Рус
Страница: 3 Как дальше работать Перевозчикам на едином???
Количество постов — 152
Ну Вы прям совсем из меня Павлика Морозова сделали...
ПионЭром Павликом Вы, Дмитрий, не можете сделаться, потому что Вы умный...
...скорее Мальчиш-плохиш, но это ещё не окончательно.

Вот про умничающих забыл добавить...
...умничать все мастаки, или приехать напоследок и влиться в стройные ряды, а в первой десятке СЛАБО???
На острие атаки неприятеля стать, первым не на кухне, а там где по пояс в сырости, слякоти, холоде и гавне?
Поумничайте прагматики...
А зачем вливаться? Чтобы залезть в "сырости, слякоти, холоде и гавне?"?
Не всем же быть мечтателями - работать тоже должен кто-то

Олег
Эх зря, Олег, я только отмазаться пытался, а так прямо нельзя. А.Ю. не поймет, он идейный, готов на самопожертвование ради идей и принципов, я это еще по житомирскому делу Гусева понял. У него не все как у нас деньгами меряется.
После таких слов рискуете стать врагом.
А при чем здесь деньги?
Да, да я помню, что он идейный
Именно идейные перестреляли всех в 1917, пересадили всех 1933 - список можно продолжать, и не только в нашей стране.И что из этого было для людей?
Олег
Честно говоря я и сам не понимаю какая польза была от идейных для людей, но в актив А.Ю. дело Гусева точно можно отнести, не знаю наверное с майданом прокольчик вышел. А за Гусева ему респект и уважуха.
ЗЫ Но и Ваша позиция для меня остается неясной, если никуда не ехать никуда не писать ничего не делать а просто сидеть и работать дома, то как что-то может измениться? Тем более в лучшую сторону?
Именно идейные перестреляли всех в 1917, пересадили всех 1933 - список можно продолжать, и не только в нашей стране.
Олег
Плохо учили(или не учили?) историю, перестреляли как раз всех идейных...
...и в 17, и в 20, и 25, и в 37-39, и в 41-47, и в 56, и позже.
И стреляли, как раз, вот такие прагматики...
...за деньгУ, пайку, шкурку свою лоснящуюся.
Ну Вы прям совсем из меня Павлика Морозова сделали...
ПионЭром Павликом Вы, Дмитрий, не можете сделаться, потому что Вы умный...
...скорее Мальчиш-плохиш, но это ещё не окончательно.

За первую часть конечна спасибо, а вот насчет плохиша я постараюсь не оправдаться, но здесь каждый находит себя в силу своих возможностей и дерзновений. Главное жизненные ориентиры и маяки не терять, чтобы в погоне за деньгами с катушек не съехать. И разделять непреодолимой стеною работу и личный мир.
Но не об этом сейчас.
Олег, удивил, первый раз по математике срезался, второй по бухгалтерии...
...теперь вот по истории не всё так гладко вышло - куда смотрели в детстве репетиторы???
Хотя, есть время поднапрячься и заняться самообразованием...
...всё равно дома отсиживается!
Дмитрий, да не расстраивайтесь Вы так, всё в этом мире преходяще...
...и слава тоже!!!
...теперь вот по истории не всё так гладко вышло - куда смотрели в детстве репетиторы???

Дмитрий, да не расстраивайтесь Вы так, всё в этом мире преходяще...
...и слава тоже!!!

Олег, удивил, первый раз по математике срезался, второй по бухгалтерии...

А может он уже "Новитню" историю учил там как раз с ног на голову все перевернуто.
По новой редакции его правда, по старой, которую все мы учили правда за А.Ю.
История, как не странно, переменчивая наука. И моральные ценности выглядят по разному с Франковска и с Луганска. Вот така.....малята.

Именно идейные перестреляли всех в 1917, пересадили всех 1933 - список можно продолжать, и не только в нашей стране.
Олег
Одни двойки были в школе
Поэтому когда вырос взял тягача в кредит, а на полуприпеп дала денег теща
Вот и бедую с тех пор 
Точно, и временное правительство прагматики порешили...
То, что потом идейных просеяли - закономерно, это как майдан в 2004 - и где эти идейные? Получили "...деньгУ, пайку, шкурку свою лоснящуюся." и угомонились.
Олег
Заблуждающийся обманщик - это что-то!!! 
И пикироваться Вы, Олег, стали как-то неуклюже...
...у Вас что-то случилось?

Олег
Одни двойки были в школе
Поэтому когда вырос взял тягача в кредит, а на полуприпеп дала денег теща
Вот и бедую с тех пор 
Точно, и временное правительство прагматики порешили...
То, что потом идейных просеяли - закономерно, это как майдан в 2004 - и где эти идейные? Получили "...деньгУ, пайку, шкурку свою лоснящуюся." и угомонились.
Олег
Теща судя по всему тоже идейная? Ведь только идейный человек может рискнуть купить прицеп фактически без тягача?

Поэтому у Вас такое отношение к идейным
?Заблуждающийся обманщик - это что-то!!!

Надоело "пикироваться" с ветряными мельницами

Да и идейных я недолюбливаю, честно говоря

Олег
Надоело "пикироваться" с ветряными мельницами

Да и идейных я недолюбливаю, честно говоря

Олег
Кстати, советую уточниться по безвременно "порешённому" временному правительству...

И где Вы узрели во мне "идейность"?
Упорство в достижении цели - не отрицаю...

Какая цель то?
Олег

Какая цель то?
Олег
Вы ж помните, Олег, только тем кому по статусу положено...

1. ...
2. ...
3. ...
4. ...

Какая цель то?
Олег
Вы ж помните, Олег, только тем кому по статусу положено...

Сложите цену "статусу" - заходите, поторгуемся

Олег

Олег
Не продаёмся...
...убеждения не позволяют совестью торговать.

Олег
Не продаёмся...
...убеждения не позволяют совестью торговать.
Спокночи, пора уж Герман...

И-и-зздравствуйте! Лестно созерцать высокую оценку коллег, выставленную публично, однако, признаясь откровенно, не тяну я на семинариста, не перехваливайте...
Итак, сходу навскидку приведу пока один пример, который использую как аргумент в общении с главбухами.
1) Допустим, заказчик-фирма-производитель продукции, себестоимость пр-ва которой 100%.
2) Свою продукцию она отпускает по цене 120%, имея, таким образом, прибыль 20%.
3) Стоимость перевозки составляет, скажем, 3% от стоимости груза.
4) Таким образом, упрощённо, не отнеся услуги перевозчика-единщика на валовые затраты, заказчик увеличивает свою прибыль на 3% и платит с неё налог на прибыль в размере 23%.
5) Разница между размером налога на прибыль С ОТНЕСЕНИЕМ и БЕЗ ОТНЕСЕНИЯ на затраты стоимости услуг перевозчика, составляет 3%*23%=0.69%. Таким образом, заказчик при прочих равных условиях затратит на 6 грн. 90 коп. больше на каждой 1000грн. фрахта, что сопоставимо с погрешностью округления.
Смею предположить, что, в погоне за отнесением на затраты транспортных услуг, заказчик вынужден будет платить юрлицу сумму, превышающую сумму, уплаченную за ту же услугу единщику, несколько более, чем на 0.69%. Как думаете?
Иными словами, в описанном случае отнесение услуг единщика на затраты абсолютно непринципиально. В конечном итоге всё регулируется ценой.
Категоричные заявления недолугих бухгалтеров о невозможности работать с единщиками-свидетельство их лени и некомпетентности.
Есть и другие варианты работы юрлица с единщиком, всё зависит от соотношения удельной стоимости перевозки в затратах и РЕНТАБЕЛЬНОСТИ заказчика.
Несмотря на вышеизложенное, заявляю о своём КАТЕГОРИЧЕСКОМ несогласии с налоговым кодексом, существованием Тигипко, Азарова и т.п.; мы будем продолжать борьбу с угнетением малого бизнеса.
Ганьба-а-а-а-а-а-а-а-а-а!Геть!
Жечь и резать!
( Играю для души нежную мелодию группы Kreator(ФРГ) "Pleasure to kill",-на флейте!!! Это, так сказать, забытая мелодия для флейты) )))
Обалдеть...

А я в начале текста подумала, что пост юморной.
НЕЛЬЗЯ тут считать процент от процента (структура затрат считается от прибыли в гривнах, а не от процента прибыли).
Любой бухгалтер Вам сразу все в цифры переведет.
По Вашим исходным, но в цифрах получится
при продажной цене в 120 ГРН (в т.ч. прибыль 20 ГРН.) стоимость перевозки в 3% - это 3,60 грн в цене товара. А 3,60 в чистой прибыли из 20 грн. - это 18%.
Единственное, что у Вас навскидку это аж 3% стоимость перевозки в цене товара (занадто много наверно)
3%*23%=0.69%. Таким образом, заказчик при прочих равных условиях затратит на 6 грн. 90 коп. больше на каждой 1000грн. фрахта
Шедевр

Читайте внимательней-23%от3%!
Закон о запрете вносить в затратную часть товары/услуги писался не под наши с вами интересы,а учитывая дальнейшую перспективу монополистов.
1)среди ныне работающих на едином налоге-много чп-спрутов(а голова-владелец-один).Как только отметут единщиков с рынка мало-мальских интересных заказов-они быстро переквалифицируются и объединяться
2)в Украине и так немало автопредприятий(которые сейчас иногда простаивают-проигрывают в цене)
3)власть имущих наверняка уже определилась с этим рынком-кто и как(лизинг,кредит) будет создавать крупные автопредприятия,диктуя монополию на этом рынке.Нынешней власти писать законы под себя не впервой.
У нас есть в лучшем случае месяц-полтора,чтобы этот пункт убрать-никто и нигде в средствах массовой информации не обращают на него внимание-отвлекая на иные мелочные вопросы,на мелкие победы.Оставив этот пункт-нам полностью перекроют кислород.
И еще-кто нашел ссылку в Налоговом кодексе,что юр.лица вообще не смогут работать даже с платильщиком НДС-Предпринимателем(такую информацию выдали заказчики знакомым перевозчикам)
1)среди ныне работающих на едином налоге-много чп-спрутов(а голова-владелец-один).Как только отметут единщиков с рынка мало-мальских интересных заказов-они быстро переквалифицируются и объединяться
2)в Украине и так немало автопредприятий(которые сейчас иногда простаивают-проигрывают в цене)
3)власть имущих наверняка уже определилась с этим рынком-кто и как(лизинг,кредит) будет создавать крупные автопредприятия,диктуя монополию на этом рынке.Нынешней власти писать законы под себя не впервой.
У нас есть в лучшем случае месяц-полтора,чтобы этот пункт убрать-никто и нигде в средствах массовой информации не обращают на него внимание-отвлекая на иные мелочные вопросы,на мелкие победы.Оставив этот пункт-нам полностью перекроют кислород.
И еще-кто нашел ссылку в Налоговом кодексе,что юр.лица вообще не смогут работать даже с платильщиком НДС-Предпринимателем(такую информацию выдали заказчики знакомым перевозчикам)
Тоже регулярно слышу подобное. Но где это написано, на чем это основывается пока понять не могу.
Давайте, наконец, развеем все мифы по поводу НК.
P.S. Интересно, откуда у этих "мифов" ноги растут...
Тоже регулярно слышу подобное. Но где это написано, на чем это основывается пока понять не могу.
Давайте, наконец, развеем все мифы по поводу НК.
P.S. Интересно, откуда у этих "мифов" ноги растут...
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы