такое?? Нам работать надо !!!
Уважаемая администрация "Ларди-Транс"! У меня отключили просмотр красных? Сайт проплачен до 27.04.2014
Добрый день.
Просмотр транспорта не возможен по причине указания "Платная информация".
С просмотром грузов все ок.
Сайт оплачен до 04.03.2013 г.
Просим объяснить, в чем причина.
Спасибо!
Просмотр транспорта не возможен по причине указания "Платная информация".
С просмотром грузов все ок.
Сайт оплачен до 04.03.2013 г.
Просим объяснить, в чем причина.
Спасибо!
Таже проблема...
Таже проблема...
Исправили.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы